Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 3000 ПершаПерша ... 1121622022032042052062072082092102112122132142152162172182192202212222623127121212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Говорят зе без суфлера пока не очень.Будет тренироваться)).
    Штаб Зеленского запретил комику выступать и давать интервью
    После провальной встречи с послами ЕС штаб Зеленского решил вести кампанию исключительно в виртуальном мире.

Штаб Зеленского принял решение не давать ни одного интервью до марта. Как исключение, может быть дано какое-то контролируемое интервью кому-то из друзей Зеленского. Об этом пишет портал Depo.ua
    После полного провала встречи с послами ЕС (Зеленский не смог ответить ни на один вопрос), штаб решил спрятать кандидата на максимально долгий срок.
    Сейчас проходит определенное обучение и натаскивание Зеленского относительно главных политико-экономических вопросов. И решение выпускать его на митинги или прямые эфиры будет принято в начале марта.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...так а чо ... корпоративов 8 марта с Вовой не будет?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...так а чо ... корпоративов 8 марта с Вовой не будет?
    ... это раньше Вова...а щас - господин кандидат в президенты...

Ценник на три умножь...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не признает никогда. И именно в такой ситуации мы вынуждены их заставлять с нами договариваться. Минск тому яркое подтверждение.
    ну тогда и война не может закончится.

Россия может, откровенно говоря, заставить нас признать Донбасс независимым, например.

Но заставить нас его реинтегрировать на своих условиях - нет. Нам это тупо не выгодно.

Вот и получается что все будет продолжаться вечно. И если Зеленский этого не понимает, то куда он прет???

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 269

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Говорят зе без суфлера пока не очень.Будет тренироваться))Штаб Зеленского запретил комику выступать и давать интервью.
    Заходить теперь везде через заднее крыльцо еще не советовали?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    ну тогда и война не может закончится.

Россия может, откровенно говоря, заставить нас признать Донбасс независимым, например.

Но заставить нас его реинтегрировать на своих условиях - нет. Нам это тупо не выгодно.

Вот и получается что все будет продолжаться вечно. И если Зеленский этого не понимает, то куда он прет???
    Как куда? Куда сказали - туда и прет ))

ЗЫ Не может Россия нас заставить. В нынешней ситуации. Что будет через пол года - решать нам...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    сколько он зарабатывал на прокате в россии, по годам. уверен цифры в разы больше чем заработок от проката в Украине.
    И что? Он и сейчас ЗАРАБАТЫВАЕТ. Как катал свои дерьмо-фильмы по паРаше, так и сейчас катает. И никакое президентство НЕ ИЗМЕНИТ это.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А мира без договоренностей не бывает.
    Какой фееричный бред! Бред, который мог ляпнуть только ТРУС! С Гитлером никто не договаривался - его просто УНИЧТОЖИЛИ! И твоего ботоксного карлика тоже УНИЧТОЖАТ!
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    нужно четко осознавать, что же за война идет на Донбассе.
    Окончательно скурвился Шурик: киселёвщина из всех щелей прёт.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Даже в случае развала России уже завтра никуда Крым не вернется. Нынешняя Украина им интересна менее чем никак.
    И тут киселёвщина. Интересно, рашики отлипнут когда-то от телеков или их туда уже засосало?
    Убогое, Крым НЕ УХОДИЛ - его УКРАЛИ!! Поэтому после развала паРаши он АВТОМАТИЧЕСКИ вернётся в состав Украины - БЕЗ каких-либо референдумов, опросов и учёта мнения понаехавши, коих там уже раз в 10 больше, чем коренного населения.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Заходить теперь везде через заднее крыльцо еще не советовали?
    А я не знаю.И вообще - может его подло оболгали коварные порохоботы.Посмотрим.
    ЗЫ Говорят еще умудрился нарваться на жосткий феминистический пистон,он по привычке с ними в сально-квартальные шуточки шутить вздумал.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    И после этого мне кто-то будет говорить, что с этими суками надо договариваться?
    Договариваться можно по-разному. Об этом хорошо сказал Кук, что переговоры с русскими обычно не дольше автоматной очереди.
    Я как раз сторонник переговоров, с контрольным.
    Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис

земля пухом.
    как?
    Вот так. В городе, дома. Потому что в городе полно всякого долбасского дерьма.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Пока война - там будут убивать.
    А мира без договоренностей не бывает.
    Нет, убивают и в глубоком тылу.
    Пока сторонники переговоров с насекомыми рассказывают байки про договоренности, пока сторонники руцкого мира дают приют всякой переселенческой сволочи, пока существуют фсб-шные гнезда под маркой УПЦ МП, до тех пор люди в опасности.
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...пока сторонники войны до победного конца не согласятся на то, что военный бюджет Украины должен составлять минимум 50% ВНП, всё их отрицание переговоров - трындабольство ...
    Я каждый месяц вкидываю в войну 90% своих доходов. Для меня важно не просто выгнать орду саранчи, для меня важно раз и навсегда ее уничтожить. Все 140 млн уебищ. Так и никак по-другому.
    ... есть у меня подозрение, что бюджет Украины будет категорически против.....
    У этих "бюджетов" скоро хлеьбала в телевизор 32 дюйма не влезут. Конечно, эти пидары будут против.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Садовой вчера озвучил - отгородитьсяи укрепиться, отстраивать свою страну и ждать момент
    Пошел он на***, этот пидар.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    не, чуть не так:
    1. Сядьте за стол переговоров с лугандонами (признание наличия гражданской войны)
    2. Забудьте о Крыме, а лучше, признайте "референдум".
    3. Сделайте Лугандонию автономной республикой с правом вето на все решения ВР.
    4. Введите второй русский.
    5. Осудите всех националистов, запретите любые проявления украинского национализма в стране.
    6. Покайтесь и обратитесь к международному сообществу, что претензий в раше не имеете.

И вот тогда, мы подумаем, что с вами делать.....
    Мэм, по этому поводу все давным давно сказал Черчиль. Мир можно сделать за 2 часа, только какой это будет мир.
    Ну для того, что бы предложить другой путь, нужно четко осознавать, что же за война идет на Донбассе. Вот ты лично что по этому поводу думаешь?
    Чего там думать? Берешь М82А и отстреливаешь все, что попало в прицел. Мирняк, хуяк, сепарня, русня. Их сюда не звали, они категорически не нужны Украине.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Я каждый месяц вкидываю в войну 90% своих доходов. Для меня важно не просто выгнать орду саранчи, для меня важно раз и навсегда ее уничтожить. Все 140 млн уебищ. Так и никак по-другому.

.
    ..я никоим образом не сомневаюсь в вашем патриотизме и приверженности именно вашей миссии ... Но время Тарасов Бульбов закончилось в 17-м веке, увы ... Сейчас тупой артиллерист из Тагила перечеркнет вашу миссию ... Причем, ему-то как раз будет похрен, за что он воюет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Отвечу одним постом. На разные.. ))

Глобус - Садовой говорит ровно то, что и Порошенко. Причем последний уже четыре года как делает это. Отгораживается от прямой и не прямой - через наемников\пополченцев\а сейчас - регулярные войска ОРДЛО - военной агрессии России. Причем сейчас, наиболее эффективный способ отгораживания - международное давление и санкции. К которым за эти несколько лет у нас скепсис. Не в последнюю очередь благодаря русским и местным говнометам. Более того - этот способ - давление и санкции - останутся единственно действенным способ сдерживать русских еще много\много лет. Еще раз - ключевое - СДЕРЖИВАТЬ. Не разваливать.

Далее - Садовой говорит - отстраивать. Так сейчас и строят всеми силами. И ВПК реформируют, и ракеты пытаемся средней дальности (на основе советских, ну и хрен с этим) разработать - чуть ли не единственный реальный способ самим реально угрожать и тем сдерживать русских. Ибо накрыть можно будет и Воронеж и Курск и Орел и Ростов... Хотя это на грани - мы подписанты договора о средней дальности ракет. Хотя после начавшегося на наших глазах развала этого договора - это наш шанс выскочить сухими. Может это американцы и в этом нам помогают? )) Совсем недавно с нас сняли ограничение на закупку оружия у третьих стран - процесс медленно но начинается. Те же турки нам продали ударные беспилотники. Пока Южмаш наши разрабатывает... У нас очень большие проблемы с ПВО.., флотом и самолетами... По земле, если так можно сказать - мы сейчас уже почти в паритете с русскими... Короче - укрепляемся.

НО!

Карротик. К сожалению 50% процентов бюджета и полная мобилизация населения ничего не даст!!! Чуда не произойдет. Для понимания - сколько бы вы денег не дали, хоть золотом обливайте - а Южмаш мерседес не выпустит. Нет ни специалистов, ни технологий, ни оборудования. Посмотрите на Китай - сколько ДЕСЯТИЛЕТИЙ они инвестируют гигантские деньги в свой ВПК, воруют по всему миру где не могут купить и то - пока только догоняют по уровню своего оружия....

Далее - человеческие ресурсы. СССР технологически был на порядок слабее Германии. По вооружению. Но СССР выстоял и победил. То, что не взяли Москву - случайность. Почитайте кому интересно у Жукова, как танкам Гудериана одной заправки не хватило что бы не въехать в Москву - дорога была пустая, войск не было. Пока заправляли - наши подтянули заград-отряды а потом и закрыли прорыв. Но я о другом. СССР победил трупами. Гигантским количеством своих войск. Которые перемалывались но не перемололись. И перемололи сами немцев.
    Сейчас ничего не поменялось - русские еще нарожают. И попрут на нас.

И послееднее. А может и первое. Прямой войны с Россией ни будет НИКОГДА. НИКТО не будет воевать с ними. НИКОГДА. НИ ПРИ КАКИХ ОСТОЯТЕЛЬСТВАХ.

Потому что - ЯДЕРНЫЙ ПАРИТЕТ. Америке понадобилось всего 2 (ДВЕ) бомбы, что бы одна из самых продвинутых на тот момент в военном отношении и самая милитаризированная страна, в которой военный дух был чуть ли не религией - КАПИТУЛИРОВАЛА!! Все эти самураи и прочие гордые камикадзе - просто сказали - мы сдаемся.

Россия - ядерная держава. Ее в принципе невозможно победить в войне. Как невозможно победить Индию или Пакистан. Которые долгое время устраивали кровавую бойню между собой - делили территории. А потом - бац, стали обладателями ядерного оружия....и такие миролюбивые сразу стали...все договора подписали и мирно живут уже десятилетия...

Еще раз - 50%. 60% - бессмысленно. Если говорить о попытках победить в войне Россию.

Выход какой? Уже говорил тут. Повторю.

1. Сдерживать русских международным сообществом и санкциями. Сейчас и ближайшие лет 5-10.
    2. За это время строить армию, развивать ВПК и реформировать экономику, что бы было за что строить и развивать

Это что касается военной стороны вопроса.

По Востоку. Да и по Крыму.

Есть всего ОДИН способ вернуть. ДОБРОВОЛЬНЫЙ уход России.

Под влиянием чего она САМА захочет уйти из Донбасса - новые санкции, развал ее экономики, протесты голодные населения - по большому счету нам пох - что быстрее наступит то и хорошо. Смысл один - они сами должны решить убраться. Потому - это очень не быстрый процесс. Особенно с Крымом. Я думаю - и тут уже говорил об этом - еще внуки наших детей будут погибать от пуль русских....

Хотел написать - как Израиль - да. Но - нет. Нет в мировой истории аналогичной ситуации. Я таковой не знаю. Правда при одном важном условии. Если мы все останемся украинцами. У которых одна Родина - Украина. А не пересремся в очередной раз между собой начиная с мудака\мудачки президента и продажных депутатов и не сольем договоримся с русскими о мире капитуляции...

PS Чтоб два раза не вставать на крики говноедов штатных. О мирном сосуществовании с русскими в любом случае придется договариваться. Мы сейчас это делаем чуть ли не каждый день. И будем это делать - договариваться с агрессором об условиях не военного сосуществования. Двух НЕЗАВИСИМЫХ государств. Я так понимаю холодный мир. И согласен с таким подходом.

ЗЫ 2 И - да - скорблю по всем погибшим нашим пацанам и мужчинам... Царство им небесное... Станк - примите искренние соболезнования....
    Вчера говорила примерно тоже москалю...Причипився з питаннями

Он начал спрашивать, почему мы не воюем как положено. Вот где-то так и ответиа про большую войну. И парадигма поменялась, не "умирать за Украину", а "убивать за Украину". Но на мой вопрос : А готовы ли вы-россияне ради этой войны жертвовать уровнем жизни, здравоохранением, образованием, качестном жизни, инфраструктурными провалами и пр. ?,- не ответил. И не ответил на вопрос: А нафига вам вообще эта война? Чего вы хотите?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну тогда эта война будет до тех пор, пока не сдохнет последний пан. Даже большевикам в 17-м не удалось их извести полностью. Хотя они старались. Хорошо старались. Расслабтесь и примите как данность.

ШуреГ,я подозреваю,шо сначала подохнет последний холоп.
    А паны потом тихонько свалят...С бабосом.)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від усе понад Переглянути допис
    Вот сильна ядерна держава. Сша, Росія. На*уй сильній ядерній державі прямо под брюхом вєчний проблємний гнойнік? Сшша нє допусте руських ваєнних баз і російского вліянія напрімєр на Кубі. Росія не допусте амерських ваєних баз і вєчного амерського руковоцтва в Україні. Мненіє Куби і України нє волнує вобще. "Нє дараслі". Намного практічнеє просто унічтожить під своїм брюхом вєчно проблємний політичний гнойнік.
    Как говорітся что там думать.
    Та ви шо? А страны Балтии , а в Польше?
    Фигня все это. Никто рашку спрашивать не будет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

ШуреГ,я подозреваю,шо сначала подохнет последний холоп.
    А паны потом тихонько свалят...С бабосом.)
    Не так не бывает. Никому нах не нужны паны без холопов. Так что валить им будет некуда. А вот холопов уже потихоньку сманивают....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 306

Типово

Пацаны, еще раз. Пока мы честно не признаем причины войны, толку не будет. Паны дерутся, от Карротика, это не причина. Это отмазка.
    причина как правило одна это деньги, в данном случае это уголь, ценный ресурс который пользуется большим спросом в мире, все остальное это уже из этой причины происходит
    Правда только на заборах!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    причина как правило одна это деньги, в данном случае это уголь, ценный ресурс который пользуется большим спросом в мире, все остальное это уже из этой причины происходит
    Никогда деньги не бывают причиной. Причина контроль за деньгами. И в этом всегда можно договорится. Кроме тех моментов когда кто то себе хочет все. В этом случае должен сработать закон, который к тому времени должен быть. И если закон не сработал, то война.
    ЗЫ Уголь на данном этапе не является ценным ресурсом....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я уже выкладывал текст из банка Эстонского. Украина вместе с Россией под санкциями. Под ОДИНАКОВЫМИ санкциями.
    Это правда. ((((
    На прошлой неделе в Мюнстере мне пояснили.
    Сорвался проект. Немцы приняли закон,что запрещают огромному ряду бюджетных установ сотрудничать с Россией /Украиной до разрешения конфликта.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вчера говорила примерно тоже москалю...Причипився з питаннями

Он начал спрашивать, почему мы не воюем как положено. Вот где-то так и ответиа про большую войну. И парадигма поменялась, не "умирать за Украину", а "убивать за Украину". Но на мой вопрос : А готовы ли вы-россияне ради этой войны жертвовать уровнем жизни, здравоохранением, образованием, качестном жизни, инфраструктурными провалами и пр. ?,- не ответил. И не ответил на вопрос: А нафига вам вообще эта война? Чего вы хотите?
    Они хотят гордости.

Мангалоры.

Дописів
    3 306

Типово

Никогда деньги не бывают причиной. Причина контроль за деньгами. И в этом всегда можно договорится. Кроме тех моментов когда кто то себе хочет все. В этом случае должен сработать закон, который к тому времени должен быть. И если закон не сработал, то война.
    ЗЫ Уголь на данном этапе не является ценным ресурсом....
    проблема в том что договариваться не с кем, РФ не считает себя стороной конфликта, скорее всего это сделано специально т.к затягивание конфликта им на руку, у них ресурсов просто больше, ну и чем дольше это тянется тем дальше Донбасс от Украины становится поскольку там идет пропаганда постоянная против Украины по тв, более того там уже зарплату рублями получают, а это очень мощный фактор не в нашу пользу
    Правда только на заборах!

Дописів
    21 959

Типово

шо тут с вововой, размочалили уже или держится?

Сторінка 212 з 3000 ПершаПерша ... 1121622022032042052062072082092102112122132142152162172182192202212222623127121212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті