Добавлю пожалуй в![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты...нового бота подчистили что ли?...А я такое расследование провел....и все на смарку![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Не, кокс, судя по всему Коломойский, 2014-го года выпуска
https://www.youtube.com/watch?v=OCvGLF4ePdI
Востаннє редагував Манула: 15.02.2019 о 00:19
Порохобот Нинада ЗаВиДаВатЬ...ВоТ...и вообще ...брысь в своюпорошенковскую тему
![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
У каждого порохобота совести больше чем у вас всех вместе взятых.
Вы агитируете за зеленского, задача которого вернуть Коломойскому миллиарды долларов, украденные у Украины, пока она воевала за независимость.
За зеленского, ведущего шоу вместо обсуждения программы.
Кандидаты должны конкурировать своими программами а не тем, кто кого смешно похоронил.
Вы подумайте чем вас кормят. Вместо дебатов - новый сериал, вместо интервью - шоу программы по циркам.
И вы поедая это говно втираете про совесть. Да вы не знаете что это такое.
Вашу совесть вы променяли на билет в цирк.
Как буратино азбуку![]()
Востаннє редагував Порохобот: 15.02.2019 о 04:36
И что? По ЭТОМУ ЖЕ иску арестованы и тутошние активы.
Чья б корова мычала! Я еще года два назад сбилась со счёта в количестве говнокартинок, в том числе и фейковых, в адрес Порошенко, выложенных ВАШИМ стадом.
Фантазии???Фигассе у порохобота фантазииЕсть ВИДЕО с этой фразой. Ничё?
ППКС
Шикарно!!!Вы агитируете за зеленского, задача которого вернуть Коломойскому миллиарды долларов, украденные у Украины, пока она воевала за независимость.
За зеленского, ведущего шоу вместо обсуждения программы.
Кандидаты должны конкурировать своими программами а не тем, кто кого смешно похоронил.
Вы подумайте чем вас кормят. Вместо дебатов - новый сериал, вместо интервью - шоу программы по циркам.
И вы поедая это говно втираете про совесть. Да вы не знаете что это такое.
Вашу совесть вы променяли на билет в цирк.
Как буратино азбукуЭто я тоже выложу в соцсетях.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Во-первых, не факт, что это был фейк, а не ляп, коих у клоуна предостаточно, с попыткой этот ляп исправить, а во-вторых - за что и перед кем извиняться? Перед фигляром (джокер тоже к таким относится) или перед пресловутой Зеко!мандой и вами, её членами (в прямом смысле)?
Не зачто мне извинятся! Боле того - всех, кто допускает даже мысль, что паяц может быть президентом его страны, притом, воюющей, считаю клиническими идиотами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks