| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что нет? Такие вот как вы вдруг в мозгу себе что-то нарисовали и опа.
в принципе он тоже сумел сделать то что сейчас делает зеленский - оказаться своим и тем и тем. И сторонникам майдана и противникам.
Но став президентом он продемонстрировал мне, например, что он там не зря.
А вы себе нового кумира ищите.
Просто признайте что "повинуетесь порыву" а не прям верите в Зеленского.
Востаннє редагував Порохобот: 15.02.2019 о 17:38
Зеленского кстати ждет такой же провал как Порошенка.
В силу того что он заставил думать обе стороны о себе в свою пользу, как минимум для какой-то из сторон он окажется "обманщиком" и его рейтинги резко покатятся вниз.
Хотя он, конечно, может попытаться пропетлять и до выборов в парламент еще поотшучиваться и многозначительно помолчать и провести свою политсилу в парламент.
Типичный избиратель мистера Зе!
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Какая прелесть! Т.е. тебе оскорблять МОЖНО, а другим нет?А чем твоё говно лучше моего?
И показали тебе средний палец в ответ.тем более что просьбу не заниматься этим получали..И правильно сделали. Пуп Земли нашёлся, блин, чтоб его указаниям следовать.
Что ж ты тогда унижаешь?Унижая другого-выше не станешь.
+1000000000
ППКС Только, думаю, не клоун, а косатая. Клоун - технический кандидат, призванный оттянуть на себя часть голосов Пороха, чтоб не допустить его выхода во второй тур. А там потом Зелёный должен отдать победу косатой - собственно, он сам об этом открыто говорил. Но тут Беню подстерёг нежданчик: косатая стремительно катится вниз, а Порох поднимается вверх.Теперь во второй тур выходят клоун и Гарант, и паяцу придётся отдать победу тому, кого так пытались уничтожить.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
![]()
![]()
П...дец! Агитационные ролики ДРУГИХ кандидатов - это нормально, а агитационный ролик действующего президента - сразу оскорбления.
Что только в очередной раз доказывает, что у зрадо...бов только одна цель: обгадить. А повод для этого они и из пальца высасывают.
Жаль, что о тебе этого не скажешь.
Да-да-да, не было. Всё придумали.какой смысл Коломойскому брать на себя 5 ярдов евро долгов перед государством, которых не было?Мля, рашеголовые пытаются обелить ЛЮБОГО, кто хоть чуть-чуть против Пороха.
Самого дьявола будут оправдывать, если предоставится случай. При этом смеют ЗА ТО ЖЕ САМОЕ оскорблять патриотов, обеляющих Порошенко.
другой вопрос, что если ИВК управляет Зе, то сядут все начиная от портрета, заканчивая БАФомЧто он курит????
и думаю именно это и вдохновляет большинство голосовать за ЗеАга, именно это. "Слуга народа" тут совсем ни при чём.
![]()
Вау, щас на ютубе стрим Олешко + Киевская Русь + Луганский. Олешко рассказывает. Вова Зе тот еще пи*р. Свобода слова у него грозит быть даже круче чем у Вовы Пу. Позже ссылку на запись стрима дам.
Да таким как Олешко в случае с Зе сильно не повезет, буде лететь с отпечатком сапога на заду![]()
Та писулька, которая у клоуна, ага.
Это ж насколько нужно обкуриться, чтобы серьёзно верить в то, что на Западе живут ДЕБИЛЫ???
Как легко зрадо...бы подменивают понятия, не правда ли? ...дцать раз им объясняли, что фильм НЕ ЗАПРЕЩАЮТ, а просто требуют оплатить его показ ПО ЗАКОНУ, т.е. как предвыборную агитацию по соответствующему тарифу. Нет, до зрадо...бов не доходит: с упорством баранов продолжают вопить о запрете.
Та еще даже сценарий писать не начинали, чё там.который еще не сняли до конца.Уже и сняли, и смонтировали, и даже озвучили.
Твои предыдущие бредни?Что то это мне напоминает.
Какое горе!Ну после выборов в нем же смысла уже никакого не будет.![]()
Как раз именно НОРМАЛЬНОМУ человеку и не всё равно. А таким, как ты, похрен.
Только последняя гнида может советовать поставить клоуна Главнокомандующим ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ!Зеленский должен победить хотя бы ради прикола
Самокритично, молодец.
Конечно, нет. Пустое место не может быть поводырём.А Зе! не поводырь, и прямо об этом говорит.
Клоун ПУГАЕТ.Вот многих это и пугает.Трындец!
![]()
Ну скажем так чмо не может быть знаменитым. Ну разве только в теме "Мошенники"))
Миллионер и владелец компании где трудятся 500 человек-ну что это "чмо", зачем? Это голос откуда далеко то снизу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks