Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 84 з 1317 ПершаПерша ... 347475767778798081828384858687888990919293941341845841084 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    52

Типово

Я конечно знаю, что в турцию визу получают в аеропорте, но разве ее дадут если не будет брони или оплаченного отеля. Спасибо за ответ, буду зондировать и готовиться

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Уважаемый Игорь Чернобельский!
    Я дважды посещала Аврору летом и знаю, о чем говорю. Лагерь, действительно хороший, но не лучший.
    За такие деньги в Мандарине, например, дети живут в 6-ти местных комнатах с туалетом и душем в каждой комнате, а не на этаже, как в Авроре.
    Про кормежку я промолчу. Да, детям нравится "жрать" (не побоюсь этого слова) сухие завтраки, типа подушечек, колечек, хлопьев и проч., но это не значит, что их надо этим часто кормить. И положа руку на сердце, что ж это такое, летом в Скадовске так плохо с овощами и фруктами??? В день дают один фруктик и кусочек какого-то овоща. Шестиразовое питание включает завтрак, промежуточный глазурованный сырок или йогурт (по мне, так лучше яблоко бы дали), обед, полдник, ужин и шоколадку в постель (вопрос, зачем?).
    Моему ребенку там нравилось (может, просто потому, что она там была со своим приятелем). Но заплатить 7 тысяч за путевку я не готова (притом, что финансовая возможность пока есть). Даже несмотря на столь заманчивые предложения со стороны Авроры (заплатите 30 % сейчас, а остальное позже, цена не будет меняться и т.д. и т.п.). Видно, путевки не очень расходятся, а?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    1 232

Типово

.
    Востаннє редагував SADE: 11.02.2009 о 20:48

Дописів
    1 232

Типово

А чьи дети отдыхали в Какаду? Детям понравился отдых? Поделитесь впечатлениями

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Sade, мне звонили из Авроры и предлагали (как постоянным клиентам) заплатить сейчас 30% стоимости путевки и потом любыми частями остальную часть. Особенно упирали на то, что цены будут дорожать. Поэтому у меня закрались смутные сомнения, что не все так уж и хорошо в авроровском королевстве сейчас.
    У меня дочка знакомых ездила в Мандарин и Аврору. Мандарин на порядок выше. Про Какаду ничего, увы, не знаю.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

В прошлом году когда только открылся Какаду, в первую же смену у меня ездила одна девочка 7 лет. Ребенку было не с чем сравнить т.к в лагере была в первый раз. Остались довольны. Сказали если не ждать и не сравнивать с Мандарином то отдыхать можно, но те родители которые привезли детей после Мандарина устраивали скандалы и забирали сразу же. Мои же туристы были готовы, что лагерь только открывается, что это переделанный советский лагерь, что удобства на этаже.... то они удивления или шока не заметили. Думаю в этом году могли еще что-то доработать, но всеравно от Какаду не ждите уровня Мандарина. Кстати на сайте Какаду реальные фотографии, т.к туристка по возвращении приходила и показывала нафотографиях деток с отряда дочери которые попали в кадр.

P.S кстати вспомнила, если в Мандарине подавляющая масса детей с Москвы, то Какаду в прошлом году был заполнен детками с Питера, которые в большинстве своем были достаточно обеспечены и фыркали деньгами, ездили на все экскурсии которые только организовывались, чего многие детки соотечественников не могли себе позволить.
    Востаннє редагував пані_r@in: 05.02.2009 о 23:31

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Кстати из популярных лагерей думаю скоро появится цена и на ДОЛ"Черноморская Атланта" (3-этажный корпус, 6-местные комнаты. Удобства (туалет, умывальник, душ) и балкон в каждом номере. В холлах: на 1 этаже - телевизор, на 2 этаже - бильярдный стол, на 3 этаже - теннисные столы. Дети распределяются по возрастам в отряды. ).
    Он тоже в Песчаном как и Мандарин, но уровень проще. У меня в прошлом году туда ездили девочки, которым мама хотела конкретно этот лагерь, сказали, что уже были там 2 года подряд и довольны. По цене он был немного дешевле Какаду. на этот год цены пока не видела.

Дописів
    13 379

Типово

SADE,
    Моя малая ездила в Аврору 6 лет подряд. Последние два года по две смены. В других лагерях она не отдыхала, поэтому сравнивать нам не с чем. Ей там очень нравится. Цены в этом году не для нашей семьи
    Моя ездила 4 года. Почему выбрали Аврору? Моя несколько стеснительная, а в Авроре уже многих знает и нет проблем с адаптацией, и воспитатели все-таки следят за обстановкой в отряде. В позапрошлом году мы были еще в Евпатории (от ж/д) -по еде и бытовым условиям ничуть не хуже плюс настоящее море, но малой очень не понравились взаимоотношения, дети ходят где хотят, пьют пиво.
    Мне очень жаль, но по таким ценам, как в этом году, мы уже поехать не сможем. Особенно умиляет привязка к доллару. Что у них в валюте, очень интересно, почему цена выросла в 2,5 раза тоже? Как бы то ни было ни земельный налог, ни продукты ни, тем более, з/п так не выросли.
    Belladonna,
    мне звонили из Авроры и предлагали (как постоянным клиентам) заплатить сейчас 30% стоимости путевки и потом любыми частями остальную часть. Особенно упирали на то, что цены будут дорожать
    Расскажу Вам про частичную оплату. В прошлом году я пришла за путевкой во второй половине апреля. Спросила, можно ли частями, сказали - пожалуйста. Путевка стоила, кажется три тысячи, я заплатила 2. Прихожу после майских праздников, мне говорят, стоимость подорожала, доплачивайте до полной стоимости.Я говорю как до полной, а ничего, что я почти 70% заплатила и почему Вы меня не предупредили о подорожании. Притом, что в их письме было, что при частичной оплате по новой стоимости идет только неоплаченная часть. И разговаривала со мной их главбух весьма неприятно, это к теме об отношении к постоянным клиентам. Справедливости ради скажу, что вопрос по оплате в итоге решили, но для этого моему шефу пришлость звонить их руководителю. Но осадок, как говорится, остался.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

В связи с нашим праздником, ДР ТА"ДеСофи", при покупке тура до 12.02 туры предлагаются у учетом хорошей скидки.

Египет,Хургада, вылет из Киева 14.02
    на 11н/12д

цена за двоих взрослых:

питание завтрак + ужин

REEMYVERA BEACH 4 **** HB - 1090 долл
    SONESTA PHARAOH 5 ***** HB - 1159 долл

питание все включено

REEMYVERA BEACH 4 **** AI - 1233 дол
    SUNRISE CRYSTAL BAY RESORT 4 ****+ (бывший КОНРАД) AI - 1470 долл
    GOLDEN FIVE PARADISE HOTEL 5 ***** AI - 1490 долл
    ================================================== ============
    Хургада, вылет из Киева 21.02

недельники 7ночей /8 дней

питание завтрак + ужин

REEMYVERA BEACH 4 **** HB - 950 долл
    SONESTA PHARAOH 5 ***** HB - 1189 долл

питание все включено

REEMYVERA BEACH 4 **** AI - 1010 дол
    DIAMOND HOTEL 5 ***** AI - 1150 дол
    CARIBBEAN WORLD RESORT 5 ***** AI -1225 долл

и другие отели.....

================================================== ===

ШАРМ

Вылет из Киева 15.02

на 7н/8д

SOL SHARM 4 **** HB - 1049 долл
    ROYAL GRAND SHARM (ex IBEROTEL GRAND SHARM) 5 ***** HB - 1195 долл

ROYAL PLAZA 4 ****+ AI -1138 долл
    SOL SHARM 4 **** AI -1220 долл
    CROWNE PLAZA 5 ***** UAI - 1350 долл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

пані_r@in,а поездку на концерт AC/DC в Европе возможно организовать?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    пані_r@in,а поездку на концерт AC/DC в Европе возможно организовать?
    на тот который в В ПРАГЕ 17 марта 2009г?
    можно конечно, но надо запросить в наличии билеты какой категории есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

панi@ r@in,нас бы больше устроил май месяц,не важно где.Если можно,запросите пожалуйста.

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

А огласите весь список пожалуйста.
    Скидки для форумчан?
    З.Ы. сайт древний ещё во фреймах
    мож помочь с переделкой?
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А Египта нет еще на майские?
    присоединяюсь к вопросу
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А Египта нет еще на майские?
    Есть уже, сейчас займусь подборкой

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    З.Ы. сайт древний ещё во фреймах
    пока такой какой я смогла сама написать и поддерживаю.... думаю когда буду готова, то займусь переделыванием в безфреймовый

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Приднепровский Переглянути допис
    Тикеты на наш сектор в матче Англией,стоит 40 фунтов!!
    Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
    ICQ 267 209 534, т. 785 01 60

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    панi@ r@in,нас бы больше устроил май месяц,не важно где.Если можно,запросите пожалуйста.
    В мае месяце они будут в Германии, Австрии(Вена), Греции (Афины) но все три страны имеют не простые визы т.е пакет документов побольше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Германия и Австрия очень даже подходят! Напишите пожалуйста сколько это будет стоить и что будет входить в стоимость.

Сторінка 84 з 1317 ПершаПерша ... 347475767778798081828384858687888990919293941341845841084 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті