| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Дождемся ВадимаПа, он может дать мастер класс по тому как не платить и не боятся писем счастья![]()
Я правильно понимаю, что, исходя из писанины в личном кабинете комплатежа, теплоэнерго хочет сказать, что в этом январе наш дом накрутил 113 гкал, что в 2-3 раза больше аналогичного периода в прошлые годы? И это при том, что в этом году у нас был капремонт труб отопления в подвалах?!Судя по обсужденя то тут, то там, в других домах такая же аномалия?!
![]()
это просто добавили неделю (8 дней) декабря
У них учёт и так всегда был с 23 по 23 плюс-минус пару дней. Т.е. эта добавка - никакая добавка "в декабрь", а самая что ни на есть обычная часть января, просто посчитанная по старому тарифу, в связи с повышением. Если бы не было повышения тарифа, была бы как обычно строчка за январь, но с космическим потреблением.
вы мой пост читали? бумажные счета открывали? смотрели какие там даты съема показаний стоят?
они 8 дней декабря добавили к показаниям счетчика, который снимали 23 декабря, чтобы посчитать по старому тарифу.
а по новому тарифу посчитали с 01.01.2019 - 25.01.2019
даты 23 и 25 - у меня в счетах (Центральный район), в других районах даты могут быть немного другие.
просто для инфы ярым защитникам реформы отопления_а 18м году в январе было 1250грн_в 19м году 1750грн_ покращення_ это такие тарифы на проклятой всеми богами улице Новокрымской.
общие цифры ни о чем
пс
ул.Титова, счетчик ЦО на дом, пятиэтажка
прошлый отоп сезон 2017/2018, Теплотранс, 1623,67 грн/Гкал, среднее за сезон 27,89 грн/кв.м. максимум был в январе и в марте - 35 грн с копейками, то есть почти 36 грн за кв.м.
этот отоп сезон, Комунжилсервис, 1391,41 грн/Гкал, декаб 2018 15,13 грн/кв.м., январь 2019 25,47 грн/кв.м. в феврале Комунжилсервис тариф поднял до 1579,52 грн/Гкал.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Устал уже обьясять что расход тепла зависит далеко не только от морозов (от температуры на улице).Неужели в декабре были неслыханные морозы?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
заменили теплотранс на комунжилсервис
теплотранс покупал тепло на ЮМЗ
комунжилсервис покупает тепло у Теплоэнерго
суть - отвязать от ЮМЗ отопление жилых домов
нам ТАК повезти не может...к сожалению... хотя вариант очень смачный.
чтобы нас вот так просто взяли и отключили от ЦО совсем бесплатнои навсегда
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Рома, не все так просто как кажется. потому как покупать тепло у ЮМЗ получалось дороже, но и не это главное!
если ты в курсе, что такое лимиты для юридических лиц, и если знаешь как эти лимиты получаются, и кто и как получал(выбивал) эти лимиты на газ для ЮМЗ (при том, что ЮМЗ "по уши" в долгах, а лимиты надо оплачивать предоплатой)- то только тогда ты оценишь всю прелесть "реформы"
Мишелька, а вы мой читали? Я прекрасно понимаю, что это за перерасчёт, и почему он сидит в декабре. И пишу о том же, что и вы. Суммируя эти 8 дней декабря с 22 дней января (у вас 25), мы получаем общую цифру потреблённого "за январь", которую можно сравнивать с прошлым годом, и эта цифра крайне неправдоподобна.
Отправлено с моего Pixel XL через Tapatalk
Востаннє редагував Lares: 13.02.2019 о 20:44
я сравнивал у себя.
по одному адресу:
декабрь 2017 + январь 2018 = 45,71 + 53,09 = 98.80
декабрь 2018 + январь 2019 = 56,30(40,94) + 40,94 = 97.24
по второму адресу:
декабрь 2017 + январь 2018 = 148,50 + 136,07 = 284,57
декабрь 2018 + январь 2019 = 178,75(135,16) + 132,03 = 310,78
(в скобках указаны показания, по которым был выставлен счет за декабрь 2018 )
как видите в одном месте за два месяца расход даже меньше.
во втором на 10% больше, но могу сказать что там однозначно лучше топят в этом году.
Востаннє редагував Mishelka: 13.02.2019 о 21:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks