Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1555 з 2220 ПершаПерша ... 555105514551505154515461547154815491550155115521553155415551556155715581559156015611562156315641565160516552055 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 31 081 по 31 100.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Т.е. такого, что на одного подозреваемого уже ЕСТЬ доказательства, а на остальных пока нет, этот бЕРлога в принципе не допускает.
    вчера было заседание суда, расскажу краткое сожержание - показания на Мангера от двух задержанных звучат приблизительно так "мне сказал тот то, что с Николаевичем (каким не понятно) согласованно" и "мне сказал то то, что ему сказал тот то что Мангер в теме", ни тебе опознаний, ни тебе очных ставок, ни тебе допросов этих самых "кого то", прокуратура костьми ложилась, что бы не допустить их повторного допроса в суде этих задержанных, диск, с видео допроса, который якобы был приложен к материалам дела прокуратура отказалась предоставить адвокатам и суду для ознакомления и так далее. не стыковок масса, судья перенес заседание на сегодня, на 12ть - будем смотреть
    кто то скажет - что то пошло не так у Луценко - да нет. все так, никчемность, высшей степени некомпетентность его органа именно такого результата и заслуживают
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 494

Типово

Мосийчук-дело закрыто. Кернес-дело закрыто. Успех))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мосийчук-дело закрыто. Кернес-дело закрыто. Успех))
    та блд список можно продолжать до бесконечности(((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 494

Типово

Кум. И это все.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

чисто приколоться
    А що там у ПП
    11 февраля в 19:17 ·
    Я смотрю на две фотографии.

На первой – мужчина в самый свой продуктивный возраст. На второй – усталый замученный старик. Между ними пять лет. Всего пять лет или целых пять лет. Что можно успеть в принципе за пять лет? Ребенок может успеть научиться считать-писать и пойти в школу. Подросток может стать мужчиной. А взрослый? Взрослый может даже и елку не успеет вынести – а толку ее выносить, когда Новый год случается чаще, чем успеваешь сменить календарик на кухне?
    На первом фото мужчина только-только вышел из молодого (по новейшей классификации ВОЗ) возраста, у него за плечами немалый опыт. Руководство целой международной бизнес-империей, лямка государственного служащего и не где-то в регионе, пятый помощником третьего дублера-визира трех подписей, а на передовой – министр, руководитель, глава. А еще у него большая семья – такой плотный и объемный тыл, который вроде как и позади, но постоянно на первом месте. Ну то есть вот тот самый флеш-рояль, полный набор из всего, чего только может намечтать себе среднестатистический житель умеренного климата восточно-европейской географии. Есть деньги, семья, положение, возможности и может даже какие-то нереализованные желания. Ну там, селфи с фламинго, например. Или рыбалка с сыном на марлина. Я слабо представляю себе, какие бывают мечты у миллиардеров.

Но я могу забиться на островной шотландский односолодовый, что в списке их даже ну очень своеобразных мечтаний явно нет пункта «зоипаться вусмерть и постареть лет на двадцать».

Итак, тебе 49 лет, ты молод, свеж, здрав и умён. У тебя есть всё и даже чуть больше, но не повезло с самой малостью – на твою страну напала вторая по силе (так же заявляли рейтинги?) армия континента.

Что делает рядовой среднестатистический миллиардер умеренного климата восточно-европейской географии? Правильно – фрахтует чартер на Бали со всей семьей. И гудбай, май лав, гудбай. Я прочитаю потом в сводках, что останется от страны. Вот вам моя красивая яхта и красивая семья на ней, подписывайся на мой Инстаграм.

Что делает Петр Порошенко? Упирается рогом. Вот тем самым стальным рогом, который острым блеском просвечивает в его взгляде. Потомкам еще предстоит ответить на вопрос «зачем ему это все надо было вообще?». Может, это как раз тот самый Дух, который Божья Искра. В субботу Порошенко говорил: «Когда я собрался отстраивать наш общий дом Украину – клеить обои, выбирать мебель – оказалось, что у дома нет фундамента. Он стоит на плывунах русского мира, просочившегося сюда, пока страной правил вздернутый на крючок агент Путина. И пришлось начинать с самого начала – с фундамента. С того, что должны были построить еще 25 лет назад».

5 лет. Пять гребанных лет в попытках направить этот шалман без основы на правильный путь. Пять долбанных лет одновременной постоянной борьбы – снаружи с сытыми бюргерами и белозубыми янки, чтобы слепить из них коалицию. Внутри – с глистами, рассказывающими, как у нас все ***овинько, поэтому не давайте нам кредитов, ассоциации, безвиза и вообще забудьте о нас. Везде и каждую секунду – с воплощенным абсолютным злом, ботоксными метастазами раскинувшимся по миру. Пять долбанных лет! Почти две тысячи дней! Каждый божий день, с утра до ночи, без перерыва на пожрать и повтычить в сериальчик на диване.

На второй фотке закономерный результат этих пяти лет. А чего вы хотели от такого режима?

На второй фотке – замученный старик. Уставший, как Моисей ближе к концу своего пешего маршрута. Будто он выпил половину яда из той чаши, из которой пришлось пить Дамблдору в поисках Даров смерти. Будто он прямо сейчас продолжает его пить. И готов пить дальше – ведь там еще целая половина! Или всего лишь половина.

Сломлен ли он? Нет. Да, он почернел, да, он измучен. Инерцией, сопротивлением, шантажом, мерзкими компромиссами, без которых невозможности заставить эту лодку плыть в одном направлении. Но пропал ли тот самый стальной блеск в глазах? Нет. О нет, совсем не пропал, а только усилился и заострился.

Вам кажется, что это седина у Президента на голове? О нет, котятки. Это сталь. Сталь, из которой слеплен наш Президент. Весь! Полностью. И об которую одной кремлевской крысе еще предстоит убиться. Ведь в чаше еще осталось как раз на пять лет.

Алла Комарова нагадує, що кожен репост - то ще один цвях у труну руського міру.
    комменты там вообще жестяк)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 182

Типово

капец шо они там пьют/курят? Моисей с Дамблдором... сталь на голове...а всё от того, что реактивное пламя в пердаках

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    капец шо они там пьют/курят? Моисей с Дамблдором... сталь на голове...а всё от того, что реактивное пламя в пердаках
    ))))
    это *****й *****ц
    и эти люди идут в Европу)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Сергей Гайдай
    22 мин. ·
    Всім патріотам, хто сумлінно і з почуттям гордості начепив собі на мордочку слова про те що нам потрібен порох Ні я не проти якщо ви так вважаєте, але ось вам для інформації:

В українській мові це - вибухова речовина у другу чергу.

А в першу чергу це - пил, порошок, курява, дрібне сміття.

А також - «що-небудь не варте уваги, таке, що не має справжньої цінності й значення. Слова солодкі, — та хотів Я б поцілунків замість слів.. А слово?.. слово — порох, дим! (Леся Українка, IV, 1954, 81); Одно скажу: багатство — тлінь та порох, А торгувати братом — ох, брудота! (Агатангел Кримський, Вибр., 1965, 201);
    // рідко. Про людину — вживається перев., щоб підкреслити її тлінність або нікчемність. [Виночерпець:] Хай не гнівиться пан мій вельможний на пса нікчемного, на марний порох!.. Немає кубка з яшми! (Леся Українка, III, 1952, 147).»

А ще це - «Останки, рештки померлої людини; прах. На марний порох мій не проливайте рік.. Тут не потрібний плач, даремний крик, Тут не до речі шана вся остання»

Так що всі кому той порох на аватарці так потрібен, замислитесь. Як каже Яніна Соколова - воно вам треба?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 182

Типово

не в курсе. что за порох на мордах? новый флэшмобик для обозначения ущербных? помнится нацисты заставляли евреер пришивать звезду Давида на одежду. но то ж заставляли. а нынче уже по своей воле унтерменши себя таковыми помечают?
    Леопольд Захер-Мазох огорченно вертится в склепе.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ребята,ваше гыгыканье на фоне последних рашановостей типа заявлений суркова о вечном путине и законодательно оформленном чебурнете смотрится странно.Там просто так от нефиг делать ничего не делается.Алё - они готовятся.И не к войне с омерикой - иначе бы копали бомбоубежища.Они готовятся к изоляции.
    К изоляции после чего?Тут и к бабке не ходи,а дальше на сколько у х.ла фантазия разгуляется.Но мы тут явно при делах,с чем я нас всех и "поздравляю".

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    чисто приколоться

комменты там вообще жестяк)))
    А такого нету
    я был с ним под Смоленском и видел его под бомбами: он высечен из кремня и стали.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Yan Waletow был здесь отмечен.

Ян Валетов с Yan Waletow.

1 ч. ·

общее мнение.
    Из всех кандидатов, пришедших на встречу в #Аспенспільнотунаиболее грамотным, харизматичным, стройно мыслящим, имеющим программу действий и компетенцию был... тадам! - действующий Президент.
    Я понимаю, что некоторым это острый нож в соответствующее место, но ничего не могу поделать. Выпускники Аспена далеко не самые глупые люди, поверьте. И их мнению стоит доверять. Я, например, доверяю.)))

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Yan Waletow был здесь отмечен.

Ян Валетов с Yan Waletow.

1 ч. ·

общее мнение.
    Из всех кандидатов, пришедших на встречу в #Аспенспільнотунаиболее грамотным, харизматичным, стройно мыслящим, имеющим программу действий и компетенцию был... тадам! - действующий Президент.
    Я понимаю, что некоторым это острый нож в соответствующее место, но ничего не могу поделать. Выпускники Аспена далеко не самые глупые люди, поверьте. И их мнению стоит доверять. Я, например, доверяю.)))

ты хоть бы от себя про сталь в волосах добавил бы, ну для полноты картинки)))

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Алла Комарова хочет затмить Суркова. Вот ее сторинка с позитивчиком https://petrimazepa.com/alla_komarova

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Алла Комарова хочет затмить Суркова. Вот ее сторинка с позитивчиком https://petrimazepa.com/alla_komarova
    с учетом того, что ПМ создавался Ноенцем, гражданином России, то не "хочет", а это ее задача))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Яна этого валетова давно пора...Как и прочих мятущихся личностей,выделить им какой-нибудь уголок,пусть там играются - вон тема про Зе - там и друзья кацапы,и клоуны с шариками - там им и место.Не время всеобщий детсад разводить.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Мостовая как всегда - виртуоз слова

" Я хочу уехать. Куда-нибудь туда, на Запад, вслед за миллионами хватких, трудолюбивых, предприимчивых, умных. За миллионами тех, кто надеялся и даже боролся, но устал. Кто предпочел свою мельничку донкихотству. Кто слал деньги сюда, а теперь забрал детей и отчалил, бросив стариков и фразу на прощание: “Жизнь одна и идет она в одну сторону”.

Я хочу уехать от несостоявшейся Независимости. Ибо, оглядываясь назад, меня не покидает мысль, что политический класс использовал независимое Украинское государство только с одной целью — разворовать. Мы потеряли территории, усохли в демографии, почти добили медицину, образование и промышленность, грохнули науку. Зато мы блистали в рейтингах “Форбса”. Но даже это время прошло, потому что мы потеряли территории, усохли в демографии, почти добили медицину, образование и промышленность, грохнули науку.

За двадцать семь лет лишь немногие поняли, что “меншовартість” — это не только по отношению к России, но и к Западу тоже. Власть так и не научилась говорить твердое “да” и твердое “нет”, когда речь идет о национальных интересах. Она готова обменивать эти интересы на любом рынке, лишь бы ей не мешали обогащаться.

Я хочу уехать от президента, рожденного под знаком “Жадные Весы”. От президента, не задающего трендов развития и не принимающего стратегических решений. Не принимающего, по причине взвешивания копеек от остановки на том или ином варианте.

Хочу уехать от олигархов, льющих крокодильи слезы по поводу низкой капитализации их бизнеса в нецивилизованной стране и неизменно во время выборов финансирующих победителей кастинга подлецов. Я просто хочу уехать от глупости.

Я боюсь избирателей, крадущих у меня пятилетки нормальной жизни и разменивающих свою на 200 гривен. Я хочу сбежать от жителей городов, готовых “доверить ключ от своей квартиры” матерому аферисту с десятком лет отсидки и неизменным трауром под ногтями. И от сельских избирателей, готовых отдать голоса за человека, на заре девяностых рэкетировавшего не вилами, а журналистским удостоверением приторговывавших наркотой аптекарей.

Я увидела как часть волонтеров продалась и нажилась. Но я хочу уехать, чтобы не видеть как окончательно сойдут с ума от чужих горя, крови, боли и слез оставшиеся честные.

Я не хочу видеть как рейдеры и рекетиры, обзаведясь идеологией, нашивками и сбиваясь в корпусы и охранные агентства, потрошат безнаказанно фирмы, банки и непонравившихся граждан. Не объяснили им властные кураторы, что патриотизм — это не забирать, а отдавать.

Хочу уехать от вездесущей и всеоправдывающей фразы: “Ну, вы же знаете в какой стране мы живем”. От лжи и подмен, путающих пиар с делами; политически активного бизнесмена — с президентом; количество обысков — с эффективностью власти; объявление подозрения — с приговором суда; приговор продажного суда — с истиной; истерику — с диктатурой; болтунов — с реформаторами…

Я устала клянчить деньги на газету. Перетаскав в редакционную бухгалтерию из дому все, что могла, еще в 2000-е, я устала быть лавирующей попрошайкой, не желающей попадать в плен отечественного бизнеса. Я устала не писать, потому что мне нужно искать деньги для выплаты нищенских зарплат и гонораров, для поддержания неведомо кому нужной площадки, где думающие люди публикуют умные, системные, общественно важные и государственно-прикладные тексты.

Я хочу сбежать. Но! Да, вы правы, — я останусь.

Потому что темнее всего перед рассветом. А я знаю, что он начнется еще в этом десятилетии. Не спрашивайте, — откуда. Просто знаю и все.

Не уеду, потому что мои родители должны, ссутулившись, сидеть на могилах своих матерей и отцов, когда захотят с ними поговорить.

Потому что моим детям нужна Родина, а они должны быть нужны ей. Даже если они не строители и продавцы, а бесполезные ныне биохимики, изучающие мозг человеческий. Тот самый орган, который не поспевает не то что за информпотоком и функционалом гаджетов, а даже за нумерацией айфонов.

Потому что, забыв о хабалках-перекупщицах, я не уеду от нечаянной радости печальных сморщенных старушек. Кто же тогда купит у них ненужный килограмм творога, мятую малину, неумытую картошку?

Потому что, побывав почти в полусотне стран, я не видела Харьков, Шацкие озера, черновицкий универ, Каменец-Подольскую крепость и только-только разобралась в нумерации станций Фонтана. Я, энтомолог Печерских холмов, еще не видела свою страну.

Я не уеду от Любомира Гузара, который приехал из благополучного мира, чтобы сделать нашу страну лучше; который вернулся, чтобы остаться. От Леси Литвиновой: я ей не нужна, но она нужна мне. От Виталия Шабунина: у него такой красивый хук! От стариков-конструкторов, помнящих, что ОПК — это не только откат. От чудом уцелевших нищих школьных учителей, ученики которых привозят медали со всемирных олимпиад. От нескольких тысяч умных студенческих глаз, пусть в стране и останется только половина из них.

Я не уеду от тех, кто не сдался. Кто мужает, умнеет, крепчает. Кто учится на своих ошибках. От тех, кто будет готов, а не думает, что уже готов, когда Украине выпадет очередной шанс стать другой. Я хочу застать этот день. Я хочу в этом участвовать. Я хочу наконец-то обрадоваться тому, что получилось.

Я знаю, что все прекрасно справятся без меня. Но я не уеду. Мне некого там любить. Не в кого верить. Не за кого рвать сердце. Пусть оно порвется здесь."

Юлия Мостовая

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ребята,ваше гыгыканье на фоне последних рашановостей типа заявлений суркова о вечном путине и законодательно оформленном чебурнете смотрится странно.Там просто так от нефиг делать ничего не делается.Алё - они готовятся.И не к войне с омерикой - иначе бы копали бомбоубежища.Они готовятся к изоляции.
    К изоляции после чего?Тут и к бабке не ходи,а дальше на сколько у х.ла фантазия разгуляется.Но мы тут явно при делах,с чем я нас всех и "поздравляю".
    Да не сцыте вы. Наши тоже не пальцем деланы. Все эти переименования, в Сичеславскую и т.д. и т.п., не просто так же. Путен не сможет теперь найти нас на карте, а вражеские танки заблудятся по указателям новым.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты хоть бы от себя про сталь в волосах добавил бы, ну для полноты картинки)))
    Ему даже пробелы подчистить лень чтобы не на полстраницы четыре строки а ты "добавить".
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Да не сцыте вы. Наши тоже не пальцем деланы. Все эти переименования, в Сичеславскую и т.д. и т.п., не просто так же. Путен не сможет теперь найти нас на карте, а вражеские танки заблудятся по указателям новым.
    )))

Сторінка 1555 з 2220 ПершаПерша ... 555105514551505154515461547154815491550155115521553155415551556155715581559156015611562156315641565160516552055 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті