Не, Петровский сам всё строил!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
твой энурез таки никто не натягивал. это правда. возможно это единственная правда которую ты осилил за всю свою никчемную жизнь. )
Нифига не понял вашу математику. Что вы считали? При чем тут количесвто зарегистрированых и где вы их смотрели?
За один закон проголосовало 144. за другой - 240. Зачем вы считали количесвто тех кто не голосовал? зачем их сравнивать вообще?
Вы по трезвяку это писали? И более тяжОлых препаратов не потребляли? Точно-точно? )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Че дурней? Я допустим за Днерповскую. Но Сичеславская тоже терпимо, главное чтоб закрыть наконецто этот долбаный вопрос. Первым ставят Днепровскую (я за него голосую), но он не проходит. Ставится законопрект за Сичеславскую. теперь у меня выбор - помочь "завалить" и этот вариант или помочь закрыть вопрос. напоминаю. мне нравится Днепровская, но сичеславская тоже норм. Не логично?
Гончаренко - его дело. Он очевидно против Сичеславской - у него приоритет 1.Днепровская-2.Днепропетровская(т.е. продолжаем искать варинаты)-3.Сичеславская. У тех кто голосовал за оба приоритет 1.Днепровская-2.Сичеславская-3.жуем сопли дальше.
Лично меня этот вопрос тоже заипал и я б (если б был депутатом) тоже голосовал за любой вариант. Хотя Днепровская нравится больше Сичеславской.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вот из-за таких, как вы, неопределившихся, и проблемы!![]()
Какая разница определившиеся или нет, если не имеют право переименовывать
разрешаю и в рашке. можешь идти менять москву на брюкву. )
Холопи рвуть чуби холопам за те, що вирішив панич.
Панич не звик питати у холопів бо в бидла не питають.
так вот почему вы места себе не находите. у вас ведь не спрашивали. )
по мнению сахар, ни у кого нет такого права. все должно остаться неизменным, во веки веков. аминь.![]()
Востаннє редагував MaximY: 19.06.2021 о 13:56
Спорт, киберспорт и все, что близко UltraSportsLive TV
Не пойму радости сычеславцев...голосование (если оно будет после решения КС) только в августе, а там уже будет новая власть и новые гонки к новым парламентским выборам....откуда такая уверенность что будет овер 300 голосов???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks