| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я ж рассказувала. Подошла и спрашиваю так ты не свободен? (мол чего тогда ото пялиться надо была два часа), он отвечает - свободен. - а девушка, которая на тебе висела тут? - просто в одной компании встречаемся, друзья мол. И встречный вопрос - но и ты не одна? (показывает глазами на того чувака, которому "показалось", из непосылаемых)
Короче выяснили.
А потом он меня так отвратительно облапал, что я как-то решила что фу. И зря потраченное время.
Хотя это не так, мы классно в их компании повеселились до.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
..пля ... стоит "яйки мнёт" - плохо .. облапал - плохо .... на вас подходов не напасёсся ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
на британских островах, благодаря развитию экономики и материнским бенефитам, выросло вот уже второе поколение людей, где нету мужчины в семье и не предполагался никогда![]()
поехали наведем там справедливость?
но если честно, есть же здоровая середина. между мянием своих яек и лапанием ееяек. чятик всэ пэрэбільшує. яку всіхзавжди
щитаю, давно надо ввести унифицированный символ на грудь и спину. Повесить знак: можно втудыть, яготовая. Как бы проще жизнь стала! и недоэтсамого ушел бы в прошлое.
Вижу слоган рекламной компании:
Мы победили полиомиелит, победим и недойоп! Носи значек- будь всегда дотрахана!
Востаннє редагував Конрад: 20.02.2019 о 12:06
"ночи знак" бы уже тогда - что за детский садНочи значек
что ж ты тексты правишь каждую мтнуту? о какой репутации ты заботишься?ТМ гг
..вон в Сарасоте на святое покусились ... а вы - значок ...
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а я думал это секта прихильниць классицизма и орального классицизма![]()
Да уж (с)
Хорошее фото:
В тему: как познакомиться)Будучи профессионалом, Эйзенштадт не мог пропустить такой сильный (а главное, честный) эмоциональный взрыв американцев. «Он носился вокруг и хватал всех женщин, которых видел, — молодых и не очень, дородных и стройных. Я бежал перед ним, оборачиваясь и пытаясь сделать снимок, однако ни один из них мне не нравился. И тут внезапно, как вспышка, я увидел, как он схватил нечто белое. Я нажал на кнопку в тот самый момент, когда он поцеловал медсестру. Если бы она была одета во что-то тёмное, я бы никогда не сфотографировал их. И если бы на нём была светлая форма, снимка бы не было», — вспоминал Эйзенштадт.
"кусты дзарига" - это кустарник типа терновника, как мне показалось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks