| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по-моему - вполне норм друг друга поняли/подкололи))Меня этот праздник смешит) как и любой другой "протокольный" вокруг которого проводятся массовые танцы с бубном) ...в этом же случае (когда праздник в-общем-то личный) от этого шоу смешно вдвойне))Более того - он не повод даже знакомиться(с)![]()
Востаннє редагував Evil Rex: 14.02.2019 о 12:04
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
В эпоху сплошного негатива и прочей херни муйни в жизни, считаю любой милый призник как минимум прикольным ))))
А если есть какие-то светопредставления на радость публике или тетеньке/дяденке в частности, то лишьбы на здоровье )))
Сама не участвую, но со стороны отношусь нормально, даже поулыбаюсь, если прям мимими и ня)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Долучення 2221551
угу светопредставления разные могут быть гггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
я чот сегодня не выспалась и утром потому злая была, парочку пдрсов по дороге обматерила, ото ж наверное подумали "ну всьо ясно, никто стервозу с Пряздником не поздравил, вот и бесится, так тебе и надо, сучька злобная"![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
раньше жены находили блестки на одежде или голове мужа.. а теперь на члене..)
В центре, на европейской площади)
Те, что большие - примерно с лист а4 размером... ну, может чуть меньше.
...вот это подарок, бгггг, вот это я понимаюсосать - не пересосать
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
о...сосательные ))))
а эти блестки натирать не будут?
а то как представил, аж вздрогнул... вспомнил море, песок...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks