Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 768 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ясное дело, свидетелей нужно убирать)))

Я ещё малой кровью отделалась))))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    прочла как ты его описала. Говно какое-то твой товарищ.
    Вот эти музыку заказывает и всё такое. Она его жена. Это себя надо неуважать, чтобы так поступать. Выеп и выеп, чего ото языком молоть
    Как будто это я его таким сделала)))
    Нормальный чувак, умница, красавчик, до дела дурной, не предатель, а как он со своими бабами себя ведёт меня не касается, значит они имеют для него такую куевую ценность.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    а может у них пое@ушки иногдушки на общей договоренности не мешать семье ? хто там знает что в голове той пары ... есть ли смысл вообще туда влазить со своим : а ты знаешь.... более того дамы бывают разные могут потом и Вам глаза выцарапать ... оно вам надо ?
    Та все, убелили)))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 019

Типово

Если деяния, совершаемые в той части жизни человека, которая не афишируется, не являются уголовно наказуемыми, то пусть себе совершает, чего туда лезть.
    На то она и личная жизнь.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Кстати, мужик-трепло для меня что-то неизведаное, я с такими не сталкивалась)))))))))) а как он в себе не ужержал и расплескал правду в разговоре?
    они такие же люди, мргриин, с такими же эмоциями.

что триумфом, что виной, хочется поделиться, в особенности с посторонним, из которого легче выдавить эмпатийку.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Как будто это я его таким сделала)))
    Нормальный чувак, умница, красавчик, до дела дурной, не предатель, а как он со своими бабами себя ведёт меня не касается, значит они имеют для него такую куевую ценность.
    в общем поощряешь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 764

Типово

А мне интересно теперь почему наши барышни так возмутились? У самих пади рыльце в пухах)
    То есть, если мне мой друг рассказал, что запутался и вот такая ситуация, подскажи, шо делать- это прям пистабол-вонючка?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    могло бы быть даже еще хуже!)))))
    Ага, один мне угрозы писал
    Коротко: встречались, предложил замуж, отказала, обиделся, расстались.
    Я вздохнула с облегчением, он быстро женился, и периодически доносил мне как он счастлив, как жену любит.
    Кафе, мимимикает с барышней, я улыбнулась, обратила внимание что не жена. И пошла дальше. Так он начал смсить, смысл такой "не смей разрушить нашу счастливую семью, завистливая сучка, что я тебе недостался, и быстро о тебе забыл"

Вот чё у них в головах? Хуже базарных торговок с черными ртами. ))))

Дописів
    11 211

Типово

Та все, убелили)))))
    у меня просто был опыт)) правда там не семья, а просто отношения были про которые я не знала и он оберегал меня от узнания, а она знала и когда терпение видимо иссякло пошло на меня ведро какулей ....
    в общем оказалась я сучкой разбившей настоящую любовь....
    а я подумала и послала тот кард****ет нахер ....

Дописів
    18 203

Типово

А мне интересно теперь почему наши барышни так возмутились? У самих пади рыльце в пухах)
    То есть, если мне мой друг рассказал, что запутался и вот такая ситуация, подскажи, шо делать- это прям пистабол-вонючка?
    А в чем запутался то?
    Перестань ипсти подругу, и всё само забудется. Или подруга молчать не намерена?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Если сторона, которой изменяют, давно знает и живёт с этим, она имеет полное право сделать такой выбор, это её жизнь. И пока это типа тайно, у неё остаётся возможность сохранять лицо и семью. Если показать, что кто-то ещё в курсе что ты в курсе - это или заставить действовать (чаще ломать построенное и ценное), или чувствовать себя чмом перед всеми, в случае если построенное дороже.
    это правда, сколькие ломали себе жизнь или жили искореженной жизнью, боясь, что скажет марья алексевна.

надо быть.сильным, и очень, чтобы уметь себе признаться, что непонятная и непринятная другими, тебя ситуация устраивает более чем.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в общем поощряешь))
    Со стороны мужика? Та, пожалуйста, раз дают можно брать)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

может он тебя клеил?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    18 203

Типово

может он тебя клеил?))
    Хвастался как "могуч")))))

Климентина
    Guest

Типово

... и еще.

Маргарет Тетчер на экраге воплощает Джилиан Андерсен. )))

ну, вдруг, пригодится.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

может он тебя клеил?))

грозный ипака ггг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Я вздохнула с облегчением, он быстро женился, и периодически доносил мне как он счастлив, как жену любит.
    Кафе, мимимикает с барышней, я улыбнулась, обратила внимание что не жена. И пошла дальше. Так он начал смсить, смысл такой "не смей разрушить нашу счастливую семью, завистливая сучка, что я тебе недостался, и быстро о тебе забыл"

о блин )) стихи потом по пьяни не приходил читать ?
    потенциальных женихов ваших не гонял ?
    у меня такой марафон был года 3 потом все студенчество , пока жила рядом в общежитии....
    при том что чувак женился и двое детей было, но как пьяный перло ко мне ...
    и вроде как даже не я его послала, а просто он мне поставил одно условие , я его тогда не приняла... и как бы наверное по логике он меня бросил .

Дописів
    21 671

Типово

ого вы взяли темп с утра

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    о блин )) стихи потом по пьяни не приходил читать ?
    потенциальных женихов ваших не гонял ?
    у меня такой марафон был года 3 потом все студенчество , пока жила рядом в общежитии....
    при том что чувак женился и двое детей было, но как пьяный перло ко мне ...
    и вроде как даже не я его послала, а просто он мне поставил одно условие , я его тогда не приняла... и как бы наверное по логике он меня бросил .
    Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис

сейчас вам бекки расскажет как негоже бывших обсуждать тут)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис

грозный ипака ггг
    ну других вариантов не вижу такого откровения)))

Сторінка 491 з 768 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті