| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Если деяния, совершаемые в той части жизни человека, которая не афишируется, не являются уголовно наказуемыми, то пусть себе совершает, чего туда лезть.
На то она и личная жизнь.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А мне интересно теперь почему наши барышни так возмутились? У самих пади рыльце в пухах)
То есть, если мне мой друг рассказал, что запутался и вот такая ситуация, подскажи, шо делать- это прям пистабол-вонючка?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ага, один мне угрозы писал
Коротко: встречались, предложил замуж, отказала, обиделся, расстались.
Я вздохнула с облегчением, он быстро женился, и периодически доносил мне как он счастлив, как жену любит.
Кафе, мимимикает с барышней, я улыбнулась, обратила внимание что не жена. И пошла дальше. Так он начал смсить, смысл такой "не смей разрушить нашу счастливую семью, завистливая сучка, что я тебе недостался, и быстро о тебе забыл"
Вот чё у них в головах? Хуже базарных торговок с черными ртами. ))))
у меня просто был опыт)) правда там не семья, а просто отношения были про которые я не знала и он оберегал меня от узнания, а она знала и когда терпение видимо иссякло пошло на меня ведро какулей ....
в общем оказалась я сучкой разбившей настоящую любовь....
а я подумала и послала тот кард****ет нахер ....
... и еще.
Маргарет Тетчер на экраге воплощает Джилиан Андерсен. )))
ну, вдруг, пригодится.
о блин )) стихи потом по пьяни не приходил читать ?
потенциальных женихов ваших не гонял ?
у меня такой марафон был года 3 потом все студенчество , пока жила рядом в общежитии....
при том что чувак женился и двое детей было, но как пьяный перло ко мне ...
и вроде как даже не я его послала, а просто он мне поставил одно условие , я его тогда не приняла... и как бы наверное по логике он меня бросил .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks