| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вова часом не заболел? https://replyua.net/news/132611-ross...v-kremlya.html
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Самое интересное это не "тетка" - это количество персонажей днями напролет обсуждающих ее творчество друг с дружкой, и в какой форме.
Говорил, что Садовому нужно будет как то реагировать на титушек во Львове против Зе!
https://www.facebook.com/andriy.sado...970274?__xts__[0]=68.ARA78YeaRrPPo5bmA0zfLizzUYwbN2w4Obp2R1U9oB6KXs lM5q5-MwmkHqJ2AcD_GewjofeSnfuEqZfWd-xpSwroTG16Osb8yw1dJqi2c2JmEw3tXvQ_J0kj_lhd94_Btq-WOdeV2Pp2EE9vmsuKh11Tz8kj-vE_h2xfnpuXmvOcq9zGBn7g6ekTr7QoUZHIE2qkqGbYsqwmocx 16tc7ucVbFZL0t-KpG-HhF4MuO2donONSD9lXvRH1NhVZgR5C44BdDbYHHSrNQYnPKDmP nEYNQH9jbXnTI6N8HOknl0KtPLtnfs-IGCT5orDZukcsMYwjCub7Cb_U4mdAGRFOQw&__tn__=-R
ИМХО Пэтро конкретно подставил именно Садового... и для него (Садового) очень важно правильно себя повести. Зе! просто клоун он не дорожит своей политической карьерой, а вот Садовый как политик может на этом закончится....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не украинское изобретение и гремят по всему миру. но вот пример - Мосийчук. генеральный прокурор с трибуны ВР обвиняет депутата во взяточнистве. видео показывает. снимают неприкосновенность. И? в данном случае должно быть только два варианта: или "сесть" Мосийчук и надолго по предъявленным обвинениям, или "сесть" прокурор - за фальсификацию. Ни того - ни другого. и можно сколько угодно рассказывать про "начни с себя" - рыба гниет с головы
это как раз торжество закона. Мосийчука суд освободил потому что депутаты имеют неприкосновенность и против них нельзя вести следственных действий пока это не разрешено радой. А значит запись не является доказательством.
Так же по идее рано или поздно Надю должны отпустить если она заявит что я не я и корова не моя.
Не думаю что за это уголовная ответственность.
Доказательства могли быть получены в рамках другого уголовного дела, а мосийчук просто попал параллельно.
И вообще какое дело??? Еще взятки давать нельзя, а набушному "агенту катерине" кто-то там цветы дарил за то что она давала взятку Розенблату.
Вы забыли в какой стране живете наверно.
Востаннє редагував Порохобот: 09.02.2019 о 13:00
Это какой то позор. Блин ну сколько раз говорить что тупые Пэтровы торпеды это не уровень Зе! Срочно ищите себе новый пиарщиков. А то будет совсем позор.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
дружище, для имеющих хоть капельку мозга
и полторы капельки памяти Садовый как политик закончился не начавшись, еще в 2014. когда Самопомощь была де факто оформлена как франшиза, которую можно было купить в том числе на Днепр почти любому желающему.
так что, хотелось бы посмотреть на хоть одного избирателя, который считает Садового политиком, а не дельцом от политики. посмотреть и пожалеть.
а что ж Зеленский думал, будет легко?
После того как он сам десятилетия измазывал политиков в грязь, он думал сам пройти чистеньким?
Не забываем, что он еще и еврей и рано или позно конечно же эта карта будет разыграна.
На войне как на войне и когда лезешь в это все - надо понимать. А то вдруг благородным стал, неженка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks