Дублю.....((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дублю.....((((((
Как построить землянку за 1 день
Землянка - это наземное хозяйственно-бытовое сооружение. Основное предназначение землянки - выполнять роль обычных жилых и служебных помещений в случае отсутствия последних для отдыха и проживания личного состава, размещения различных складов, мастерских, пунктов связи и прочего.
Землянка по меркам военно-полевых условий создает весьма комфортные условия для проживания, обеспечивая личный состав площадью и объемом почти одинаковыми с условиями казармы и вмещая все подразделение в полном составе.
Землянки, в зависимости от предназначения, могут иметь различные размеры, но принцип сооружения и используемые материалы во всех случаях одинаковые.
Рассмотрим стандартную землянку емкостью на мотострелковое отделение.
http://apocalypsejournal.ru/2008/01/...anku-za-1-den/
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
До жопы всё в зоне поражения взрывной волной при ядерном взрыве :_
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Болтун - находка для шпиёна!
А вдруг, топикстартер - шпиён, а мы
ему всю информацию про убежища
выложили?
Поздно уже стирать посты, дезу писать?![]()
Люблю Жизнь. За всё.
погреб на даче! и попить есть и поесть есть.
Патріотизм перетворює населення на народ!
знаю даже где продается одно....
А самое лучшее убежище - это могила
.
Да только в Ленинском и Красногвардейском районе у ЮМЗ 35 бомбоубежищ.....пройдитесь по Петровского, там в каждом дворе вентиляция торчит, и возле каждой школы страо типа 5 или 51 входы ...........
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
В нескольких убежищах (точно знаю) выращивают шампиньоны.
Какой наивняк думать. что в это стране что-то не продается
.
Я ж говорю - теоретически. Кстати практически - это чудный повод "легально купленное" помещение у вас отобрать.
Так что я бы такое не покупал.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Когда в наш город приедет Кобзон,вот у кого надо спрашивать о бомбоубежищах.Он знает всю систему бомбоубежищ,потому что начинал свою трудовую деятельность в 1957 году с надзором над их состоянием !В те годы они были в идеальном состоянии и строились практически под большинством домов центра города.
Там целый подземный город из них.
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 06.02.2009 о 14:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks