| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кого с кем?
Возар(ы) переобуется в 1 минуту, еще до оглашения результатов.
Ребята калибра Вас, просто скрутят дули в кармане. Не льстите себе
Как верно заметили, сие не вашего ума дело.Ах ну да,вы житель ес если не ошибаюсь и вас тут по уму вообще не должно быть.
Вы же за закон и европейский путь? и по нему самому (закону), я как гражданин Украины в ровно такой же ответственности за СВОЮ страну. И мне не безралично куда Вы ее тащите по очень многим причинам, пока я в коммандировке.
Shit or get off the pot!
Просто поразительно,сколько наворовали нынешние ,что столько выделяется на пропаганду-причем в соцсетях,и на форумах,не говоря уже про тв
От себя могу сказать,народ,никому не давайте свои личные данные ни под каким соусом,они будут на них печатать фальшивые бюллетени,и подкидывать через своих людей в комиссиях!
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
никто ничего такого не твердит. Порошенко сделал для борьбы с коррупцией столько как никто и никогда.
Просто когда тебя задалбуют фразами типа "купи слона" иногда вполне резонно хочется заехать по физианомии.
Уже ж даже суд почти готов. Такой суд какого и нет нигде в мире, тоесть мы уже ВПЕРЕДИ. Что ж вам надо, гулящим женщинам..
Ну так и пиши про себя.
поставте дизлайк под его видосиками. Делов то.Жидков россиянин, жидков наезжает на феминисток, жидков теперь часть избирательной компании Зеленского.
К чему общения то.
не, я сам то не нахожу в нем ничего гениального, но чувак как чувак, неплох в своей профессии. Но вот прям "мне" он ничего не рассказывает.
Shit or get off the pot!
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks