| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100000000000
Чья б корова мычала! Ваше стадо за пять лет СТОЛЬКО фейков о Порохе натащила на форум! Хоть за один из них хоть одна из ваших рож извинилась??
Пусть лучше грабли, чем предательство!Я же считаю, что все кто голосует за грабли, тем более в воюющей стране - идиоты!Голосовать за того, кто собирается стать перед Х.лом на колени, и кто назвал свою страну шлюхой, ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!
Дроча на этого х.ловского клоуна, ты предаешь не только Украину, но и всех ребят, погибших за её свободу, в том числе и Гонту! Он погиб НЕ ЗА ТО, чтобы этот скоморох продал страну Х.лу!
Чем ближе к выборам - тем выше рейтинг у ПОРОХА! Всего за неделю даже по тем липовым рейтингам, на которые вы дрочите, он умудрился обогнать косатую. К 31 марта ваш паяц будет курить бамбук.УМНЫХ людей в Украине БОЛЬШЕ, чем всяких смитов.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Комсомолочка привет!
Как успехи в борьбе за светлое будущее?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну если насчет "за него", то ситуация еще хуже. Во втором туре он выигрывает только у Бойко, и то, разрыв в 3 целых хрен десятых процента при низкой поддержке. Такими темпами, парочка правильных месседжей от ЗаЖопы и зарисовавшийся в правильном месте в нужное время Бойко и парочка ожидаемых прое.бов от пиарщиков Президента, и действующий начнет во втором туре проигрывать всем.
+1000 И не только Беней, но еще и Х.лом. Да так воняет, что уже никакие противогазы не спасают.
Вы только это поняли?Господа,вы совсем ипанулись?
Бл...ха-муха, как же достали эти совки, не умеющие жить без халявы, привыкшие, что кто-то другой за них всё делает, а сами они и пальцем пошевелить не способны.Да подними же ты свою вонючую жопу, зайди в Гугл и НАЙДИ!!!!
ПРОГРАМА КАНДИДАТА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ ПЕТРА ОЛЕКСІЙОВИЧА ПОРОШЕНКА
Зла не хватает на тупоголовых зедрочеров!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Спаисбо зеленомордым что переубедили меня. Новая методичка опробована. Все мои аккаунты на других форумах тоже самое пишут но топят за Зелебеню, от него после моих постов будут отворачивать, считаю что такие избератели достойны только ПАПы, а не зелебени и если они его поддерживают значит кандидат муйня.
А тут рекомендую всем стороникам ПАПы прекратить общение против туголобых которым только и нужно что попрыгать на новом майдане, разово срубить бабла и свалить работать в польшу и Рашку.
У меня все кто в рашке топят за Зелю и с пеной у рта доказывают что Петя плохой, я их посылаю на юг (в крым) и с пеной у рта доказываю обратное.
Востаннє редагував misl: 15.02.2019 о 16:50
Сбитый летчик уже не взлетит.
Чтобы были следующие выборы, надо было не идти сейчас.
А Зеленский, и кстати не только он один предлагает вначале поинтересоваться у людей насчет идем/не идем. Вектор развития - это одно и он определен верно, а вот вступление в определенный союз - это уже совсем другое.
расскажите это Берлускони. Да и все равно даже если так. У вас отношение к миру как к сериалу Война Престолов.
Не так важно где будет Порошенко. Важнее где будет Украина. И Порошенко все сделает чтобы она была в ЕС - это его манечка.
Вторая после томоса.
Президентом, премьером - кем угодно.
Кстати Янык тоже был сбитым летчиком.
А кто то же отдаст свой голос кому то из тех 40 политтрупиков. Так по зернушку и..
Премьер-министр ни в одной стране мира не избирается народом, в отличии от Президента, который во многих странах избирается таки не в парламенте.
Вы понимаете разницу между проиграл выборы будучи кандидатом и проиграл выборы будучи действующим Президентом? Это две очень большие разницы, так как в первом случае оценивают тебя, твои обещания и твои заслуги на других постах/в других сферах, а во втором случае оценивают твою работу как действующего Президента. И проигрыш в первом случае говорит о том, что у соперника лучше программа, достижения, имидж. А вот второй случай означает что большинство людей не устроила твоя работа на этом посту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks