| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажем так: если в бчж сидит несколько мордоворотов и они вслед за мной паркуются - точно от греха подальше свалил быну или попытался бы - куда моему раритету с таким сараем тягаться
что там с машиной - разбирался бы потом
во всех прочих случаях - спокойно остановился бы и проверился.
т.к. езжу на ретромашине - хз еще, чего стОит больше бояться: проблем с мужиком из бчж или проблем с собственным авто. Мужику из бчж - если что - хоть есть шансы навалять по ипалу, а вот тот же масляный след за машиной может (по итогу) отправить меня на тот свет на раз.
Востаннє редагував Evil Rex: 14.02.2019 о 14:21
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
О. А чо я в автоветке?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
томущо родненькие многообразны в своих проявлениях))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
знатоки андроидов и гнусмасов , можете подсказать , что за бзик у телефона вдруг мог случиться с утра : сообщения открываю, но удалить не могу , некоторые приложения не работают , такие как Сильпо,EWAY /// вчера последнее что делала -фильм смотрела на нем , до єтого біло все ок ( перегружала, кєш чистила, приложение удаляла и ставила вновь не помогло , оптимизацию делала , андроид обновлен) , кроме того приложение визєйр с утра не работало, сейчас работает... єто глюк и как его чинить ? телефон еще на гарантии , но отдавать в сервис не очнеь хочется.... ((( печалька такая
эээээ.....
знатоки андроидов и гнусмасов , можете подсказать , что за бзик у телефона вдруг мог случиться с утра : сообщения открываю, но удалить не могу , некоторые приложения не работают , такие как Сильпо,EWAY /// вчера последнее что делала -фильм смотрела на нем , до єтого біло все ок ( перегружала, кєш чистила, приложение удаляла и ставила вновь не помогло , оптимизацию делала , андроид обновлен) , кроме того приложение визєйр с утра не работало, сейчас работает... єто глюк и как его чинить ? телефон еще на гарантии , но отдавать в сервис не очнеь хочется.... ((( печалька такая
У Глобуса полюбому орёт песня в салоне
—у меня есть жип жип,я сигналю бип-бип))
после того, как мне в оч неприятной ситуации предлагали помощь совершенно посторонние водители на машинах в разы дороже моей (даже без просьбы с моей стороны - сами останавливались) - стал чуть больше доверять людям. Не так чтобы полностью - но кредит доверия явно подрос))
..."жлобье внутри" тоже разное бывает) вон мой хороший знакомый - мвдешник (причем силовик, а не из кабинета), рукопашник, инструктор по огневой, бритый наголо жлоб с тяжелым взглядом и как раз в черном джипе - был единственным, кто остановился (с компанией таких же с виду отморозков - как раз из тира ехали) помочь "умершему" посреди дороги тазоводу.
Тот, бедный, наверное кирпичей с полтонны отложил в штаны, когда из бчж вылезли трое полукриминальной наружности и подошли к нему... чтобы помочь откатить заглохшее авто на обочину и предложить любую помощь, какая понадобится, от инструментов до буксира
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks