Немножко - вдогонку - об уходящем празднике...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немножко - вдогонку - об уходящем празднике...
Востаннє редагував Evil Rex: 15.02.2019 о 11:16
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
https://d-v-temnote.livejournal.com/765178.html
говорит - железы крошечные, фиг столько выделят в случае чего![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Рекс клёво!!!!!
но вы этим букетом сами спровоцировали террариум. ессно что последует ответочка.
мне повезло,и мои кулехи так глубоко замужами, чтоне сильно озабочены востребованностью. созидали сегодня планы девишников, вели дискуссии о подходящих сезонах для фужерных и шипровых ароматов, трещали об уходе за разными тканями и обувями - скууууучно![]()
для всего остального есть чятик ))
Почитала ссылку, Мафальда.
Я даже не обратила внимания написано от лица женщины или мужчины, но то, что писал тупица в вопросах оргазмов - это очевидно.
Ещё успел. Улыбнуло...глубиной..))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks