| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже сейчас буду закупать сердечки/шакалатки детю невестам, и пофиг, что те продавщицы подумают)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Востаннє редагував Мафальда: 13.02.2019 о 18:50
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
старая как мир отмазка от "я ни такая" )))
оставим же ее ханжам
сучка. перебирала харчами
каждый М Вам скажет - хотя нет, не скажет,
что безсамоварная дама устроит любой трэш - особенно если самоварный он -
а секс ищут только самоварные. вернее, у них тоже схемы в галаве относительно этого
гг и Выумеетелюбите сделать больно. обесценили пупок, он бы пол-ночи не спал - думал что о нем подумала продавщица![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ладно, самоварные пацаны. сдаю реальный рецепт.
..да-да-да ... моя пойдет штурмовать райотдел, но достанет испот земли ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Будем надеяться, что Валик милосерднее Коли Санты и пошлёт Мафальде гостишку и тапки)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
.. та у Мафальды полна сессия щеночков ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
нэ кажіть. уже натавоськалась с ними во всех позах
до нестями
карк - это череп, пользуясь случаем. около -задня частина шиї з верхньою частиною хребта; зашийок.
такишто да, кому там не мил церебральный секс - пользуйтесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks