А как заюзать бонусы в приложухе 579?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как заюзать бонусы в приложухе 579?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Там пока нету бонусов. Но вобще бонусы юзаются следующим образом. Берем заказ и просчет. Если бонусов хватает, можно сказать оператору шо платить не желаешь и за бонусы. Она такой заказ выложит в эфир. Через полчаса, неуехав, звониш оператору и говоришь, что нах те бонусы, заплачу наличманом и добавлю двацулю. И опа! Уехал. Чо так происходит я не знаю. Изы, можно сделать заказ либо за бонусы либо за деньги. Мешать нельзя. Никому. Ничего. Низачто
Бонусы для водилы типа безнала. Служба сымает с прощета свой процент и остальное кладет на счет водилы в плане пополнения службы. По этому если у меня на балансе службы гдето полтос, а есть необходимость в наличных деньгах, например заправиться, то я заказ в 103 гривны в центр с клочко не возьму. Мне дополнительные 90 грн на счет службы пока не надо. Мне газаб дунутьб.
Там дохрена ньансов есть. Точно также как и с безналом. Оно все на пополнение баланса службы идет. А это не совсем удобно.
Для безнала я карточку завел и мне и пассажирам, зачастую с приложения в телефоне мне на монобанк закинуть, шоб не останавливаться возле банкоматов. Оттакое да, зрадистю. А службу пополнять я и с телефона пополню столько, сколько считаю необходимым на данный момент
та пошли вовсю уже бонусы.
вариант оплаты выбираешь и там за Бонусы
80 гривен с каждого телефона
простите, пацики. я со всем риспектом. у меня эксперимент. пролистывайте.
одна дама бегает за мной повсюду, проверяю - как далеко она добежит.
боля, сюда!
Востаннє редагував Мафальда: 20.02.2019 о 00:50
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Смысл?
Даже номер затирать не буду....![]()
Ыыыы
Вчерась дооооолго болтался заказ с центра на металлурглв. Сначала в оптиме...за 90грн....потм паралельно и в этаноле выскочил...за 91. От така се оптима.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
работы нихера нет, все вывозят, даже зеленый подъезд и металургов
Есть такое...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Когда работал я, безнал всегда был +15-20%, это в 239, и вывозился всегда, а такое и за такие деньги, ну какой то додик повёз...
Он даже гордится что повез. Говорит что зарабатывать выехал, а не стоять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks