| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Востаннє редагував СераяМышь: 13.02.2019 о 21:11
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Всем привет. У меня шок. Теплоэнерго. 2 комнаты-47 м2. Счет за январь-3154 грн. То есть повышение на 22,2%
Нихерассссе.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я по этой аватаре с чашкой помню, там уже не первый год что-то сильно большие цифры.
У меня в трёшке 95м2 за январь вышло 1950грн, но там ньюансы типа утеплённого фасада/потолка, терморегуляторов на батареях и квартирного счётчика на тепло. Если б не курил-батарея на балконе грела бы меньше, наверняка ещё пару сотен сэкономил бы.
Стандартная двушка как и такая же трешка.Тариф неизвестен. Точнее за ноябрь-декабрь знаю. Но речь идет о декабре-январе. Просто вывесили смписки квартир с ценой за отопление.ОСББ. Пытаюсь хоть что то выяснить у председателя (формула расчета, квитанции итс), но она сама не в курсе.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Приходила родственница, пощупала батареи, говорит "у вас агонь, у нас прохладнее". Но по факту счетчик у них насчитал в полтора раза больше. Дома рядом. У них дом утеплен, наш нет.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
встретила возле мусорника соседку из другого подъезда нашего же дома... она говорит - батареи почти холодные... я в ответ - у меня кипяток, окна не закрываются, дом то один, подача выше крыши, развоздушить стояк вам надо, спустите воздух через краны маевского.
ну и далее разговор перешел в русло кто должен за свой счет ей поменять стояк, батареи и поставить краник маевского, чтобы ей не было холодно. и кто должен заниматься развоздушкой.
совок мозгов неистребим.
счетчик считает общее потребление дома. он не вдается в проблемы проходимости отдельных стояков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks