| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прости, дорогая, у меня этот мем что-то аж в голове стучит, его слишком много в последнее время было.
так бы я погуглила и тебе рассказала.
Кода тетки тренируют мышцы жопы и ног в правильных кросачах, они спокойно смогут удержать себя на мужком лице на корточках, а не на коленках )))
Мне так видится.))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А! тебе образный ряд непонятен?
сидеть на игле — значит от чего-то сильно зависеть, как наркоман.
сидеть на игле мужского одобрения — значит, очень сильно зависеть от мужского одобрения.
Мужчина тебя похвалил — ты на седьмом небе.
Не одобрил — тебе свет белый не мил, ты считаешь, что ничего не стоишь. Ты сама не знаешь себе цены, если у тебя нет мужской оценки.
оригинальный ролик рибока как бы феминистский, он призывает женщин стать независимыми.
но в русском переводе пытались сострить, играли словами пересядь с иглы на лицо.
довольно скандальным вышел символ освобождения.
поэтому получился скандал. хотя я думаю, что в основном ржали. Распространился быстро, как все в интернете. Ну вот.
если ты не понимаешь, почему стать свободной — сесть кому-то на лицо, то я с тобой согласна. Я тоже этого не понимаю.
"стратег"
похоже это очередной тест с генератором случайных ответов.
эх. для меня крутая тетка — это женщина, которая сама зарабатывает достаточно и чуть сверх того,
хороша собой, здорова, живет в свое удовольствие и может себе позволить не торопиться.
вот свободная.
а для тебя, альтер эго? а для всех?
да, иглой одобрения чонипопадя был завален тынреник ближайшие недели
маркетологи несколько лет назад внезапно вкакались, обнаружив, что женщины стали больше зарабатывать и больше покупать. и стали активно под..игрывать, делая рекламу для женщин. производители товаров для спорта уже давно активно эту тему эмансипации роют, по моим наблюдениям. я все жду, когда производители жоповозок окончательно перестанут рекламировать свои изделия сиськами и жопами, пока что они отстают и робко что-то задвигают на тему семейных ценностей гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Очень немного женщин (и вообще людей), которые за зарабатыванием денег успевают ещё и жить в своё удовольствие. Среднестатистическая зарабатывающая тётя или жертвует карьерой, заработком и так далее и оставляет больше времён для удовольствий, или вкалывает чтобы оторваться пару раз в год.
Или у неё есть мужчина, очень полезный в первом варианте.
Подчёркиваю - среднестатистическая тётя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks