по самые бакенбарды.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ругались бы вы так сильно , пановэ . Нам ещё процветающую Украину строить вместе при новом президенте !![]()
Пановэ а только у меня форум не переходит до непрочитанного или до последнего, а тупо выбрасывает на последнюю страничку?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну это в шутку я написал. Видишь в последнее агитационное время на оГороде можно все, что не запрещено))
Как думаете, Зе! заслуга??? http://www.yaplakal.com/forum28/topic1914862.html ... или там тоже начали прозревать...в 2014 году там была совсем другая риторика с точностью наоборот...
Ни что не ново под луной. То что сейчас происходит в Украине с Зе! было снято в России еще в далеком 2006 году. Правда снято это было белорусом с украинцами, ну почти украинцами. И называлось это День выборов. Весьма прикольный и смешной фильм. Кто же думал, что та комедия повторится в реале. Ну и про протестный электорат. Казалось бы в России такое то точно не возможно, с их то пропагандой. И тем не менее на последних местных выборах, во многих регионов голосовали за кого угодно лишь бы не за Единую Россию. Да и сейчас у того же Мюрида начала писать, что Украина уже на пару корпусов дальше России в плане развития и все это заслуга Зе! Вернее его популярности.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот блин.
Как только зацепишь патриотиков, которым что бы ни делать, только бы ничего полезного не делать, главное - не думать, так сразу в ожидании русского мира обвиняют.
Хоть бы раз ткнули мордой, так нет - абы гавкнуть, авось кто и поверит.
)))))))))))))))))))
во времена майдана кто-то был за него, кто-то против, кто-то по середине, а кто-то ржал. Пятой группе все похер, лишь бы дешевый газ.
Пять лет и ярые сторонники и ярые противники майдана (фанатики) делили мир на черное и белое и обливали дерьмом всех кто был "не на их стороне" (противников и 3-ю группу). 4-я группа продолжала ржать.
Теперь такое впечатление что и 1-я и 2-я группа разочаровавшись в том что несли 5 лет назад и перешли в отрицание. И вдруг нашли себе поддержку в тех кто ржет.
Отак от и получилось что клоуны оказались "новой надеждой" фанатиков с обеих сторон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks