| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... равно как и бывших майдановцев ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться..." ПСС т.37 В. И. ЛЕНИН
ты же системщик и прекрасно понимаешь, что систему можно исправить, если делать как говоришь ты, то это построить на ровном месте, но это уже будет не Украина, со всеми вытекающими, феодолизация/федерализация под видом децентрализации реализована агентом путина на отлично, развал страны - дело времени, если сносить с верху, то оно наступит сразу
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
накину)
тезис: Порохобота перекупили ЗеКо
доказательство: он бросил "свою" тему и начал развивать эту, хотя любой дурак знает, что "не важно что о кандидате говорят, лишь бы говорили"
кроме того, - понимая, что электорат клоуна активен лишь в интернете, он подбрасывает дровишек в костер, распаляя д-бов, что приведет лишь к их активизации в реале
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я системщик и поэтому понимаю, что не каждую систему можно исправить. Система для выращивания коров в принципе не может производить айфоны. Даже здания скорее всего не подойдут.
ЗЫ основная неприятность в том, что наша система отрицательная. Не с отрицательной обратной связью, как тут раньше оценивал ее Фаворитес. А именно отрицательная....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кстати, насчет "децентрализации".
Кавычки совсем не зря.
С июля прошлого года все налоги, включая местные платятся уже не в областные управления гос.казначейства, а в Киев.
А с этого года уже и распоряжение деньгами местных громад передано в Государственную казначейскую службу Украины г.Киев.
Вы поймите. У меня нет цели чтобы Порошенко стал президентом. Моя цель эта истина. А она имхо за Порошенко вот и все.
Истина у каждого своя....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks