| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отвечу настолько серьезно насколько можно ответить на этом ресурсе. У Станка есть как минимум два преимущества перед существующей властью. Он не системный и никогда не был системным, и второе врядли при нем можно будет воевать и торговать с Россией одновременно.
ЗЫ и о том что он пишет... не знаю насколько он пишет серьезно, но ИМХО это действенный способ таки усадить Россию за стол переговоров....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну ка так можно ..метаться в выборе атамана?это действенный способ таки усадить Россию за стол переговоров....
Был бы тот атаман, кто бы метался...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Обзор деклараций о доходах всех кандидатов в президенты. Бойко - нищеброд, а Зеленский неплохие деньги нахохотал.
https://strana.ua/news/182569-vybory...-ukrainy-.html
хрень написана. по остальным не в курсе, но у гриценко еще на днях были совсем другие декларации. видать кто-то сильно умный достучался до него и он их снес даже со своего сайта. https://www.grytsenko.com.ua/declaration.html
а ведь совсем недавно там были и квартиры и миллионы на счетах. переписано как я понял все на жену. зато теперь он типа нищий, но все такой же честный.![]()
прикольненько, как кандидаты выбирают места встречи для саморекламы перед европ. биз. сообществом. Гриценко на 18.02 снял целый конференц-зал в Hyatt Regency. не самый дешевый гендель, мягко говоря.
а вот Андрюшка Садовой по скромному, в помещениях Евр.Биз.Ассоц, на 20.02. типа по одежке протягивает ножки.
как почитаешь оГородик, аж гордость берет за пересичного избирателя. вдумчив, образован, информирован и с полностью сформировавшимся мировоззрением. честен, неподкупен и - что немаловажно - о державе печется.
и тут:
В Киеве и Одессе телефонный хулиган организовал проплаченные митинги в поддержку несуществующего кандидата в президенты Сергея Филатова. Об этом в понедельник, 11 февраля, сообщает Таймер.
Отмечается, что участникам митинга обещали заплатить по тысяче гривен. Объявления о найме массовки размещались, в частности, на сайтах поиска работы в интернете.
Желающих заработать оказалось немало. Однако, к их разочарованию денег они так и не получили: пранкер заявил организаторам по телефону, что кандидат провалился в люк.![]()
по этому признаку можно от москалей и наших гнид отличать))
кстати, Бабченко на эту тему
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
=_==_==_=
Никакой конспирации
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks