| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
А смысл? Все равно прийдется ставить новый. При этом: «Витрати на оснащення будівлі вузлами комерційного обліку, здійснені оператором зовнішніх інженерних мереж, відшкодовуються споживачами відповідних комунальних послуг, а також власниками (співвласниками) приміщень, обладнаних індивідуальними системами опалення та/або гарячого водопостачання у такій будівлі, шляхом сплати внеску за встановлення вузла комерційного обліку, який сплачується виконавцеві відповідної послуги.»
5 этаж, двушка 47 м2. за январь следующие цифры:
1,630.38+586.12= 2,216.50 гр !!!!!
написано за 31 день, т.е. 1630,38 это за январь, остаток за декабрь, получается 34 грн за 1 м2 за январь
капец...
Часто встречаю когда люди выносят батареи на лоджии и балконы - там большие теплопотери. трех батарей на балконе достаточно чтобы начали мерзнуть первые/последние три этажа.
Так же может быть неблагополучный сосед сверху у которого нет стекол в окнах. В прошлом году видел в -15 как из окон в которых нет стекол шел пар. Соседи говорила что норм. у них так давно.
Ну а платят все по общему счетчику. автономное отопление в днепре
то есть для статистики я могу считать что за январь трешка потребила 3500 а двушка 2200 ? ну норм.
Востаннє редагував Andrusha $: 03.05.2020 о 23:07
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
ятп шо средний 30-35грн за квадрат.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Востаннє редагував СераяМышь: 09.02.2019 о 17:26
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А тут опятьписькамиплатежками меряюцца. Ну обьясните мне зачем вам знатьтолщину... тфу блин,размер платежки у соседа?
Вы счетами за электирчество тоже меряетесь? Ладно б обсждали что надо делать чтоб изменить чтото в этих платежках. Но какой смысл просто тупо меряться счетами заэлектричесвто? Тьху, опчть не то сказа. Ну короче вы поняли )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Счетом за электричество нет смысла меряться, потому что на электричество каждый сам может повлиять в любую сторону. А с теплом нихера, если не частный длм
Так а смысл меряться если не можете повлиять? Я об этом и говорю. Вы размерами с соседями тоже меряетесь?
Или чисто в надежде чтоб другие комплексовал и завидовали? Я ж об этом и спрашиваю, мне интересен скрытый смысл платежкомеряния. Чисто в целях самообразования
PS если б ктто написал, было в том году в лютые десятиградусные морозы при 20 градусов квартире 1 гигакалл за метр, а после утепления полметровым пенопластом стало 0.5. Утепляйтесь! Или было 1 а соседи выбили себе окна - стало 5 гигакал. Бейте морду соседям. Или типа того. А так - толку от таких сообщений ноль, только развешо в надежде чтоб окружающие покомплексовали![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну да...так и есть.
У нас в квитанции от "ЕРЦ КП" за декабрь написано с 24.11.2018 по 20.12.2018. Т.е. 27 дней . И тариф один 1362,80 грн/Гкал или 26,55 грн/м2
А в бумажных платежках от "ЕРЦ КП" за январь написано з 01.01.2019 по 23.01.2019??? А не с 01 по 25-ое.
Тариф за январь 1579.51грн/Гкал. Или 28.08грн/м2
А "Перерахунок" -- сумма 825,63грн за 11 дней декабря и если эту сумму разделить на отапливаемую площадь то получается 13.08грн/м2.... ниче не понятно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks