| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
если один и тот же этический вопрос человек поднимает раз в год где-то,
о чем это?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
...циклы ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...отєто - делала оптимизацию и что знаете где кеш чистить - это настораживает ))
Иногда приложения зависают из за отсутствия доступа к инету...
Если жестко будет глючить и далее - попробуйте сброс к заводским настройкам. Правда - все приложения сотрутся - но я так понял вам это не проблема..
ЗЫ И вотэти - оптимизаторы - это зло - просто не пользуйтесь ими никогда и телефон будет вам благодарен ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Глобус, признайтесь чесно родненьким, вы пообещали Бекки фаленопсис или стейк и никак не можете его на своем БЧЖ довезти до Красного Камня?![]()
Востаннє редагував юль_чик: 14.02.2019 о 16:16
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
..там их больше всего ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я же знаю где включить инет ))) и даже могу подключить телефон как точку )))
суть в том, что допустим приложения есть которые работают и которые тупо висят...
так и в гугл ... с приложения не могу войти ..тупо одну букву дает поиска вбить
а через самсунг-интернет все работает...
похоже бобик сдох....
вечером буду сбрасывать ,
звонила в сервиску там мне тоже сказали если сброс не поможет, тогда похоже диагностику надо делать...
блин..так не удобно он сдох.... мне телепон нужен ... а новый покупать сейчас совсем не время (((
Я б конечно и приложений минимизировала(((
Тапок, вайбер и фб, ну и хватит с меня))))
Стараюсь заходить на сайты, с кампа ли чи с смарта. Тем более многие в смартфоне выглядят как мобильная версия, что безусловно очень удобно)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
к сожалению иногда нужно больше, а ФБ я на смарте вообще редко юзаю.... смарт у меня в первую очередь для работі, когда можно почту откріть, отправить , распечатать сразу с него, ну и логитстика транспорта + билеты и приложения для маркетов , заказ могу сделать прямо со смарта ...
.. пля, как же было хорошо, когда имена файлов ограничивались размером 8.3 ... и всёёёёёё ... нет, эта ТП сохранит файл под названием "Опубликованные коммерческие закупки от 13.02.2019 для вашего рассмотрения.xlsx" и пошлет его по почте ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks