| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тут еще много можно.
К примеру, государство Украина, отчетливо понимая бесперспективность кондитерского бизнеса в собственных руках, продало по балансовой стоимости несколько кондитерских предприятий одному ... ээээ ... жучку.
Заодно еще и предприятиями по автосборке и корабликам добавило.
Ну ясно же, что государству это все нахрен не надо было.
К тому же мог это купить любой каждый желающий.
Я не требую от Вас учтивости в выражениях, пожалуйста, выражайтесь как считаете нужным - мне это совершенно безразлично. Но если в мой адрес будут раздаваться обвинения типа "подлизнуть" - не промолчу. И еще - в отличие от Вас я никого не определяю ни в какой лагерь. Да - моя точка зрения в большинстве случаев совпадает с, как Вы изволили выразиться, микелы с дейнерисами, даже с самой (о ужас!) Ведьмой и мне все они, не скрою, симпатичны, как и Станк, L_pt, и вообще все, кому слово Украина не пустой звук, не страна ЧОЧ. И несимпатичны те, кто снисходительно посмеиваясь и поплевывая говорит о нашем государстве.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Не голосовала за Порошенко, ни одного дня не верила в его возможности изменить что-то кардинально в стране, уверена и сегодня - он не тот человек, который, даже и за 5 лет, смог бы привести нас к всеобщему удовлетворению жизнью . Также уверена, что даже, если Зе и получит президентский пост, сегодняшние его "фаны" уже через пару лет мах, будут соревноваться в его клеймлении. Как сейчас это делают, большинство тех, кто привел вчера Пороха к власти. Имхо - это примитивное шараханье из стороны в сторону, ни к какой цели не приближающее. До сих пор во всем обвиняли гипотетических пенсов, голосующих за пресловутую "гречку". Сегодня за Зеленского, на мой взгляд, топят "последние из могикан", вскормленные и воспитанные в совке. Большинство знакомых мне ровесников моих детей (30-40 лет)- отнюдь не видят в нем лидера. И я с ними согласна. Кто - не знаю и не вижу. Но считаю, что медленно, но движемся вперед, возможно и не благодаря, а вопреки...
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Ровно так же люди женятся/выбирают друзей к примеру . Не все счастливо с первого раза . Потом есть время на оценку выбора . Что не так тот?
Украина никуда не двинулась к сожалению . Она плывет по течению . Иногда ей везёт и мандарины (вроде рынка ИТ) падают в клюв . На даже этим тольком воспользовался не могут . Точно так же как и Украина , ещё сотня стран "видит перемены " , но это не их заслуги
Shit or get off the pot!
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks