| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ своего президента тоже любит ... ага ...Президента Петра Порошенко не слишком любезно приняли в Харькове во время посещения городской филармонии. Соответствующее видео опубликовало в YouTube издание Accidents news.
Указано, что во время отъезда президента один из присутствующих мужчин в ответ на президентское "Я вас всех люблю..." выкрикнул "Да пошел ты...".
Один з присутніх чоловіків в Харкові у відповідь на президентське "Я вас всіх люблю... "вигукнув" Та пішов ти...".
...премию этому бесстрашному человеку![]()
Востаннє редагував ashim1990: 15.02.2019 о 15:21
Таких "фейков" при этой власти бессчетное количество. У меня тоже есть: https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater![]()
Востаннє редагував ashim1990: 15.02.2019 о 15:26
Убогое, ты когда-нибудь научишься не судить о НОРМАЛЬНЫХ людях по себе? Из какого слова моей фразы ты сделал именно ТАКОЙ - дегенеративный - вывод???
В чём "в этом"? Что тебе не понравилось в том сообщении? Что твою обожаемую косатую в чём-то подозревают? Нельзя? Можно только на Пороха навешивать всех собак?
Опять безмозглая явилась со своими маразмами. И опять с тухлыми "новостями", которые все уже давно обсудили.
А так хорошо без неё было.
Не хочет тебя.тот, кого хочу я
Еще одна с этим придурком.ЧАПЛЫГАПля, хоть бы одно рашеголовое читало кого-то ДРУГОГО! Нет, все шпарят строго по методичке.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А еще КАЖДОЕ из слов этих ваших высеров тоже ИСПОЛЬЗУЕТ Х.ло. КАЖДЫЙ день. Что доказывает тот факт, что вы РАБОТАЕТ на него.
Я сейчас найду какого-нибудь алкаша на улице, заплачУ ему приличную сумму и он в присутствии большого количества человек пошлёт тебя нах. И мы все дружно сделаем вывод, что ВЕСЬ ГОРОД тебя НЕНАВИДИТ.
Только больной на голову может считать, что в мире есть хотя бы один человек, который нравится абсолютно ВСЕМ, БЕЗ исключений.
Прикольно. Т.е. если кто-то не является фанатом паРаши, как ты, то он гнида???Или то ты просто в зеркало посмотрел?
Какой кошмар! Как я это переживу????пришло время Вам составить компанию Noskinauhi в игноре.
Я балдею от тупоголовых х.лофанов, искренне верящих в то, что меня хоть на йоту ВОЛНУЕТ этот игнор.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
инцидент в Харькове. интересно, кто эти добрые молодцы в гражданском, которые упаковали пенсионера и поволокли в арку. по упитанным физиономиям, не совсем молодчики спортивного вида. вряд ли особистая охрана г-на текущего президента, так как он было уже далековато.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks