Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 768 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    в филиале детского садика, где вполне принято делать замечания, если кому-то вдруг нехорошо от кого-то, ты затеял отхилять за спинами товарищей от товарищеских оценок и наплевания на то как хорошо тебе?
    три раза пытался дочитать эту сложноподчиненность до конца - с третьего раза таки получилось
    три раза пытался понять (кто на ком стоял) написанное - так и не смог

...схожу в ясли - может там изъясняются более понятным языком
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    томущо родненькие многообразны в своих проявлениях))
    опять мимо. да шо ж такоя
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

если один и тот же этический вопрос человек поднимает раз в год где-то,
    о чем это?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...циклы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    если один и тот же этический вопрос человек поднимает раз в год где-то,
    о чем это?
    о том, что у него мало проблем?) у меня этическе вопросы каждый день и не по одному разу)))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    о том, что у него мало проблем?) у меня этическе вопросы каждый день и не по одному разу)))
    а. это наверное побочка от ТДО

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    три раза пытался дочитать эту сложноподчиненность до конца - с третьего раза таки получилось
    три раза пытался понять (кто на ком стоял) написанное - так и не смог

...схожу в ясли - может там изъясняются более понятным языком
    гг я даже не пытаюсь
    не по Сеньке шапка

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    знатоки андроидов и гнусмасов , можете подсказать , что за бзик у телефона вдруг мог случиться с утра : сообщения открываю, но удалить не могу , некоторые приложения не работают , такие как Сильпо,EWAY /// вчера последнее что делала -фильм смотрела на нем , до єтого біло все ок ( перегружала, кєш чистила, приложение удаляла и ставила вновь не помогло , оптимизацию делала , андроид обновлен) , кроме того приложение визєйр с утра не работало, сейчас работает... єто глюк и как его чинить ? телефон еще на гарантии , но отдавать в сервис не очнеь хочется.... ((( печалька такая
    ...отєто - делала оптимизацию и что знаете где кеш чистить - это настораживает ))

Иногда приложения зависают из за отсутствия доступа к инету...

Если жестко будет глючить и далее - попробуйте сброс к заводским настройкам. Правда - все приложения сотрутся - но я так понял вам это не проблема..

ЗЫ И вотэти - оптимизаторы - это зло - просто не пользуйтесь ими никогда и телефон будет вам благодарен ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    9 603

Типово

Глобус, признайтесь чесно родненьким, вы пообещали Бекки фаленопсис или стейк и никак не можете его на своем БЧЖ довезти до Красного Камня?
    Востаннє редагував юль_чик: 14.02.2019 о 16:16
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    гг я даже не пытаюсь
    не по Сеньке шапка
    ...во первых - это красиво! (с) ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    попробуйте вручную почистить папки приложений .. в Мои Файлы - Память устройства - Android - data - ну и там, например, com.google.android.youtube ... ну и в других ...
    ...это жосткая шутка ))

ЗЫ не - просто так легко телефон убить (не понимая что стирать)

Дописів
    46 288

Типово

там вроде самсунгов нет
    ..там их больше всего ))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Глобус, признайтесь чесно родненьким, вы пообещали Бекки фаленопсис и никак не можете его на своем БЧЖ довезти до Красного Камня?
    что за что за эпигонство такое и жалкое подражание ?

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...отєто - делала оптимизацию и что знаете где кеш чистить - это настораживает ))

Иногда приложения зависают из за отсутствия доступа к инету...

Если жестко будет глючить и далее - попробуйте сброс к заводским настройкам. Правда - все приложения сотрутся - но я так понял вам это не проблема..

ЗЫ И вотэти - оптимизаторы - это зло - просто не пользуйтесь ими никогда и телефон будет вам благодарен ))
    я же знаю где включить инет ))) и даже могу подключить телефон как точку )))
    суть в том, что допустим приложения есть которые работают и которые тупо висят...
    так и в гугл ... с приложения не могу войти ..тупо одну букву дает поиска вбить
    а через самсунг-интернет все работает...

похоже бобик сдох....
    вечером буду сбрасывать ,
    звонила в сервиску там мне тоже сказали если сброс не поможет, тогда похоже диагностику надо делать...
    блин..так не удобно он сдох.... мне телепон нужен ... а новый покупать сейчас совсем не время (((

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ..там их больше всего ))
    я слепая или J7 там нет ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Глобус, признайтесь чесно родненьким, вы пообещали Бекки фаленопсис или стейк и никак не можете его на своем БЧЖ довезти до Красного Камня?
    не хватало еще))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 212

Типово

Я б конечно и приложений минимизировала(((

Тапок, вайбер и фб, ну и хватит с меня))))

Стараюсь заходить на сайты, с кампа ли чи с смарта. Тем более многие в смартфоне выглядят как мобильная версия, что безусловно очень удобно)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я б конечно и приложений минимизировала(((

Тапок, вайбер и фб, ну и хватит с меня))))

Стараюсь заходить на сайты, с кампа ли чи с смарта. Тем более многие в смартфоне выглядят как мобильная версия, что безусловно очень удобно)))
    к сожалению иногда нужно больше, а ФБ я на смарте вообще редко юзаю.... смарт у меня в первую очередь для работі, когда можно почту откріть, отправить , распечатать сразу с него, ну и логитстика транспорта + билеты и приложения для маркетов , заказ могу сделать прямо со смарта ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. пля, как же было хорошо, когда имена файлов ограничивались размером 8.3 ... и всёёёёёё ... нет, эта ТП сохранит файл под названием "Опубликованные коммерческие закупки от 13.02.2019 для вашего рассмотрения.xlsx" и пошлет его по почте ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    71 212

Типово

к сожалению иногда нужно больше, а ФБ я на смарте вообще редко юзаю.... смарт у меня в первую очередь для работі, когда можно почту откріть, отправить , распечатать сразу с него, ну и логитстика транспорта + билеты и приложения для маркетов , заказ могу сделать прямо со смарта ...
    Видимо щось попало не то(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 450 з 768 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті