Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 3000 ПершаПерша ... 1622122522532542552562572582592602612622632642652662672682692702712723123627621262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    25 988

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Все дело в том что у меня к Петру куча вопросов, но вот к другим вопросов еще больше.....
    а вот когда во время войны собирается 30% приколистов то мне нихрена не смешно. А совсем наоборот.
    так в том то и дело, что самый главный вопрос к Петру - почему они появились эти 30%? ведь пять лет назад в едином порыве 51% процент проголосовал за него.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Во-первых, не факт, что это был фейк, а не ляп, коих у клоуна предостаточно, с попыткой этот ляп исправить, а во-вторых - за что и перед кем извиняться? Перед фигляром (джокер тоже к таким относится) или перед пресловутой Зеко!мандой и вами, её членами (в прямом смысле)?
    Не зачто мне извинятся! Боле того - всех, кто допускает даже мысль, что паяц может быть президентом его страны, притом, воюющей, считаю клиническими идиотами!
    +100000000000
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Принес фейк....- извинись, бывает со всеми.....но нет же, начинают юлить о высоких материях....
    Чья б корова мычала! Ваше стадо за пять лет СТОЛЬКО фейков о Порохе натащила на форум! Хоть за один из них хоть одна из ваших рож извинилась??
    Я же считаю, что все кто голосует за грабли, тем более в воюющей стране - идиоты!
    Пусть лучше грабли, чем предательство! Голосовать за того, кто собирается стать перед Х.лом на колени, и кто назвал свою страну шлюхой, ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! Дроча на этого х.ловского клоуна, ты предаешь не только Украину, но и всех ребят, погибших за её свободу, в том числе и Гонту! Он погиб НЕ ЗА ТО, чтобы этот скоморох продал страну Х.лу!
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Как отчётливо становится видно, чем ближе к выборам, чем выше рейтинг у Зе , тем больше и сильнее горят пуканы шоколадные и льется грязь...
    Чем ближе к выборам - тем выше рейтинг у ПОРОХА! Всего за неделю даже по тем липовым рейтингам, на которые вы дрочите, он умудрился обогнать косатую. К 31 марта ваш паяц будет курить бамбук. УМНЫХ людей в Украине БОЛЬШЕ, чем всяких смитов.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Комсомолочка привет!

Как успехи в борьбе за светлое будущее?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    так в том то и дело, что самый главный вопрос к Петру - почему они появились эти 30%? ведь пять лет назад в едином порыве 51% процент проголосовал за него.
    Ну если насчет "за него", то ситуация еще хуже. Во втором туре он выигрывает только у Бойко, и то, разрыв в 3 целых хрен десятых процента при низкой поддержке. Такими темпами, парочка правильных месседжей от ЗаЖопы и зарисовавшийся в правильном месте в нужное время Бойко и парочка ожидаемых прое.бов от пиарщиков Президента, и действующий начнет во втором туре проигрывать всем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    А мне например от вас воняет. Коломойским.
    +1000 И не только Беней, но еще и Х.лом. Да так воняет, что уже никакие противогазы не спасают.
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Уже даже дрочат друг дружке.

Господа,вы совсем ипанулись?
    Вы только это поняли?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты у него спроси где программу порошенко глянуть?)))
    Бл...ха-муха, как же достали эти совки, не умеющие жить без халявы, привыкшие, что кто-то другой за них всё делает, а сами они и пальцем пошевелить не способны. Да подними же ты свою вонючую жопу, зайди в Гугл и НАЙДИ!!!!

ПРОГРАМА КАНДИДАТА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ ПЕТРА ОЛЕКСІЙОВИЧА ПОРОШЕНКА

Зла не хватает на тупоголовых зедрочеров!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Нет, ты ничего не изменишь, ты взрослый мальчик.
    Я даж не призываю к этому, я лишь показываю насколько абсурдно быть уверенным в собственной правоте , считая огромное количество людей идиотами.

Ты же по сути , от них ничем не отличается. И они (вот все эти ребята бегающие с детскими картинками кричащие "клинические идиоты"), со стороны тебе показывают, насколько глупа такая поведенческая модель.
    То что тебе не нравится мое мнение по Крыму и то что ты это принимаешь близко к сердцу я понял. Что ты хочешь от меня сейчас, я не понял. Честно. Попробуй как то изложить свои мысли доступней что ли.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 442

Типово

Спаисбо зеленомордым что переубедили меня. Новая методичка опробована. Все мои аккаунты на других форумах тоже самое пишут но топят за Зелебеню, от него после моих постов будут отворачивать, считаю что такие избератели достойны только ПАПы, а не зелебени и если они его поддерживают значит кандидат муйня.
    А тут рекомендую всем стороникам ПАПы прекратить общение против туголобых которым только и нужно что попрыгать на новом майдане, разово срубить бабла и свалить работать в польшу и Рашку.
    У меня все кто в рашке топят за Зелю и с пеной у рта доказывают что Петя плохой, я их посылаю на юг (в крым) и с пеной у рта доказываю обратное.
    Востаннє редагував misl: 15.02.2019 о 16:50

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ответ на самом деле в вопросе, почему они голосовали за Порошенко тогда?

Только не говорите что вы голосовали за него потому что он олигарх и 15 лет в системе как вы говорите сейчас.

Ответ прост и печален - от фанаря.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну если насчет "за него", то ситуация еще хуже. Во втором туре он выигрывает только у Бойко, и то, разрыв в 3 целых хрен десятых процента при низкой поддержке. Такими темпами, парочка правильных месседжей от ЗаЖопы и зарисовавшийся в правильном месте в нужное время Бойко и парочка ожидаемых прое.бов от пиарщиков Президента, и действующий начнет во втором туре проигрывать всем.
    да похер кому он проигрывает. За ним правда. Есть следующие выборы.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    на какие вопросы петро дает ответы?

про то куда мы идем - четче некуда. В ЕС и НАТО.
    и про то как мы это делаем - выполняя требования ЕС и НАТО и последовательно реформируя страну как они говорят.

А теперь скажите что предлагает Зеленский.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

да похер кому он проигрывает. За ним правда. Есть следующие выборы.
    Сбитый летчик уже не взлетит.
    Чтобы были следующие выборы, надо было не идти сейчас.

и про то как мы это делаем - выполняя требования ЕС и НАТО и последовательно реформируя страну как они говорят.
    А Зеленский, и кстати не только он один предлагает вначале поинтересоваться у людей насчет идем/не идем. Вектор развития - это одно и он определен верно, а вот вступление в определенный союз - это уже совсем другое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

бот, ты расслабься, не тебе был вопрос.

Дописів
    7 525

Типово

Сбитый летчик уже не взлетит.
    Чтобы были следующие выборы, надо было не идти сейчас.
    расскажите это Берлускони. Да и все равно даже если так. У вас отношение к миру как к сериалу Война Престолов.

Не так важно где будет Порошенко. Важнее где будет Украина. И Порошенко все сделает чтобы она была в ЕС - это его манечка.
    Вторая после томоса.

Президентом, премьером - кем угодно.

Кстати Янык тоже был сбитым летчиком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    кто назвал свою страну шлюхой, ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!
    а ты посмотри лигу смеха, там Вова всегда перед выступлением команд кричит "Слава Украине", все команды дружно кричат "Героям Слава". Тебе как патриоту должно полегчать.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

даже тревожно становится. опять масика чем-то не тем кормят. аккурат каждые две минуты срыгивает. у кого есть знакомые в ювенальной юстиции? это ж издевательство над будущим Украины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Не так важно где будет Порошенко. Важнее где будет Украина. И Порошенко все сделает чтобы она была в ЕС - это его манечка. Президжентом, премьером - кем угодно.
    .
    к сожалению это все только для пиара, для внутреннего потребления так сказать. Мы не будем в ЕС, просто потому что там нас не ждут.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

А кто то же отдаст свой голос кому то из тех 40 политтрупиков. Так по зернушку и..

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

расскажите это Берлускони. Да и все равно даже если так. У вас отношение к миру как к сериалу Война Престолов.
    Не так важно где будет Порошенко. Важнее где будет Украина. И Порошенко все сделает чтобы она была в ЕС - это его манечка. Президжентом, премьером - кем угодно.
    Кстати Янык тоже был сбитым летчиком.
    Премьер-министр ни в одной стране мира не избирается народом, в отличии от Президента, который во многих странах избирается таки не в парламенте.
    Вы понимаете разницу между проиграл выборы будучи кандидатом и проиграл выборы будучи действующим Президентом? Это две очень большие разницы, так как в первом случае оценивают тебя, твои обещания и твои заслуги на других постах/в других сферах, а во втором случае оценивают твою работу как действующего Президента. И проигрыш в первом случае говорит о том, что у соперника лучше программа, достижения, имидж. А вот второй случай означает что большинство людей не устроила твоя работа на этом посту.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    к сожалению это все только для пиара, для внутреннего потребления так сказать. Мы не будем в ЕС, просто потому что там нас не ждут.
    Вас не ждут - вы и не будете. Еще как ждут. Только сильными и богатыми.

Дописів
    7 525

Типово

Премьер-министр ни в одной стране мира не избирается народом, в отличии от Президента, который во многих странах избирается таки не в парламенте.
    Вы понимаете разницу между проиграл выборы будучи кандидатом и проиграл выборы будучи действующим Президентом? Это две очень большие разницы, так как в первом случае оценивают тебя, твои обещания и твои заслуги на других постах/в других сферах, а во втором случае оценивают твою работу как действующего Президента. И проигрыш в первом случае говорит о том, что у соперника лучше программа, достижения, имидж. А вот второй случай означает что большинство людей не устроила твоя работа на этом посту.
    Еще раз говорю. Не думаю, что ему важно, кем именно он будет.

Сторінка 262 з 3000 ПершаПерша ... 1622122522532542552562572582592602612622632642652662672682692702712723123627621262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті