| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В данном случае вообще по классике - "все смешалось кони люди..."
Упавший столб это одно событие, а упавший реверсивный светофор - другое... О каком рассказывать по итогу?
А светофор реверсивный разве не два раза падал ?
Совокуплялась земноводная с пресмыкающейся, какие ровные перила и как хорошо окрашены опорные конструкции под столбы (наверное нано-краска невидимая)
А уж технология опалубки на первых двух столбах слева завораживает.
Но, претензий к качеству работ нет (с)
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Память вас подводит, кое-кто писал 30.10.2017 что на той стороне заменили только одну балку https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post35425931
А на той стороне, где старый асфальт поменяли только 2
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
По второй я давал прогноз, но они изловчились и успели сменить две штуки, а вот на второй стороне в кратчайшие сроки...ну три точно, но мне кажется что все четыре сменили. Две ближе к правому берегу , одну в средине и по моему одна уже к левому ближе, но я уже не помню...тут помню, тут не помню (С)
Логично! (с)К вопросу о проводах, столбах, технологиях и зацеплениях ...
На опорах столб, вернее анкера под него закреплены гораздо надежнее, чем в пролете.
НО!!!...конташку надо ко всем столбам цеплять ))))))))
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks