| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да нет конечно, даже польщен Вашим вниманием, с интересом наблюдаю))
бекки, сферический конь - очень много вводных неизвестных, отсюда очень манипулятивная штука, я просто не люблю непредсказуемые минные поля, вести беседу в таком ключе - скорее неуважение к собеседнику/противнику/оппоненту, у вас всегда в таком случае за пазухой три козырных туза и пять шагов в запасе
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
нет даже интересно
меня тоже интересует почему люди не готовы признавать свои/чужие ошибки и излагают истории от третьего лица (вопрос риторический)?
почему надо плохо перекрашивать в серые полутона, что бы потом идти к психологам и разным мозгоправами дабы сгнившую побелку сбить и обнажить это плохо (вопрос риторический)?
что больше говорит о незаконченности отношений - ничего о бывшем/ей кроме хорошего или четкий аналих что хорошо и главное что плохо и почему?
могу еще накидать вопросов на пятницу))
а меня ждет мангал))
может еще загляну и проверю ДЗ))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я думаю, что к психологам ходят, если самим лень/некогда/нет сил копаться в своих вавках и дырки в голове затыкать.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks