Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 3000 ПершаПерша ... 1171672072082092102112122132142152162172182192202212222232242252262272673177171217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Я вообще удивляюсь как Вы терпите то стрёмно/злобное, что увалилось за ником белокурой и орёт в угарном гневе в виду отсутствия женской жизни, что все рашисты, зрадофили, путиноиды, рука кремля, одна она патриотка
    Она вас за нежные места покусала?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Вова часом не заболел? https://replyua.net/news/132611-ross...v-kremlya.html

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Самое интересное это не "тетка" - это количество персонажей днями напролет обсуждающих ее творчество друг с дружкой, и в какой форме.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Самое интересное это не "тетка" - это количество персонажей днями напролет обсуждающих ее творчество друг с дружкой, и в какой форме.
    В какой форме? В доступной - уровень сканадальной соседки в коммунальной квартире...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Говорил, что Садовому нужно будет как то реагировать на титушек во Львове против Зе!
    https://www.facebook.com/andriy.sado...970274?__xts__[0]=68.ARA78YeaRrPPo5bmA0zfLizzUYwbN2w4Obp2R1U9oB6KXs lM5q5-MwmkHqJ2AcD_GewjofeSnfuEqZfWd-xpSwroTG16Osb8yw1dJqi2c2JmEw3tXvQ_J0kj_lhd94_Btq-WOdeV2Pp2EE9vmsuKh11Tz8kj-vE_h2xfnpuXmvOcq9zGBn7g6ekTr7QoUZHIE2qkqGbYsqwmocx 16tc7ucVbFZL0t-KpG-HhF4MuO2donONSD9lXvRH1NhVZgR5C44BdDbYHHSrNQYnPKDmP nEYNQH9jbXnTI6N8HOknl0KtPLtnfs-IGCT5orDZukcsMYwjCub7Cb_U4mdAGRFOQw&__tn__=-R

ИМХО Пэтро конкретно подставил именно Садового... и для него (Садового) очень важно правильно себя повести. Зе! просто клоун он не дорожит своей политической карьерой, а вот Садовый как политик может на этом закончится....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    25 877

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Да шо вы носитесь с идеальщиной которая внезапно должна была наступить.И еще мешать это с патриотизмом.
    Коррупция и прочая противозаконная деятельность чиновников и прочих руководителей это далеко не украинское изобретение и просто взять и запретить не получится - скандалы с топ и не очень чиновниками/директорами гремят по всему миру с завидной регулярностью.
    не украинское изобретение и гремят по всему миру. но вот пример - Мосийчук. генеральный прокурор с трибуны ВР обвиняет депутата во взяточнистве. видео показывает. снимают неприкосновенность. И? в данном случае должно быть только два варианта: или "сесть" Мосийчук и надолго по предъявленным обвинениям, или "сесть" прокурор - за фальсификацию. Ни того - ни другого. и можно сколько угодно рассказывать про "начни с себя" - рыба гниет с головы

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не украинское изобретение и гремят по всему миру. но вот пример - Мосийчук. генеральный прокурор с трибуны ВР обвиняет депутата во взяточнистве. видео показывает. снимают неприкосновенность. И? в данном случае должно быть только два варианта: или "сесть" Мосийчук и надолго по предъявленным обвинениям, или "сесть" прокурор - за фальсификацию. Ни того - ни другого. и можно сколько угодно рассказывать про "начни с себя" - рыба гниет с головы
    это как раз торжество закона. Мосийчука суд освободил потому что депутаты имеют неприкосновенность и против них нельзя вести следственных действий пока это не разрешено радой. А значит запись не является доказательством.

Так же по идее рано или поздно Надю должны отпустить если она заявит что я не я и корова не моя.

Дописів
    25 877

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    это как раз торжество закона. Мосийчука суд освободил потому что депутаты имеют неприкосновенность и против них нельзя вести следственных действий пока это не разрешено радой. А значит запись не является доказательством.

Так же по идее рано или поздно Надю должны отпустить если она заявит что я не я и корова не моя.
    прокурор об этом знал? на него уголовное дело завели?

Дописів
    7 525

Типово

прокурор об этом знал? на него уголовное дело завели?
    Не думаю что за это уголовная ответственность.
    Доказательства могли быть получены в рамках другого уголовного дела, а мосийчук просто попал параллельно.

И вообще какое дело??? Еще взятки давать нельзя, а набушному "агенту катерине" кто-то там цветы дарил за то что она давала взятку Розенблату.

Вы забыли в какой стране живете наверно.
    Востаннє редагував Порохобот: 09.02.2019 о 13:00

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

ИМХО - и суд, и прокурор, и следователи, и Мосийчук как минимум профнепригодны

Дописів
    25 877

Типово

Не думаю что за это уголовная ответственность.
    Доказательства могли быть получены в рамках другого уголовного дела, а мосийчук просто попал параллельно.
    .
    но предъявили их Мосийчуку? с трибуны Верховной Рады. Генеральный прокурор.

т.е. "заминать" дела - можно если нужно?

Дописів
    25 877

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    ИМХО - и суд, и прокурор, и следователи, и Мосийчук как минимум профнепригодны
    вот. и все живут за деньги налогоплательщиков

и последних трех прокуроров , как минимум, назначал президент - или саботаж или такой же

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Это какой то позор. Блин ну сколько раз говорить что тупые Пэтровы торпеды это не уровень Зе! Срочно ищите себе новый пиарщиков. А то будет совсем позор.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а вот Садовый как политик может на этом закончится....
    дружище, для имеющих хоть капельку мозга
    и полторы капельки памяти Садовый как политик закончился не начавшись, еще в 2014. когда Самопомощь была де факто оформлена как франшиза, которую можно было купить в том числе на Днепр почти любому желающему.
    так что, хотелось бы посмотреть на хоть одного избирателя, который считает Садового политиком, а не дельцом от политики. посмотреть и пожалеть.

Дописів
    2 716

Типово

Львов . Отличается от проплаченых порошенковских титушек

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    дружище, для имеющих хоть капельку мозга
    и полторы капельки памяти Садовый как политик закончился не начавшись, еще в 2014. когда Самопомощь была де факто оформлена как франшиза, которую можно было купить в том числе на Днепр почти любому желающему.
    так что, хотелось бы посмотреть на хоть одного избирателя, который считает Садового политиком, а не дельцом от политики. посмотреть и пожалеть.
    Как видишь ниже своего поста-даже ни капельки.

Дописів
    7 525

Типово

но предъявили их Мосийчуку? с трибуны Верховной Рады. Генеральный прокурор.

т.е. "заминать" дела - можно если нужно?
    на то и суд чтобы решать кто прав а кто нет. Иначе и суда бы не было, достаточно прокурора и он сам себе судья.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис

Это какой то позор. Блин ну сколько раз говорить что тупые Пэтровы торпеды это не уровень Зе! Срочно ищите себе новый пиарщиков. А то будет совсем позор.
    как на войну посылвть так не торпеды, как против Порошенко протестовать, так не торпеды. А если Зеленский не нравится, так сразу титушки проплаченные.

В этом все вы. Фанатики считающие правыми только себя. И. кто не вы - тем заплатили.

Дописів
    25 877

Типово

на то и суд чтобы решать кто прав а кто нет. Иначе и суда бы не было, достаточно прокурора и он сам себе судья.
    причем тут суд? прокурор накосячил за державни гроши - и его покрывает вышестоящее руководство. а это преступление

Дописів
    7 525

Типово

а что ж Зеленский думал, будет легко?

После того как он сам десятилетия измазывал политиков в грязь, он думал сам пройти чистеньким?

Не забываем, что он еще и еврей и рано или позно конечно же эта карта будет разыграна.

На войне как на войне и когда лезешь в это все - надо понимать. А то вдруг благородным стал, неженка.

Сторінка 217 з 3000 ПершаПерша ... 1171672072082092102112122132142152162172182192202212222232242252262272673177171217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті