Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 370 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Мне понравилась итальянская коляска фирмы САМ, красивая, светло-бежевая, с белой рамой, я уже даже хотела купить, но взяла паузу подумать и посмотреть еще варианты, так как на тот момент мало колясок пощупала и это был первый магазин куда я зашла посмотреть.
    И встречается мне подобная коляска в караване, и я вижу - белая рама выглядит ужасно. Даже если перед выходом из дома она была чистой, то я увидела грязную раму и бывшую белоснежную коляску, которую гуляют по улице.
    Вот после этой встречи я передумала белую раму и светлую коляску. Не смогу я её каждый день мыть, а тем более стирать текстиль.
    У нас темно-синяя коляска с белой рамой, когда выбирала не подумала об этом, теперь раз в неделю вытираю слой пыли с нее. А вот по обшивке на весну-лето советую все-таки светлую и можно даже с пестрым рисунком. Наш темный капюшон выгорел немного и очень сильно обесцветилась нижняя сумка-корзина. И еще, летом ездили без чехла на люльке, а осенью обнаружили на сколько он отличается по цвету от остальных деталей, теперь придется его выкладывать на солнышко, чтоб цвет немного выровнять)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Naiznanky Переглянути допис
    Мы в Нексте всё заказали (вещи). Как по мне, соотношение цена-качество просто супер. В Mothercare выбор маловат, заходила пару раз за последние месяцы и не впечатлилась вариантами.
    Коляску и кроватку планировали в Розетке взять, но сейчас понимаю, что перед покупкой очень хочется пощупать, и как-то мне кажется особо негде это сделать у нас.

Кстати, по одежде - взяли все-все на рост 62, и совсем ничего на 56. Вот думаю, есть ли смысл докупать?
    Старший у нас родился 54 см и как-то слишком быстро вырос из 56. Заморачиваться и покупать несколько вещичек в роддом или в 62 мы не утонем в первые недели?
    я для РД с каждым брала пару распашонок самых маленьких, 50й что ли...(те, что на фото - я среднему покупала, т.к. старшему брала вообще без пуговиц распашонки, мне так посоветовали по советскому принципу, на тряпки пустила потом), и пару ползунков (тоже ещё от старшего осталось).

Брала украинские, оно там копейки стоит, поносить пару недель - и можно на тряпочки или на память оставить, оно особо и не износилось, я для следующего ребёнка использовала, и этих мишек синих и дальше оставила, как память, оно тряпкой не выглядит, хотя стоило гривен 20-30. Не вижу смысла покупать брендовые вещи 62го размера, и искать в них малыша в РД, детки ж разные рождаются, больше-меньше, но могут же и раньше срока родиться. Это мега неудобно, какая-то сомнительная экономия, возьмите просто дешевле пару вещей того и того размера и всё.

Средний родился в 35 недель 49 см 2800, распашоночка в размер. А доча в 38 недель 53 см 3650, так ручки не прятались, рукавчики подскакивали и пришлось в РД царапки надевать впервые за трое детей. Фото в мишках в РД не нашла, вторая распашонка вообще до локтя подскочила на фото, но обычно просто кисть была наружу, по размеру они одинаковые. Но по ширине и остальному - в самый раз, как-то не хотелось, чтоб складками на нежную кожу комкалось под ребёнком.

На фото - первый сын, вторая дочка
    В РД
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото21761.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  134,3 КБ
ID:	2222250Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото4097.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  78,3 КБ
ID:	2222252
    тут уже пару недель, дома спокойно продолжали их носить до месяца точно, т.к. то голопопили, то подгуз менять - штаны и человечки вообще дома никогда не надевали.
Назва:  Фото2207.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  66,5 КБ
ID:	2222251Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1240005.jpg
Розмір:  96,2 КБ
ID:	2222253

пс.и две шапочки на малых - тоже от старшего, тоже украинские по 7 грн брала - все трое в РД отлично "ходили", а после РД уже и не использовали...
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 19.02.2019 о 13:51

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

А мне неудобно были распашонки и ползунки. У Вари пупок отпал дней через 10. Пользовались бодиками только. Удобно было, застегнула аккуратно возле пупка и все. А ползунами я боялась зацепить. Но я не высаживала ребенка, как Влада Хомячок

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Ну вот да. Даня 50 родился, на нем 56 великовато выглядело, в 62 вообще утонул бы

Дописів
    35 764

Типово

Какие пусеньки, детки холелие)

Мариша, очень рада за тебя. Мы носили наших, твоего первого и мою третью в одно время и я думала, какая девчонка дерзкая)
    Ты- умница, настоящая мама - чоли для пацанов, думаю, что и теперь у тебя будет мальчик. Удачи малышику и всем девочкам беречикам с детками. Такое мимими)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А мне неудобно были распашонки и ползунки. У Вари пупок отпал дней через 10. Пользовались бодиками только. Удобно было, застегнула аккуратно возле пупка и все. А ползунами я боялась зацепить. Но я не высаживала ребенка, как Влада Хомячок
    мне пупок как-то не мешал вообще, у меня ползунки были такие, что на плечиках застёгивались, у дочи были ещё на пояске, но он широкий и высокий, поверх распашонки, не цеплялось ничего.
    вот фото старшего, 37 недель, 53 см, 3030 гр. На него реально ещё всё огромное, хотя самые маленькие ползунки и распашонки.
Назва:  Снимок.jpg
Розмір:  46,9 КБ
ID:	2222254

и шапочка та же, что ниже на доче показывала, а вот и вторую шапочку нашла, ещё на старшем в РД, в большой распашонке, но ручки не всегда прятали. Мне для дочки девочки много девачковых вещей в РД отдавали, и шапочки, и распашонки более модные, но я передавала их дальше, не видела смысла кучи вещей на пару дней-недель, если уже знаешь, что обойдёшься тем, что есть. Ну и ностальжи такое)))
Назва:  IMG_1568.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  92,6 КБ
ID:	2222255
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 19.02.2019 о 13:50

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Какие пусеньки, детки холелие)

Мариша, очень рада за тебя. Мы носили наших, твоего первого и мою третью в одно время и я думала, какая девчонка дерзкая)
    Ты- умница, настоящая мама - чоли для пацанов, думаю, что и теперь у тебя будет мальчик. Удачи малышику и всем девочкам беречикам с детками. Такое мимими)
    Спасибо большое!
    Точняк, ещё один мальчик)) Сони плейстейшен, Нинтендо и пистолеты с поролоновыми патронами - моя судьба
    А я и довольна. Я обожаю мальчуганов!

Дописів
    36 916

Типово

Малявки все такие)))
    Я тут с детскими одежками сплю уже, так хочется скорее

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Назва:  IMG_20180807_122311.jpg
Переглядів: 175
Розмір:  70,3 КБ
ID:	2222274
    Вот малому ровно месяц тут и 56й бодик. Еще носили его немного вот так, не натягивая царапки

Дописів
    843

Типово

Влада, Молочный хомячок, на первом фото у Василики руки в царапках выглядят огромными, как в боксерских перчатках )))))))))

Женя, Даня такой был малышонок-крошечка и сейчас смотрю в отнулясах какой мужчинка крутой вырос)

Все малыши такие мимимимишные
    Гормоны видать у меня и чувствуется приближения своей малявки, так как я не склонна к нежностям и мимишностям

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    У нас темно-синяя коляска с белой рамой, когда выбирала не подумала об этом, теперь раз в неделю вытираю слой пыли с нее. А вот по обшивке на весну-лето советую все-таки светлую и можно даже с пестрым рисунком. Наш темный капюшон выгорел немного и очень сильно обесцветилась нижняя сумка-корзина. И еще, летом ездили без чехла на люльке, а осенью обнаружили на сколько он отличается по цвету от остальных деталей, теперь придется его выкладывать на солнышко, чтоб цвет немного выровнять)))
    Я вот совсем не любитель протирания пыли, грязи, уборок, мытья и прочей "женской работы", но за выгоревший цвет - согласна, нужно думать. Но цветной тоже выгорит, а белый может пожелтеть. Хрен его знает, не угадаешь. По мне лучше пусть немного выгоревший, чем грязный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада, Молочный хомячок, на первом фото у Василики руки в царапках выглядят огромными, как в боксерских перчатках )))))))))
    ммм, ага, они крупноватые сами по себе - царапки то есть. У меня были помельче, но не сохранила после старшего, а среднему и не покупала, вроде как бесполезными решила. Эти отдали, хорошо, что захватила с собой в РД))) Ну и ракурс со стороны кулачка
    кстати, выдавали от Панамы коробочек при выписке, там тоже царапки были. Так и подарила их неодёваными, т.к. дома особо уже не нужны были, а вот в первые дни пригодились бы....
Назва:  P2190439.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  89,6 КБ
ID:	2222297

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Какие масики все славные))) Я уже и не помню как это, но руки вспомнят)))))))

Там прекрасные продажники работают)

Мне понравилась итальянская коляска фирмы САМ, красивая, светло-бежевая, с белой рамой, я уже даже хотела купить, но взяла паузу подумать и посмотреть еще варианты, так как на тот момент мало колясок пощупала и это был первый магазин куда я зашла посмотреть.
    И встречается мне подобная коляска в караване, и я вижу - белая рама выглядит ужасно. Даже если перед выходом из дома она была чистой, то я увидела грязную раму и бывшую белоснежную коляску, которую гуляют по улице.
    Вот после этой встречи я передумала белую раму и светлую коляску. Не смогу я её каждый день мыть, а тем более стирать текстиль.
    Да, продажники они отличные, однозначно!!!!
    Белая рама да....привязка такая.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мне не нравилось, как ребенок выпадает из человечков.
    размер 56 был достаточно большим на 3100 и 53 см.
    докупала более мелкие еще в роддоме.
    размер 56 был впритык только к месяцу.
    очень согласна, дочка родилась 49 см, а одежка была куплена вся с 56 размера, одевали носки на человечки, чтоб их не потерять)) но ручки не терялись, манжетики были на человечках и было норм, хоть и великоваты ))
    по коляскам, у нас темно серая люлька со светло-розовым текстилем, рама серебристая, основания колес черные, тоже задолбалась мыть раму и колеса, пыль видно на любой поверхности) а вот текстиль стирала пока только один раз, после весны, на лето был другой летний кап, и вот сейчас осень-зиму катаемся и все норм со светлым текстилем.

Дописів
    36 916

Типово

Аж пошла, посмотрела какая рама у моей коляски. Ещё не приехала она, смотрела на картинках))
    Чёрная рама, а корпус белый кожзам.

Мне стоило труда найти коляску, которая не чёрная и не серая)) сейчас прям мода на такие.

Приехал осень милый столик-пеленатор с ванночкой. Хороший, советую https://m.rozetka.com.ua/offer/62640023/
    Мишутка такой симпатичный))

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Аж пошла, посмотрела какая рама у моей коляски. Ещё не приехала она, смотрела на картинках))
    Чёрная рама, а корпус белый кожзам.

Мне стоило труда найти коляску, которая не чёрная и не серая)) сейчас прям мода на такие.

Приехал осень милый столик-пеленатор с ванночкой. Хороший, советую https://m.rozetka.com.ua/offer/62640023/
    Мишутка такой симпатичный))
    О, прикольно, я как то не думала о столике пеленаторе, спасибо за идею!

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    очень согласна, дочка родилась 49 см, а одежка была куплена вся с 56 размера, одевали носки на человечки, чтоб их не потерять)) но ручки не терялись, манжетики были на человечках и было норм, хоть и великоваты ))
    по коляскам, у нас темно серая люлька со светло-розовым текстилем, рама серебристая, основания колес черные, тоже задолбалась мыть раму и колеса, пыль видно на любой поверхности) а вот текстиль стирала пока только один раз, после весны, на лето был другой летний кап, и вот сейчас осень-зиму катаемся и все норм со светлым текстилем.
    Нормальный такой лайфхак, возьму на заметку )))))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ммм, ага, они крупноватые сами по себе - царапки то есть. У меня были помельче, но не сохранила после старшего, а среднему и не покупала, вроде как бесполезными решила. Эти отдали, хорошо, что захватила с собой в РД))) Ну и ракурс со стороны кулачка
    кстати, выдавали от Панамы коробочек при выписке, там тоже царапки были. Так и подарила их неодёваными, т.к. дома особо уже не нужны были, а вот в первые дни пригодились бы....
Назва:  P2190439.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  89,6 КБ
ID:	2222297

Закажу парочку, пусть будут, они три копейки стоят)
    А вещей взяла на разные размеры, и на ньюборн тоже.
    Эх, хорошо когда есть опыт с двумя детьми и понимаешь будет достаточно вещей или нет... а то мне постоянно кажется, что будет мало

Девы, а кто-то пользовался укачивающими центрами? Вот присмотрела нам и не понимаю нужен\не нужен. Понимаю, что у каждого ребенка индивидуально, интересно как у вас?

Дописів
    36 916

Типово

Я покупала старшему укачивающий центр и выяснилось, что это тотальная фигня. Все, что было нужно, это маленькое кубло, куда его можно посадить/положить, чтобы освободить руки.
    В этот раз купила просто такую штучку https://rozetka.com.ua/caretero_car_...rey/p24096926/

апд. не знаю, почему ссылка не кликается. Если ее скопировать и вставить, то ведет куда нужно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Мне тоже постоянно казалось, что ньюборн мало у меня))) оказалось- много))) потом пожалела.
    Укачивающий- нам хотели подарить, я отказалась. По двум причинам: не факт, что ребенок одобрит затею и не хотелось захламлять нашу маленькую квартиру вещами, от которых в ближайшее время придется сдыхиваться)
    Идеальный вариант- прокат. Мы так и не доехали, кстати
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

А нам царапки не знадобились. Злітають моментально. Я брала чоловічки з рукавчиками, що завертаються. Все одно Василинка просовувала пальці. Тоді зашивала рукавчики (ті, що завертаються) - ото 100% захист.

Я брала в пологовий одяг 57 розміру, не багато. Носили 1-1.5 місяці, окрім бодіків, що вдягаються через голову (пара штук, один раз вдома одягла, другий так і залишився новим).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

А я не знаю, чего я так тупанула- что купила 2 пары царапок...но все человечки до 3 месяцев у нас были или с царапками или с рукавчиками отворачивающими
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 323 з 370 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті