| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Мафальда: 13.02.2019 о 14:48
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
- Хруть? Вы мне льстите, Вера!
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
таак. вопросик.
Вы- неудовлетворенная девочка сорока лет. Страдаете от недоэтсамого и хочется на ручки. /в принципе, реалистичные вводные, не правда ли/
и вот в тырнетике вы знакомьтесь с М. ведёте с ним сначала невинные, а потом все более и более возбуждающие беседы.. И решаете разрешить ситуацию физиологическим путем- "для здоровья"Договаривались о встрече перед гостиницей, с вполне ясными намерениями.
Вопрос: если М удобоваримый. (чтобы исключить ограничения по брезгливости и антипатии). Пойтете ли вы на секс на 1 встрече? Ради секса. Вы его очень хотите, с живым человеком![]()
Квадратик ты или манипулируешь как сукин сын или с луны свалился, скорее первое.
девочка в 40 лет знает лимиты своей прочности, ей эти школотовские вопросы неинтересны![]()
в твоем тексте она уже назначает встречу сразу в нужном месте - о чем вопрос?
попробую пояснить - или она умеет брать секс отовсюду, и тогда вряд ли голодна аж настолько что вот зубы сводит и надо решать дилемму,
или она сидит платочки в руках теребит - и тогда поговорит с ним о раннем Бахтине сначала канешно же ) зачем встреча у места разговоров?![]()
Востаннє редагував Мафальда: 13.02.2019 о 14:41
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Фотки без лица, тю какое то.
Конрад, конечно. Если ото так горыть. Бином Ньютона
Квадратик. В твоем вопросе нереальные вводные - противорочащие друг другу, взаимоисключащие.
Дано:
1) тетка - три года хлепа не емшая и заранее давшая согласие на;
2) М - удобоваримый.
И на выходе пшик. Что-то не сходится. Меняй либо первое условие задачи, либо второе. Если вместе они не работают.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Страдать от недоэтосамого, поделать секс для здоровья и на ручки - это разные вещи.
Востаннє редагував Мафальда: 13.02.2019 о 14:51
ыхыхыхы...я и из дома не выйду если он не удобоварим в нетике или не будет в итоге секса)))
я врядли не удовлетворенная и врядли его хочу, с человеком, но чего бы и не прогуляться и мартинька вовремя взыграла в голове)))
по трезвячку нет, никуда я не пойду и никаким сексом не займусь(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks