Шо, завтра 14!?? А у меня ни одного сердечка.
От это я отстала. Фиг я где сейчас их найду. Хотя вроде малая не просила.
А Кондратик молодец. Озаботился заранее. И чсв почесал заодно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо, завтра 14!?? А у меня ни одного сердечка.
От это я отстала. Фиг я где сейчас их найду. Хотя вроде малая не просила.
А Кондратик молодец. Озаботился заранее. И чсв почесал заодно
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
спасибо постящим за кава-брейк.
делайте ето еще.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вот вот. А ещё девочка продавщица взглянет. С завистью. Повезло кому то 5 сердечек то!!! А то и всем пятерым
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
ожидание- реальность. мне заказали пять сердец молочного щиколада. но. молочного не , молочный уже задарили. есть белый и черный. а подруга на раб собрании, ответить не может по всей видимости. я ж не могу купить не то. поэтому, я сажусь и жду. полчаса. час. на меня все косятся. думают: старый пень позвал школьницу, а она не пришла
позор. вот так помогать пилять
Квадратик, так ты старый пень? я думала, тебе лет тридцать![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
И слезы пацана даже не пришли позырить на бекки(((
Отак женися....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks