Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 3000 ПершаПерша ... 1582082482492502512522532542552562572582592602612622632642652662672683083587581258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Тогда не было необходимости программу озвучивать.
    Или это про меня ? ))))))))))))))
    Не, про НЕГО) Ну не успел за 5 лет, есть такое пишут. Но думаю что за 15 лет можно было уже подготовиться к тому, чтобы знать что и как менять в стране. Ну если цель не просто- власть и все .

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    При том у тех кто будет голосовать за Пэтра по этой причине, список претензий к Пэтро больше, чем у тех кто за него голосовать не будет. Просто ведомые. Они не могут без поводыря. А Зе! не поводырь, и прямо об этом говорит. Вот многих это и пугает. Плюс люди системы. Они могут сколько угодно клясть тут систему, но они на инстинктах понимают, что они без системы никто и не выживут ни за что....
    ЗЫ там ща в автофлудилке то же обсуждают валить или нет и в принципе те же аргументы. Там страшно. Там новое, там нужно работать, а тут можно пропетлять. Вот те кто тут работает, те и валят. А те кто петляет.....
    Я буду голосовать за Пётра за то что он сделал и за то какая у него цель. Он давно последний раз про это говорил ибо циники ржут.
    Но тем не менее эта цель - быть евродепутатом.

А какая у зеленского цель?
    Победить на выборах, а там разберёмся.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Порохобот, я даже не надеялся что такой как ты в принципе способен понять цель Зе! Не напрягайся. Хорошо же без тебя общались....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Смотрю Вендису нехило так заплатили за вброс говна...наверное ещё и покормили им...
    Поделиться? Или своего жрать хватает?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Vyacheslav Chechilo
    40 мин. ·
    Пять причин, почему растет рейтинг Зеленского:
    1. Зеленский вошел в кампанию, не сделав больших ошибок и умело использует большой медиа-ресурс Коломойского. В амплуа «неполитика» Зеленскому все так же нет альтернативы, ведь Вакарчук на выборы не пошел, а никто из топ-игроков и близко не понимает, как разговаривать с этой частью электората.
    2. Избиратель начал верить в то, что на этих выборах появилась реальная возможность прокатить «Петю» и «Юлю». Это по-настоящему «заводит», мобилизует и действительно может довести аполитичных граждан до участков. О том, что альтернатива Петеюле далеко не ангел, никого не интересует, – ненависть к главным игрокам отключает критическое мышление напрочь.
    3. К Зеленскому отходят голоса «ваты», которая устала наблюдать за склоками осколков бывшей Партии регионов и рассматривает Зеленского как наиболее близкого к себе из всех реальных кандидатов.
    4. К Зеленскому отходит часть электората Тимошенко. Это люди, которые были готовы проголосовать за нее как за единственную реальную альтернативу Порошенко. Теперь она уже не единственная альтернатива, а больше ни для чего она, как оказалось, и не годится.
    5. К Зеленскому стройными рядами переходят еврооптимисты с хорошими лицами. Офисный планктон долго кол****ись, поддержать ему Вакарчука или Гриценко. Первый на выборы не пошел, второй сдулся. Порошенко потонул в продуцируемом им же негативе и перестал рассматриваться как вариант, за который не стыдно проголосовать «честному человеку». Поэтому, в конце концов, обитатели столичных офисов тоже выбирают Зеленского. Убедить самих себя, почему это можно и нужно делать, этим людям не сложно – им вообще не сложно себя в чем-то убедить.
    Что-то забыл?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 442

Типово

...пропадут бедняги после 31 марта...сгинут я бы сказал...

Абсолютно с вами согласен. Снигут любые сторонники любого кандидата.
    Зелебени пойдут на майдан и помрут как мухи (стрелять будем на убой)
    А Пети увы смиряться с поражением и дальше будем работать.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Поделиться? Или своего жрать хватает?
    Не, не надо, спасибо, вы меня не переубедите, не буду за вашу шоколадную навозню голосовать , и не собирался...у Зе огромные шансы растоптать в кизяк всё то что разваливало страну последние 5 лет...

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    .
    Пекаль и памперсы уже выдавать?
    З.Ы. МВД ещё помнит и ждет момент отомстить за ребят из Беркута и бойцов Внутренних войск...только дайте повод...так шо закрой один глаз и помечтай...воин

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Эту систему изнутри не перестроить. Точка. Поэтому пох внутренний рейтинг. Ну кроме как для выборов. Основное требование к презу, четко и честно выполнять программу написанную не нами, и даже не для нас. Точка.
    перестроить
    иначе - колеивщина
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 442

Типово

Не, не надо, спасибо, вы меня не переубедите, не буду за вашу шоколадную навозню голосовать , и не собирался...у Зе огромные шансы растоптать в кизяк всё то что разваливало страну последние 5 лет...

Пекаль и памперсы уже выдавать?
    З.Ы. МВД ещё помнит и ждет момент отомстить за ребят из Беркута и бойцов Внутренних войск...только дайте повод...так шо закрой один глаз и помечтай...воин
    Памперсы себе наденете 31 марта что бы лучше подгорала. А остальное есть в нормальном количестве.
    Я ж буду с попкорном сидеть перед телеком и смотреть то как в очередной раз свидомиты будут идти гибнуть за зеленый нал. Только в этот раз МВД и президент как и армия должы полностью подавить новый майдан и если нужно будет уничтожить 1000 пусть так это приемлемые траты или даже 10 000 это тоже нормально.

А та 100 которая лягля это была показушная для ТВ и остального мира показать какой Витя нехороший.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Памперсы себе наденете 31 марта что бы лучше подгорала. А остальное есть в нормальном количестве.
    Та тихо ты, не кипятись, шо тебя так берет???Время идет по спирали, особенно в нашем Гондурасе, так шо заранее смирись и живи себе дальше спокойно.

З.Ы. Холонавтиху и Ко помнишь? Напомнить де они??? Так шо убери свой воинственный пыл, он ни к чему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Абсолютно с вами согласен. Снигут любые сторонники любого кандидата.
    А Пети увы смиряться с поражением и дальше будем работать.
    а на убой ты лично будешь стрелять?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я ж буду с попкорном сидеть перед телеком и смотреть то как в очередной раз свидомиты будут идти гибнуть за зеленый нал. Только в этот раз МВД и президент как и армия должы полностью подавить новый майдан и если нужно будет уничтожить 1000 пусть так это приемлемые траты или даже 10 000 это тоже нормально.

А та 100 которая лягля это была показушная для ТВ и остального мира показать какой Витя нехороший.
    Советую всем это запомнить и сделать скриншот...это как надо было шваркнутся шоколадом, что бы такое нести??? ... особенно про небесную сотню ... даже мамадраконов такое в 3 часа ночи не скажет в пьяном угаре...

Дописів
    7 525

Типово

Порохобот, я даже не надеялся что такой как ты в принципе способен понять цель Зе! Не напрягайся. Хорошо же без тебя общались....
    Представляю себе Моисей водит евреев по пустыне. 5 лет проводил тут шут какой говорит что то типа 5 лет ходили не пришли. Разочарование. Я не буду вам поводырем. Будем сидеть тут и ржать.. Моисея на мыло

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Оо, тут уже расстрелами пугают? Буденовки пыльные и маузеры достали из чулана?.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Советую всем это запомнить и сделать скриншот...это как надо было шваркнутся шоколадом, что бы такое нести??? ... особенно про небесную сотню ... даже мамадраконов такое в 3 часа ночи не скажет в пьяном угаре...
    та это просто говнотролль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вот и вскрылись сторонники порошенко-бывшие рашисты и любители русскаго мира

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Оо, тут уже расстрелами пугают? Буденовки пыльные и маузеры достали из чулана?.
    даже блок посты начали выставлять, вон под Новиком один разогнали))
    а вообще это истерика))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    перестроить
    иначе - колеивщина
    Пятнадцать лет назад я то же так думал. А тебе сколько нужно, что бы понят очевидное?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вот и вскрылись сторонники порошенко-бывшие рашисты и любители русскаго мира
    Сказал бывший украинец, который смотался при первой опасности()

Дописів
    12 043

Типово

а что плохого в расстреле бывших рыговцев и антимайдановцев?

Сторінка 258 з 3000 ПершаПерша ... 1582082482492502512522532542552562572582592602612622632642652662672683083587581258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті