Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 768 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я просто поймала себя на плохом занятии))
    Он имел полное право хотеть посмотреть с кем будет встречаться, он может быть вполне в себе уверен, может он при встрече показал бы чудеса галантности, а в сексе чудеса акробатики, я желаю этого не знаю.
    А я ему таких возможностей не оставила, прилепила ярлык и досвидос))
    та какая разница как Вы слили то, что Вам было сейчас не надо?
    Вы шо - комиссия ООН по правам не знаю там кого? ))) а. комиссия по справедливости.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    та какая разница как Вы слили то, что Вам было сейчас не надо?
    Ну а как же работа над собой, становиться добрее к людям и всё такое?))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну то есть мне ещё не пора в больничку, к Наполеону?) если я не одна такая.
    Рассказую. Познакомилась я как-то давно с одним мужчиной, уже и не помню где, в интернете короче. Поначалу он как-то вяло по камере поговорить попросил, это было для меня в тот момент неуместно, сказала потом и как-то оно забылось, мы переписываемся в стиле приветкагдила и всё.
    А это он вспомнил вдруг (наверное закончились по алфавиту) что как-то же кофе собирались попить, чтобы познакомиться в реале. Я спрашиваю ты щас свободен? Да, свободен. Говорю так езжай сюда и попьём то кофе уже. И тут он говорит а можно сначала в камере увидеться?
    Ггг, не слишком ли я страшная, чтобы тратиться на меняг?)))
    Я начинаю припоминать его фотки, поязвила и говорю ну давай поговорим по камере.
    Открывается камера, а я в этот момент даже с лёгким макияжем (что бывает редко), с украдкой норм такая))
    И вижу на экране такое себе, простите, чмо. Я редко даю характеристики человеку по внешности. Но тут прямо разобиделась и знаете даже показала это
    Я думаю он увидел моё разочарование по выражению морды. Ну как бы, могло же быть и наоборот, правда?))

эх, а можно ж было тролльнуть прекрасно) сказать, извини, кофе отменяется - я буду неловко себя чувствовать рядом с таким красивым мужчиной, все подумают, ты со мной из жалости, ты совсем не мой уровень, наверняка у тебя куча молоденьких красоток, пока-пока
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

Ну то есть мне ещё не пора в больничку, к Наполеону?) если я не одна такая.
    Рассказую. Познакомилась я как-то давно с одним мужчиной, уже и не помню где, в интернете короче. Поначалу он как-то вяло по камере поговорить попросил, это было для меня в тот момент неуместно, сказала потом и как-то оно забылось, мы переписываемся в стиле приветкагдила и всё.
    А это он вспомнил вдруг (наверное закончились по алфавиту) что как-то же кофе собирались попить, чтобы познакомиться в реале. Я спрашиваю ты щас свободен? Да, свободен. Говорю так езжай сюда и попьём то кофе уже. И тут он говорит а можно сначала в камере увидеться?
    Ггг, не слишком ли я страшная, чтобы тратиться на меняг?)))
    Я начинаю припоминать его фотки, поязвила и говорю ну давай поговорим по камере.
    Открывается камера, а я в этот момент даже с лёгким макияжем (что бывает редко), с украдкой норм такая))
    И вижу на экране такое себе, простите, чмо. Я редко даю характеристики человеку по внешности. Но тут прямо разобиделась и знаете даже показала это
    Я думаю он увидел моё разочарование по выражению морды. Ну как бы, могло же быть и наоборот, правда?))
    а может, ты не первая разочаровавшаяся в нем, и он как бы любезно тебя предупредил этим включением?

Дописів
    6 242

Типово

Ну вы же его чмом вслух не назвали ? Не это ли гуманность и плоды трудов над собой ?)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну это ведь действительно подозрительно: гражданин ЕС пожаловал в Днепр. Да в своем ли он уме? Кто его, болезного, встречает? Не пропадет ли он тут, бедолага?

))
    нет, я думаю, это просто гебнявая инструкция с советских времен, когда Днепр был закрытым городом. но от этого еще стыднее.

Дописів
    84 391

Типово

блеф и развод для социального управления - я клянусь что стану чище и добее и в беде не брошу друга никогда (с)
    можно только изучать себя, прислушиваться к себе и своим желаниям, и к себе бережнее относиться.
    знаете сколько людей на земле? умаешься ко всем добрее )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Климентина
    Guest

Типово

и содержанию тяжелых металлов в атмосфере. определенного купажа и букета тяжелых металлов!
    в который раз хочется сказать : "как жаль, что на огороде нет лайков".

thumb up ))

Дописів
    84 391

Типово

та то вы с мышебратскими таможенниками не смоллточили гг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я просто поймала себя на плохом занятии))
    Он имел полное право хотеть посмотреть с кем будет встречаться, он может быть вполне в себе уверен, может он при встрече показал бы чудеса галантности, а в сексе чудеса акробатики, я же этого не знаю.
    А я ему таких возможностей не оставила, прилепила ярлык и досвидос))
    всего лишь "прилепили ярлык и досвидос" - это вы считаете плохим занятием? тогда я прям не знаю. можете считать, что вы совершили акт милосердия - уберегли мужика от себя, не опозорили его в кофейне своим обществом)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

зачем?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    зачем?
    та же гэбнявая инструкция, вид в профиль

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а может, ты не первая разочаровавшаяся в нем, и он как бы любезно тебя предупредил этим включением?
    на этом месте должна быть моя стандартная реплика: "не очеловечивайте" сомнения в своей внешности свойственны дамам, у кавалеров такая опция не предусмотрена конструкцией)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    та же гэбнявая инструкция, вид в профиль
    ну да, вторую щеку и все такое

Дописів
    84 391

Типово

ну да, вторую щеку и все такое
    мазохист удобен обществу любому да да

Дописів
    84 391

Типово

на этом месте должна быть моя стандартная реплика: "не очеловечивайте" сомнения в своей внешности свойственны дамам, у кавалеров такая опция не предусмотрена конструкцией)
    а логика у них предусмотрена конструкцией? ))

Дописів
    65 836

Типово

Я только о том, что вдруг оценила человека по внешности.
    Если бы не его заявление, что хочет посмотреть не очень ли я страшная, мне бы бы такого в голову не пришло. Даже поговорив по камере и увидев что он далеко не красавец, но при этом интересно общается, я бы пошла и даже не думала бы как он там выглядит, я ж не под руку с ним припрусь в кафе, где можно встретить знакомых.

Дописів
    84 391

Типово

Если бы не его заявление, что хочет посмотреть не очень ли я страшная, мне бы бы такого в голову не пришло. Даже поговорив по камере и увидев что он далеко не красавец, но при этом интересно общается, я бы пошла и даже не думала бы как он там выглядит, я ж не под руку с ним припрусь в кафе, где можно встретить знакомый.
    если бы это был последний вагон, я не знаю там - неедение три года хлеба, Вам бы - ну - любой в этой ситуации - было бы не видно его ерзания на жопе.

а так - сім год маку не родило і голоду не було.

не важно почему. а вдруг он имеет какую-то мерзкую с Вашей т.зрения повадку? а вдруг он не так пахнет?

нет разницы почему, если он Вам не горел и Вы дали ему урок. в коня корм не будет, конечно,
    но делать глубокий реверанс перед незнакомым и еще ничем не отличившимся человеком - зачем?

Дописів
    35 764

Типово

а признайтесь, любите ли вы возвращаться домой?
    давайте самый сложный случай возьмем: если был отпуск, и отпуск был так хорош, что чуть ли не со слезами оттуда уезжали.
    и вот вернулись в Днепр, а он пыльный, грязный, пусть даже хмурый, как сегодня.
    едете по нему с вокзала или из аэропорта с чемоданами.
    что чувствуете?

и если это не самый сложный случай, уточняйте. самый сложный случай возвращения рассказывайте.
    Из отпусков сложно, просто иногда невозможно как я ненавижу домой, но дом люблю и страну свою непутевую и город)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Если бы не его заявление, что хочет посмотреть не очень ли я страшная, мне бы бы такого в голову не пришло. Даже поговорив по камере и увидев что он далеко не красавец, но при этом интересно общается, я бы пошла и даже не думала бы как он там выглядит, я ж не под руку с ним припрусь в кафе, где можно встретить знакомых.
    так вы просто отзеркалили и все. за что боролся, на то и напоролся. был бы это культурный человек, он бы сделал это тактичнее. а так - сразу продемонстрировал свой уровень культуры, и вам не пришлось терпеть его в кафешке

Сторінка 472 з 768 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті