| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
похоже единственный вариант когда зелеботы смогут прислушаться к доводам разума, это если разум напялит на себя колпак с бубенцами и воспользуется ярким гримом.
Вот это рвет то как.
Даже саакашвилли так не мог поджечь вышивату
+10000000
Ты плохо читаешь? Я РУССКИМ языком написала: кандидат в ПРЕЗИДЕНТЫ! Мне плевать, на каком языке говорят граждане Украины, - хоть на суахили. Но Президент ОБЯЗАН говорить на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке! Грамотно!
Это нужно было сделать ДО выборов! У нас уже был один, который начал учить язык после избрания, - хватит, нажрались до конца жизни.Выучить язык не проблема, даже на посту президента.Если этот скоморох за 35 лет не выучил украинский - и потом НЕ ВЫУЧИТ.
Кто тебе виноват, что ты ничего не сделал для страны?Проблема хорошо общаться на украинском и для страны ничего не сделать.
И сказки о 50% будешь своим сокорытникам - они обязательно поверят. А мне не нужно. Я ежедневно работаю со ВСЕЙ Украиной и прекрасно вижу, на каком языке люди общаются: если 4 года назад я чаще говорила по-РУССКИ, то сейчас 2/3 заказов я оформляю, общаясь по-УКРАИНСКИ. Потому что именно на ЭТОМ языке ко мне обращаются покупатели. Так что утрись.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У вас, говнюков, ПЯТЬ ЛЕТ не было другой темы, кроме как обгадить Порошенко и поглубже лизнуть задницу Х.ла или его косатой марионетке. Теперь наш черёд.
ЗеКлоун договорится с Порошенко????
Ты обкурился?
И не надейся: ваши жопы рвали и будем рвать до тех пор, пока не исчезнете из НАШЕй страны!не надо так жилы рвать![]()
Как я люблю, когда рашеголовое стадо с завидной регулярностью подтверждает свою тупоголовость круглосуточным пережёвыванием очередными фейками. Как, например, в этот раз: плевать х.лофанам, что никто НЕ ЗАПРЕЩАЛ и не собирался запрещать сериал, а всего лишь требовали ОПЛАТИТЬ его, как предвыборную агитацию, - всё равно хрюкающее стадо продолжает вопить о запрете.
АМЕРИКАНСКИЙ канал, который в Украине ПЛАТНЫЙ, - это, конечно, огромная победа!народ увидит правду...Бабушки в деревнях обязательно посмотрят фильмец и обязательно побегут голосовать за паяца.
...твою пустую башку.ещё один гвоздик в
+100000
Ага, разбежался! Провал косатой, которую он спустил с цепи на полгода раньше, его ничему не научил. Поэтому и с выборами в Раду ваш голожопый клоун тоже ПРОВАЛИТСЯ.
Надежду на уничтожение Украины?
За неё в ЛЮБОМ случае мало проголосуют. Если это стадо и войдёт в парламент, то в количестве 1-2 морды.Если ща снять Зе! Никто за партию не проголосует. От слова совсем.Максимум пять, но вряд ли.
ППКС
Пожалуй буду голосовать за Ляшко. Из этой шайки он один явный пидор, все остальные скрытые.
Когда людей убивали на Майдане, он ржал над этим со сцены.Я не знаю, кем нужно быть, чтобы теперь за него голосовать.
![]()
https://www.facebook.com/johnsmith4e...8409475456127/
Джон Смит
11 ч.
ЗеЙумор.
Сделал вам нарезочку, как зеКо-шобла шутила про Майдан.
На момент их шуток уже были проломленные головы, уже был разгон студентов и попытки разгона Майдана в декабре.
Янык в их прикольчиках веселый правильный пацан. Протестующие - лохи и неудачники.
"- Мы ж не изверги!",
"- Есстесстина!".
Кому - шо...![]()
Вероятно - истерика ...![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks