Тот же Мовенпик, который по цене выше, по уровню питания, сервиса, инфраструктуре отстает крайне сильно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тот же Мовенпик, который по цене выше, по уровню питания, сервиса, инфраструктуре отстает крайне сильно
Так а зачем в Старом городе заниматься снорком?
Если там волнующий Рас-Умм-Сид с одной стороны и мертвая Шарм-Эль-Майя с другой.
Именно там, что совсем не логично уже для апреля остаются отели Фараны.
Риф Оазис + Сентидо, Джаз Фанара и Фараана. Все.
Возил я в декабре многократного репитера Хаятт Регенси, он не помню, сколько лет по 2 р/год ездит в одно и тоже место тк уровень сервиса, питания и остального Хаятт был до недавнего времени отелем №2 в Шарме.
И это не мои только слова, а сведения всех более менее известных турфорумов.
Так вот мнение Мовен ему поменял, и с его слов он не хуже Хаятта по этим показателям.
Особенно с его претенциозным отношением к еде...
Кстати видос декабрьский
Востаннє редагував papa__74: 30.01.2019 о 00:48
Значит Хайят полное Г
Я ж был в обоих отелях, в Аква парке гораздо лучше кормят и есть зерновой кофе в различных видах, еще и бесплатно
При том, что Аквапарк ессно проигрывает разгромно по питанию какому-то турецкому Баруту.
А по-поводу не плавать с маской в Египте, знаю многие люди вообще неохотно плавают, но при этом им нравится там. Далеко ходить не надо, моей любимой 23-24С вода холодная. Она один раз, за все наши поездки за границу на море(10+ раз) получила полное удовольствие от купания, в Кемере, в июле, с водой 28С и температурой воздуха ночью 27-30С. Т.к. это был единственный раз когда поехали летом за границу. А не, вру, в Италии в конце июня были же на юге, тоже немного купались, но ей было холодно. А есть еще люди не очень умеющие плавать, но любящие побухать, едущие ради детей и тд и тп.
П.С. Сам езжу в Египет по большей части за рыбками конечно
У каждого свои требования к отдыху.Мы ездим в Шарм в середине мая и в середине октября.Нас полностью устраивают Альбатросы Аква Блю и Аква Парк5.Жена не плавает,пологий песчанный заход,можно поплескаться и прямо рядом полно рыбок.Бухта безветренная,море 25-28 ,воздух 30-38.Бассейнытеплые,рядом с номерами,вышел и в бассейн.Риф на диком пляже меня устраивает полностьюЗа пять поездок в Альбатрос в Шарм по 12-14 дней каждый заплыв нахожу ,что то новое.Видов 80 рыб заснял.Мне удобно часа по полтора рано утром и часа полтора после обеда.Риф живой,но интересный,нет течений и всегда можно плавать в отличии от Марса Алам.Питание тоже нас Устраивает.Когда едешь на полноценные 12_14 дней Обязательно попадеш на дни с морепродуктами и другими вкусняшками.И самое гдавное отношение персонала.Приезжаешь как на дачу.Все тебя знают,заранее бронируют один и тот же понравившийся номер фемили .Рядом Эль Меркато,за десять минут можно сходить в фруктовую лавку к Мише и купить манго.До старого города пешком 20-25 мин.прогуляться вечером.
Здравствуйте, господа туристы! Нужн
а свежая инфа об отеле Grand Oasis Resort 4*. Отель выкуплен савой групп, открылся в декабре после косметического ремонта. Может кто успел побывать ?
Востаннє редагував Алена7777: 05.02.2019 о 10:49
Спасибо, вроде неплохая 4-ка.
Алена7777, сегодня вернулись из Grand Oasis, что Вам интересно? Были здесь 3 года назад, наш первый полет в Египет, увидели шаровую цену и прилетели в 8 раз сюда же. За 3 года риф справа от пирса подугробили - туда иногда пристают моторные лодки, которые катают на таблетке или возят на парасейлинг, эта часть закрыта для плавания, слева нормальный вполне богатый риф, но все же меньше, чем было, боюсь, что это проблема всего Египта. Расположение отеля, ухоженность территории, море - главные плюсы. Море конец января- начало февраля 22 градуса. Несколько дней возле бассейна был ветер, а на пляже безветренно. Один из бассейнов с подогревом. Питание нормальное, всё вкусно, выбор так себе, но никто не голодает, на пляже с 12 до 16 фаст фуд - бургеры с очень вкусными котлетками... Номер был на 3 этаже с видом на бассейн и море, свеженький косметический ремонт, новая сантехника, на 2 этаже люди говорили, что плохие номера. А-ля карт ресторанов нет, 3 года назад были. Прилет был ранний, браслеты нам зажали, голодали до обеда, тоже с последним днем, в 12 срезали и гуляйте. Открыт только главный корпус, остальные корпуса на ремонте. Персонал очень приятный. 100% отдыхающих русскоговорящие, следовательно, есть пьяные маты с утра, хамство...это наша культура...Аниматоры старательные - зарядка, йога, дартс, боча, клубные танцы на пляже, вечером детские дискотеки и вечерние шоу, возят на дискотеки, иногда в Савой. Вечерние шоу - руками аниматоров, никаких приглашенных артистов, но всё, на что попадали, нам понравилось. В последний вечер было караоке, откуда-то взялись среди отдыхающих настоящие профи-певцы, было круто. Постепенно переделывают под бюджетную пятерку, не планируют до уровня Савоя, так объясняли. Мы знали, куда ехали, отдых получился прекрасный. Отель родной для нас. Территория прекрасная, много цапель, видимо привыкли, что там тихо...Да, если будете лететь, интернет в холле на айфон не подключается, только на андроид...с крайнего коридора, который ближе к отелю Four Seasons, ловит интернет Four Seasons (как и 3 года назад)
![]()
Востаннє редагував Austria: 07.02.2019 о 19:13
Уважаемые турагенты, я вижу, что открылся наш любимый Бич Альбатрос Шарм 4* после ремонта. Он есть у Джоин ап, но что-то, как для четверки, стОит по-дурному. Расположение отеля великолепное, в бухте Шарм-эль-Майя, пляж с песочным заходом и рифами - для детей и не плавающих туристов (типа меня). Рядом - Старый город. Этот отель будет у Тезтура из Днепра? Он просто у нас второй по мониторингу отпуска
![]()
Востаннє редагував Austria: 08.02.2019 о 16:08
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks