Как сказал недавно товарищ-"Ну они, кандидаты, не могут быть такими же как мы" Ага, с небес спустились.Разведкой он занимался, 19 земельных участков и парковки в Киеве. Это все разведка принесла. Дэбилы, бл.. (С)Это про верящих в небожителей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как сказал недавно товарищ-"Ну они, кандидаты, не могут быть такими же как мы" Ага, с небес спустились.Разведкой он занимался, 19 земельных участков и парковки в Киеве. Это все разведка принесла. Дэбилы, бл.. (С)Это про верящих в небожителей.
Отвечу одним постом. На разные.. ))
Глобус - Садовой говорит ровно то, что и Порошенко. Причем последний уже четыре года как делает это. Отгораживается от прямой и не прямой - через наемников\пополченцев\а сейчас - регулярные войска ОРДЛО - военной агрессии России. Причем сейчас, наиболее эффективный способ отгораживания - международное давление и санкции. К которым за эти несколько лет у нас скепсис. Не в последнюю очередь благодаря русским и местным говнометам. Более того - этот способ - давление и санкции - останутся единственно действенным способ сдерживать русских еще много\много лет. Еще раз - ключевое - СДЕРЖИВАТЬ. Не разваливать.
Далее - Садовой говорит - отстраивать. Так сейчас и строят всеми силами. И ВПК реформируют, и ракеты пытаемся средней дальности (на основе советских, ну и хрен с этим) разработать - чуть ли не единственный реальный способ самим реально угрожать и тем сдерживать русских. Ибо накрыть можно будет и Воронеж и Курск и Орел и Ростов... Хотя это на грани - мы подписанты договора о средней дальности ракет. Хотя после начавшегося на наших глазах развала этого договора - это наш шанс выскочить сухими. Может это американцы и в этом нам помогают? )) Совсем недавно с нас сняли ограничение на закупку оружия у третьих стран - процесс медленно но начинается. Те же турки нам продали ударные беспилотники. Пока Южмаш наши разрабатывает... У нас очень большие проблемы с ПВО.., флотом и самолетами... По земле, если так можно сказать - мы сейчас уже почти в паритете с русскими... Короче - укрепляемся.
НО!
Карротик. К сожалению 50% процентов бюджета и полная мобилизация населения ничего не даст!!! Чуда не произойдет. Для понимания - сколько бы вы денег не дали, хоть золотом обливайте - а Южмаш мерседес не выпустит. Нет ни специалистов, ни технологий, ни оборудования. Посмотрите на Китай - сколько ДЕСЯТИЛЕТИЙ они инвестируют гигантские деньги в свой ВПК, воруют по всему миру где не могут купить и то - пока только догоняют по уровню своего оружия....
Далее - человеческие ресурсы. СССР технологически был на порядок слабее Германии. По вооружению. Но СССР выстоял и победил. То, что не взяли Москву - случайность. Почитайте кому интересно у Жукова, как танкам Гудериана одной заправки не хватило что бы не въехать в Москву - дорога была пустая, войск не было. Пока заправляли - наши подтянули заград-отряды а потом и закрыли прорыв. Но я о другом. СССР победил трупами. Гигантским количеством своих войск. Которые перемалывались но не перемололись. И перемололи сами немцев.
Сейчас ничего не поменялось - русские еще нарожают. И попрут на нас.
И послееднее. А может и первое. Прямой войны с Россией ни будет НИКОГДА. НИКТО не будет воевать с ними. НИКОГДА. НИ ПРИ КАКИХ ОСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
Потому что - ЯДЕРНЫЙ ПАРИТЕТ. Америке понадобилось всего 2 (ДВЕ) бомбы, что бы одна из самых продвинутых на тот момент в военном отношении и самая милитаризированная страна, в которой военный дух был чуть ли не религией - КАПИТУЛИРОВАЛА!! Все эти самураи и прочие гордые камикадзе - просто сказали - мы сдаемся.
Россия - ядерная держава. Ее в принципе невозможно победить в войне. Как невозможно победить Индию или Пакистан. Которые долгое время устраивали кровавую бойню между собой - делили территории. А потом - бац, стали обладателями ядерного оружия....и такие миролюбивые сразу стали...все договора подписали и мирно живут уже десятилетия...
Еще раз - 50%. 60% - бессмысленно. Если говорить о попытках победить в войне Россию.
Выход какой? Уже говорил тут. Повторю.
1. Сдерживать русских международным сообществом и санкциями. Сейчас и ближайшие лет 5-10.
2. За это время строить армию, развивать ВПК и реформировать экономику, что бы было за что строить и развивать
Это что касается военной стороны вопроса.
По Востоку. Да и по Крыму.
Есть всего ОДИН способ вернуть. ДОБРОВОЛЬНЫЙ уход России.
Под влиянием чего она САМА захочет уйти из Донбасса - новые санкции, развал ее экономики, протесты голодные населения - по большому счету нам пох - что быстрее наступит то и хорошо. Смысл один - они сами должны решить убраться. Потому - это очень не быстрый процесс. Особенно с Крымом. Я думаю - и тут уже говорил об этом - еще внуки наших детей будут погибать от пуль русских....
Хотел написать - как Израиль - да. Но - нет. Нет в мировой истории аналогичной ситуации. Я таковой не знаю. Правда при одном важном условии. Если мы все останемся украинцами. У которых одна Родина - Украина. А не пересремся в очередной раз между собой начиная с мудака\мудачки президента и продажных депутатов и несольемдоговоримся с русскими омирекапитуляции...
PS Чтоб два раза не вставать на крики говноедов штатных. О мирном сосуществовании с русскими в любом случае придется договариваться. Мы сейчас это делаем чуть ли не каждый день. И будем это делать - договариваться с агрессором об условиях не военного сосуществования. Двух НЕЗАВИСИМЫХ государств. Я так понимаю холодный мир. И согласен с таким подходом.
ЗЫ 2 И - да - скорблю по всем погибшим нашим пацанам и мужчинам... Царство им небесное... Станк - примите искренние соболезнования....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Представь себе , что ты банк . Замундия конфликет с бурундией. Ты знаешь что там много грязных делишек в принципе , да ещё и США чет постоянно лепечет .
Ты будешь разбираться кто прав, кто виноват? Или тупо забаниш обоих в своих операциях , боясь ошибиться ? Особенно , когда на кону "гулькин нос"
Украина действительно в блоклистах многих финучереждений. Это, ,собсно , не новость.
Shit or get off the pot!
Нате вам еще одного підора в команду зе.Штат растет)).
Александр Плющев: Спрашивают наши слушатели, кого вы поддерживаете на президентских выборах на Украине и важная ли эта история?
Максим Шевченко, журналист: Для меня тут даже нет вопроса. Я поддерживаю выдающегося актера Владимира Зеленского. Я 95-й квартал смотрю много лет, и я восхищен этими ребятами. Они мои любимцы.
сцуцца и сруцца шокопляди
похлеще рыгов будут
У Львові з’явились провокативні білборди
Білборди з надписами “Весна прийде — будуть нові жарти про хохлів” та “ЗЕ!проданець — слуга у®ода”, помічені на Личаківській і Городоцькій вулицях, а також на об’їзній дорозі Наразі встановити, хто є замовником такої “реклами”, не вдалося
Надо чтобы Россия признала себя стороной конфликта. А до того говорить не с кем и не о чем.
Vozar,
только как договаривалась ФРГ с СССРО мирном сосуществовании с русскими в любом случае придется договариваться.
и не думаю, что существуют иные способы восстановить свою территориальную целостность, кроме как дождаться (не сложа руки) развала империи
Это один из вариантов. Могу сказать еще возможный вариант - смена власти в России. На более адекватную. Напомню - ГДР освободили от СССР еще ДО развала СССР. Путем переворота или сдохнет царек нынешний - мне пох.
Опять же - санкции какие то. Принцип - простой - растет цена вопроса. Для русских. Когда после определенного уровня вопрос духовных скреп и восстановление русской империи русским царькам уже будет не актуален...своих бы прокормить...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Как быстро некоторые пришли к тому,что хотел путин и рассказывал в своих сми -устали от войны,нужен мир и т.д
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks