| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дыааа их валом Долучення 2221526Долучення 2221527
клевая вещь согласна
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Аааа, согласен, годный букет)
Согласен на такой без всякого повода)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
был раньше уверен, что 14 февраля - праздник навязанный продаванами, дабы пережить посленовогодний спад продаж, но старость заставляет и в гамне искать изумруды, так что положительность того, что дополнительный знак внимания (пусть и по расписанию) появился нельзя не отметить))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
говорят этот праздник злит и заставляет быть грубыми всяких недотраханных личностей....твоё мнение на этот счет, а, Рекс? )))
мне сосед в 6 утра счыныв истерику. Ночью надиктовал поздравление, я его не прочла. Утром, в 6 (напоминаю) начал звонить. Я отбила. Снова звонит, я снова отбила.
Написал мне что ну и всё ))
Как можно продолжать что-то с таким идиотом?
Вообще я решила с турецким (или околотурецким) менталитетом больше не дружить.
Тока если случайно, не зарекаюсь.
А так то турчанкой надо быть, для которой мужики - это недочеловеки, чтобы это всё переварить.
Хорошие тамадьі. Жаль не могу сказать что у меня тут за ржака.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks