вот этот вот второй клон юльки вроде с народного фронта, а виноват петя, а не юлин сеня. женская логика.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот этот вот второй клон юльки вроде с народного фронта, а виноват петя, а не юлин сеня. женская логика.
Cui prodest?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А чем один ЮВТ хуже второй ЮВТ?
И какое право одна ЮВТ может требовать(!) снимать с выборов другого ЮВТ?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
... та ЮВТ - в законе, а этот - фраеришко сраный ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ответьте на простой вопрос почему ЮВТ две штуки а ПАП один?
Первый закон глупости
Отвечаю на простой вопрос: наверное, ещё один ПАП не решил идти в президенты.
А если избиратель не читает за кого голосует - это исключительно проблемы голосующего. В стране обязательное среднее образование, читать учат всех.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
давайте еще немного логики. )
если второй ювт является фигурой пап и введен в игру (через прокладку партии первой ювт) для победы над первой ювт, то выходит, что первая ювт видит на финишной прямой исключительно себя и пап. так?
фанам зеленского должно быть щас обидно я считаю. )
А чего Юля так засцала? Боится что народ ее с каким то неизвестным мужиком перепутает? Так для этого уже давно нашли противодействия. Получит официальный номер, вот пусть его и рекламирует.... Ну заплатил Пэтро тому Юрию, ну считаешь это преступлением, иди к Авакову, это его работа.... орать то зачем...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я б на месте Пороха замутил бы еще одного зеленского, А лучше штук пять-шесть...
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Отставить панику. Первый раз что ли такой подставной кандидат? Я вас умоляю.... Ну поистерила чуток Юля. Ну так ей же ж нужно чем то брать выборцив....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если не вьіборьі презика я б и не знал о его существовании.Живет на одну зарплатуОсвіта професійно-технічна
Посада (заняття) народний депутат України, член Комітету Верховної Ради України з питань запобігання і протидії корупції
Видимо кредит взял на регистрацию, потому чтоЗаробітна плата отримана за основним місцем роботи 238956cамовисування
Первый закон глупости
раша пнхПредставитель Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Томас Раймер заявил сегодня о том, что двух граждан Российской Федерации исключат из списка наблюдателей на украинских выборах в связи с отказом Украины в их аккредитации.
Кандидат не первый раз... первый раз - война, Шурик... первый раз - десятки тысяч семей похоронили своих... и это всё - на фоне тотального зубожиння народа и при этом параллельно в открытую торговля с рашкой... и это лицемерие и унижение - ещё на пять лет??? Ноу, никто это не проглотит![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks