Фигней занимаетесь. Тут ПРЯМОЙ наконец-то открыл глаза на всеобщего любимца: https://www.youtube.com/watch?v=gUe5QFtpd-M Раша тудей нервно курит где-то!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фигней занимаетесь. Тут ПРЯМОЙ наконец-то открыл глаза на всеобщего любимца: https://www.youtube.com/watch?v=gUe5QFtpd-M Раша тудей нервно курит где-то!
+100000000000
ДВА часа БЕСПРЕРЫВНОГО отборнейшего дерьма в адрес ОДНОГО кандидата, которого НЕТ в студии (а значит, не может ответить), - это у зрадо**ов называется КОНСТРУКТИВОМ.
А вот у УМНЫХ и УВАЖАЮЩИХ себя людей так называется нечто другое. А то, что вчера было в студии, охарактеризовывается только одним термином: говнометание сборища слабаков. Даже на секунду не сомневалась в том, что форумским зедрочерам ПОНРАВИТСЯ та блевотина.
А вот мне впервые за пять лет стало СТЫДНО за свою страну, в которой кандидаты на пост ПРЕЗИДЕНТА опускаются до такого днища!
Порошенко на несколько голов выше каждого из них хотя бы потом, что ни разу не позволил себе ни одной грязи в адрес кого-либо из своих оппонентов.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Кстати, народ, заметили одну интересную деталь? Шурик МОЛЧИТ. Когда недавно Анжеллин выставила некрасивую фотку его обожаемого паяца, он два дня лил дерьмо в её адрес из-за этого. Сколько воплей было о том, что диалог нужно вести ЦИВИЛИЗОВАННО, о том, какой он весь ВОСПИТАННЫЙ. А сейчас точно такая же ситуация: выставили еще более мерзкую фотку Луценко. Но Шурик МОЛЧИТ. Его уже не интересует ни цивилизованное общение, ни собственное воспитание, ни элементарная порядочность.Как по мне, то это просто шикарное доказательство того, что ПРАВДА зрадо...бов никогда не интересовала - их задача исключительно говнометание. Своим обгаживать НЕугодных не только можно, но и нужно, а вот УГОДНЫХ - ни в коем случае, ни своим, ни тем более чужим. Тьфу, падаль!
![]()
16+. особое мнение
https://www.youtube.com/watch?v=WOgfsH3hvXg
Здесь тоже неплохо: https://www.youtube.com/watch?v=0htIqEQROug
Что это за поклонники одного лица? )))
Старорусия это где?
Какие-то странные ночные гости в данной теме появились...![]()
Незнаю правда или нет
В Днепре перед выборами прямо в горисполкоме выдают помощь собирая данные избирателей. ЗАЧЕМ?? ПОРОШЕНКО К ЭТОМУ ПРИЧАСТЕН? Дают по 1000 грн
https://www.facebook.com/groups/2961...1826496525929/
Чумак на 19 минуте ответил что нельзя простить.
И тут Порошенко обосрали.В развале Римской империи случайно не он виноват?
Помощь выдают не в горисполкоме, а в СОБЕЗАХ! Рядом со мной один такой находится - там толпы из бабушек и малоимущих аж на улицу. Помощь выдаёт городская власть по собственной инициативе - Порошенко к этому так же причастен, как Вы к началу Второй мировой войны.
Пиши по-русски, украинского ты не знаешь.
Пляя.. пиши уже на на русском. Ну лучше не пиши и тикай отседова.
Приходят в два часа ночи, звонят в дверь и агитируют голосовать за П. Естественно их посылают нахер вместе с самим П. Но на самом деле это приходили люди Ю, З или другого Х и здорово ржали под подъездом, когда крыли матами и их и П
Але, васьки, дайте сюда хоть одного агитатора за Пороха который деньги раздает. Я и так за него проголосую, а за 500 гривен еще и с большим удовольствием сделаю это. Нисите сюда всех скопом. Я сагласин)
Мирослав Маринович:
полностьющо більше множиться число кандидатів, то чіткіше визріває рішення: я голосуватиму за Порошенка. Як виборець, я знаю його здобутки, а тому можу припустити, чого слід очікувати від нього. І також знаю його слабинки, а тому уявляю, яких дій можу домагатись від нього як від головного менеджера країни.
Розумію, що мене звинувачуватимуть у «порохоботстві» та «виборі меншого зла». Та дарма: будучи сам не святим, я не виглядатиму на політичному олімпі появи святого. Моє завдання як виборця – маючи перед собою неідеальних кандидатів, вибрати того, хто на найближчу каденцію якнайкраще забезпечить інтереси України. І на мою думку, йдучи за цим критерієм, баланс «за» і «проти» найкращий у Порошенка. І мій обов’язок як виборця стежити за своїм неідеальним обранцем і піднімати голос, якщо його дії суперечитимуть інтересам суспільства.
Останнє надзвичайно важливе для збереження згаданого балансу. Президент відчуває величезний зовнішній тиск – з боку донорів, світової спільноти, європейських партнерів. Є і внутрішній тиск – з боку олігархів і політичних опонентів. Але щоб президент рухався у бік ефективних реформ (особливо тих, які зачіпають інтереси олігархів), зовнішнього тиску замало. Потрібен потужний тиск із нашого боку – з боку громадянського суспільства. При цьому тиск «точковий», конструктивний, якому суспільство має ще прискорено вчитися. Це піде на благо і країни, і самого президента.
А тепер спробую відреагувати на найбільш обговорювані питання. І почну з тих двох сфер, у яких повноваження президента найочевидніші, а саме: безпека і дипломатія.
Вы не поверите, но блогер Петро опять в трансляции.
PS Что-то не могу припомнить ни одного лидера страны, который бы орал, как резаный при выступлениях. Тех, которые вспоминаются, называть стыдно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks