они более рациональны; эмоциональная сфера у них трохы купирована - немного антропогенезом (там свои были задачи по выживанию вида), немного социумом.
я, впрочем, сейчас не эмоционирую. буковки на экране - это как тетрис - они падают забавно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они более рациональны; эмоциональная сфера у них трохы купирована - немного антропогенезом (там свои были задачи по выживанию вида), немного социумом.
я, впрочем, сейчас не эмоционирую. буковки на экране - это как тетрис - они падают забавно.
та не,реально подванивает
и Лана заметила
Воняет постоянно, хоть на кого-то,но свое говно тебе явно надо излить
я вот думаю,это или проблемы на работе или что-то личное
Но слыша про твой вечный недотрах,склоняюсь ко второму
Ну ты мои два совета знаешь-потрахаться и поменять памперс
Глядишь,человеком станешь))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
даже боюсь представить что ты делаешь ночью у таксистов
воистину женский недотрах -страшное дело..
оставь их хоть в живых))
ты держи нас в курсе))
а я пошла спать)
чето ты скучная сегодня
... и ровно в полночь все разошлись по койкам
шоб с утра вспоминать "а шо то було?"
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А смотрите мне попалось, на какого-то психа подписалась, так теперь мне предлагается всякое такое "психическое". Там советуют как зацепить мужчину и как пример на вечеринке встретиться с ним глазами, улыбнуться так, чтобы показать что заинтересована в нем, а потом забыть о его существовании, ни одним полувзглядом не возвращаясь к объекту страсти в этот вечер.
Я конечно не парень, но предполагаю, что будь им, то мне потребовался бы как минимум ещё один знак со стороны девушки, чтобы действовать. А так, даже сильно заправившись смелостью (а мужики чаще ссыкуны в этом плане), я бы передумала вообще рваться в бой к равнодушной тётке. То есть тётка мне улыбнулась, значит был момент оценки, а потом просто забила и упорхнула на поиски более удачного варианта. Неее, я бы даже пробовать не стала.
https://youtu.be/Qj_lPxpJQTw
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks