| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для меня принципиально важно чтобы Порошенко не прошел во второй тур. А чтобы он не прошел надо проголосовать в первом туре против него. За кого? Даже не знаю....Может быть проголосую за ....Мороза. Агитировать за него не буду понимая, что он не проходной, но чтобы ПАП не прошел во второй тур - можно и за Мороза.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А что это Вы псевдо Зе в опросе голосок свой за кумира не отдали.....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я то же заметил ....))) Так на Порохобота нашего похож...на одну из ипостасей его...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вечером по радио в авто слышал и про 16% у ПАПы. и 12 у ЮВТ. Прада то еще то радио, но там были какие то приглашенные ыксперты.ТАк что где тут правду искать?
Говорю-не факт, сам читай-
Истина - в вине.
Особенно сегодня.
https://www.youtube.com/watch?v=NpvX...g3_wrWR5d&t=0s
октябрь 2018 г
Кто-то сомневался, что выборы обещают быть "весёлыми"?Народ готовится
вовсю... https://gorod.dp.ua/news/156066
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Т.е. то, что ваше стадо все пять лет, включая нынешнюю предвыборную кампанию, швыряет говном в Порошенко, тебя не смущает? Своё не воняет?
Вы такое скажете! А что ж ему тогда писать? Другого-то ничего у него нет.
Да-да, именно Порошенко будет фальсифицировать. Косатая или клоун, или тот же Гриценко однозначно НЕ воспользуются твоим именем для фальсификаций.
Я так понимаю, накануне Оранжевой революции Овощ был ДЕЙСТВУЮЩЕЙ властью, раз прокрутил такие масштабные фальсификации, в том числе и с мёртвыми душами.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мечтать не вредно. Порошенко не только ПРОЙДЁТ во второй тур, но и ПОБЕДИТ в нём. Потому что УМНЫХ людей, ЛЮБЯЩИХ свою страну, у нас в тысячи раз БОЛЬШЕ, чем таких, как ты, Глобус, Смит и прочий мусор. Так что, надеюсь, после выборов вы все дружно повеситесь с горя. Мыло и верёвки можем предоставить.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks