| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а за что в курсе?
за то что чувак поехал в штаты (в ООН) с папкой доказательств по нарушению конвенции свободы вероисповедания
кстати не депортировали, а отобрали украинский паспорт, не пустили на территорию Украины, вернули в страну из которой прилетел
то есть фактически лишили гражданства Украины, вот просто так
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В другом месте пишут, что отправили на москву
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Во Франкфурт: https://censor.net.ua/news/3111648/e...furt_slobodyan
послушай, бат, я ничего не натягиваю, в отличии от генпрокурора, моя позиция не изменилась ни на йоту с 2008 года (я на форуме) - Закон один для всех и Неотвратимость наказания, в свое время меня зачислили в юлепоклонники (кстати пох) только потому, что я был на позиции незаконности ее посадки да и УД вообще, так же по Саакашвили и по другим персонажам, я не сторонник эмоционального правосудия - вот и все, вы же пытаетесь вместо Закона сделать подмену на целесообразность, так что кто тут и что натягивает - огромный вопрос
и да, запомни. пренебрежение Законами своей же страны со стороны государства - по сути эту страну и убивает
Та ты шо??? Вот прям доказательства??? А можно ссылку на закон, которым в нашей стране ЗАПРЕТИЛИ веровать в Иисуса Христа? Я, видать, пропустила такой важный докУмент - хочу почитать.
Вот если бы ПОРОШЕНКО завтра выперли из страны, ты бы ладони отбил, аплодируя герою, и месяц бухал бы от счастья. И плевать тебе было бы, законным или нет было это выдворение из страны. А как только выперли кого-то из твоих идолов или кого-то из тех, кто просто ПРОТИВ нынешней власти, так ты на говно исходишь, убеждая самого себя, какая преступная нынешняя власть. Двужопие жить не мешает? Туалетной бумаги хватает для обоих сидалищ?когда их правомерно, при попытке штурма райотдела, кладут мордой в асфальт - возмущаются, а когда Михо или еще кого неправомерно выкидывают из страны, не законно лишив гражданства при этом - рукоплещат
Это ВЫ такие! Уже не знаете, что бы еще на Пороха навесить и за какое еще дерьмо проголосовать бы, лишь бы только избавиться от того, кто мешает вам вернуться в паРашу!ребят, вы просто ******ые и война тут не причем![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Vyacheslav Chechilo
4 мин. ·
Когда высылали Саакашвили ватники хихикали в соцсетях. Не ну а че? Приятно же наблюдать, как власть умножает на ноль твоего врага. Когда высылали Гедеона хихикали уже вышиватники - им тоже приятно смотреть, как власть гнобит представителя ненавистной им «московской церкви».
На самом деле власть все это время имела всех. Просто у некоторых от взаимной ненависти мозги совсем скукожились, чтобы это замечать.
Пороху наоборот нельзя дать слинять)))
+100000
Это кто ж тут у нас про закон вспомнил? Тот, который пять лет вопит о преступлениях Порошенко, приписывая ему ВСЁ, что можно и нельзя, но при этом не имея ни единого ДОКАЗАТЕЛЬСТВА хотя бы одного из них???В твоей реальности презумпцию невиновности уже отменили? Или у тебя она не является частью ЗАКОНА?
В фанаты косатой тебя записали потому, что ты дрочил на неё круглосуточно. ТАК дрочил, что аж тошно было даже её сторонникам. Сейчас точно так же ты дрочишь на скомороха.в свое время меня зачислили в юлепоклонники (кстати пох) только потому, что я был на позиции незаконности ее посадки да и УД вообще
А он и не собирается. Но если бы его выперли, ты бы РАДОВАЛСЯ и ПОДДЕРЖИВАЛ.Пороху наоборот нельзя дать слинять)))
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Интересно что там со списком избирателей. Увеличился, нет?!Президент Петро Порошенко у 2018 році припинив громадянство понад 5,6 тисяч українців, а прийняв до громадянства України менше 1 тисячі іноземців.
Про це у четвер повідомляють Українські новини, посилаючись на відповіді Адміністрації президента і міграційної служби.
Так, за 2018 рік президентом було припинено українське громадянство 5 637 осіб.
"Внаслідок виходу з громадянства України - 5 105 осіб, внаслідок втрати громадянства України - 41 особи, з передбачених міжнародними договорами України підстав - 491 особи", - сказано у відповіді.
Прийняті до громадянства України за цей час були 988 осіб.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks