Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 3000 ПершаПерша ... 1812312712722732742752762772782792802812822832842852862872882892902913313817811281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    12 043

Типово

борьба зелеботов с порохоботами напоминает мне борьбу дон кихота с ветряными мельницами. не в силу бесперспективности, а в силу эфемерности наличия "дракона".
    туда же можно отнести и "борьбу" сепаров с "неграми из блеквотер" на донбасе. если придумать себе "достойного" противника, то и "борьба" становится уже "священной", а значит все можно и плевать на мораль и совесть.

Дописів
    2 212

Типово

мне НЕ нравится, когда кандидат в президенты моей страны НЕ ЗНАЕТ государственного языка, разговаривает в основном на языке страны-оккупанта или на суржике!
    50 процентов жителей общаются на русском и будут общаться.
    Выучить язык не проблема, даже на посту президента.
    Проблема хорошо общаться на украинском и для страны ничего не сделать.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Как показала практика овоща и азирова для некоторых это очень большая проблема.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    борьба зелеботов с порохоботами напоминает мне борьбу дон кихота с ветряными мельницами. не в силу бесперспективности, а в силу эфемерности наличия "дракона".
    туда же можно отнести и "борьбу" сепаров с "неграми из блеквотер" на донбасе. если придумать себе "достойного" противника, то и "борьба" становится уже "священной", а значит все можно и плевать на мораль и совесть.
    Оно то конечно вроде да,но шибко зеэлекторат неприятный - откровенные идиоты,подрусевшие,уставшие "воевать" у телевизора да и просто безусая ватага йумористов из пту.Это конечно не дракон,но один хрен мразька.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Обязательно пойду за Зеленского проголосую, чтоб их разорвало.
    Недавно такое же читал.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 525

Типово

“А если всех митингующих одеть в шерстяную одежду, а беркутовцам раздать эбонитовые палочки, мы сможем добывать электричество?”
    Было?
    Оно то конечно ветряные мельницы, но дракон таки есть и это лицемерие и потреблятство

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Оно то конечно вроде да,но шибко зеэлекторат неприятный - откровенные идиоты,подрусевшие,уставшие "воевать" у телевизора да и просто безусая ватага йумористов из пту.Это конечно не дракон,но один хрен мразька.
    я не имел ввиду, что воюют обе стороны. я писал именно про зелеботов ищущих везде дракона.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ну что ты! Посмотри кто среди оГородных поклонников Зеленского - СерГов, Ацтек, Оренда - сплошная элита. Эдакая младосовковая буржуазия с соответствующими вкусами и представлениями. Надеются пить чай на балконе и наблюдать за разворачивающимся представлением. И таких день ото дня становится больше, судя по рейтингам Зеленского.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Абориген, Шурик обидится)
    Может, наоборот, опомнится и не захочет быть причисленным к такой сомнительной компашке.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

ого как черти шоколадные возбудились)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

Это слова СОВКА.
    Для него НЕТ Украины, как украинского государства. Для него есть совок. Вся территория нашей страны-продолжение раши. Он Лепса с Макаром сравнивает. А уровень владения русским,ой вей, " без тактные",это на сколько тактов без?
    И да, украинский не силой запрещали..
    Совок, это тот кто вещает про то, как запрещали украинский, а сам за более чем 10 лет своего показного патриотизма на форуме не счел нужным выучить этот самый украинский язык. Да, Ведьма?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ого как черти шоколадные возбудились)))
    В мордокниге Банзай вообще упал ниже тараканей попы..такое постит...как будто его обкололи или зомбировали...другой темы как обгадить Зе и поглубже лизнуть шоколадную задницу у них сейчас тем нету, даже бабу тЮльку уже забыли...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Совок, это тот кто вещает про то, как запрещали украинский, а сам за более чем 10 лет своего показного патриотизма на форуме не счел нужным выучить этот самый украинский язык. Да, Ведьма?
    З себе починай, для прикладу. Тут таких багато вже було і буде, що полюбляють когось повчати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Вообще не пойму этой истерики шоколадных. Ребятки, тот за кого вы так ратуете, если проиграет выборы, то через неделю после этого прекрасно договорится с победителем. Он вас всех с потрохами продаст за свои личные интересы, так всегда было в нашей политике. Так что не надо так жилы рвать, потом стыдно будет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В мордокниге Банзай вообще упал ниже тараканей попы..такое постит...как будто его обкололи или зомбировали...другой темы как обгадить Зе и поглубже лизнуть шоколадную задницу у них сейчас тем нету, даже бабу тЮльку уже забыли...
    Банзай да, стал похож на ведьму
    меня он сука не устраивает, но лучше него нет никого
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

потом стыдно будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    З себе починай, для прикладу. Тут таких багато вже було і буде, що полюбляють когось повчати.
    зачем? я себя в охрененные патриоты никогда не записывал, и всегда говорил, что буду пользоваться русским языком. Все в Днепре говорят на русском...
    ты пишешь на украинском - уважаю. А тех кто бла-бла-бла, а пишет на русском - нет.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    ты пишешь на украинском - уважаю. А тех кто бла-бла-бла, а пишет на русском - нет.
    Да вы русофоб, батенька!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Как ни хотели шоколадные упыри запретить сериал...хреном по деревне, народ увидит правду...ещё один гвоздик в щёколядную коробочку

Сторінка 281 з 3000 ПершаПерша ... 1812312712722732742752762772782792802812822832842852862872882892902913313817811281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті