Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 3000 ПершаПерша ... 1071571971981992002012022032042052062072082092102112122132142152162172573077071207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    без денег ты особо ее не построишь
    ..а страну - отстроишь, да ... я еще раз говорю, если война - то как война, т.е. "все для фронта, всё для победы" .. а именно, бюджет военный максимально до упора, все валютные резерву у населения и юрлиц конфисковать, доходы будущие в СКВ - исключительно через Госказначейство, распорядитель тратит только на производственные нужды по импорту, потребительский импорт перекрыть, кроме критического (лекарства, карасин - да и тут легковой автотранспорт можно посадить в отстой, чтобы не тратиться) .. ну и т.д. ... покупать у всех черножопых/узгоглазых/хитрожопых любое вооружение на все деньги .... всех подписать на военный займ (потом победившая держава вернёт) .... вот так ... только сильно я сомневаюсь, что на такую войну согласится хотя бы 10% украинцев ..... завопят о правах человека и гражданина ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а страну - отстроишь, да ... я еще раз говорю, если война - то как война, т.е. "все для фронта, всё для победы" .. а именно, бюджет военный максимально до упора, все валютные резерву у населения и юрлиц конфисковать, доходы будущие в СКВ - исключительно через Госказначейство, распорядитель тратит только на производственные нужды по импорту, потребительский импорт перекрыть, кроме критического (лекарства, карасин - да и тут легковой автотранспорт можно посадить в отстой, чтобы не тратиться) .. ну и т.д. ... покупать у всех черножопых/узгоглазых/хитрожопых любое вооружение на все деньги .... всех подписать на военный займ (потом победившая держава вернёт) .... вот так ... только сильно я сомневаюсь, что на такую войну согласится хотя бы 10% украинцев ..... завопят о правах человека и гражданина ...
    И президента не менять до полной победьі.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Угу, при таких условиях завтра страну разорвут.
    Тут ВП ввели на месяц , ничего не меняя практически- слезы, сопли, вопли, а вы о таком.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ну я бы не был так категоричен
    Прибалтика, Курилы как пример
    те же республики Средней Азии
    Сколько Прибалтика ждала? Чуть больше 50-ти лет?
    Так это в Союзе случайно к власти (частично) пришло поколение внутренне воспринимающее демократию и Союз начал валится. Без развала Союза Прибалике светил хрен да нихрена еще хх лет.
    И учитывай такой фактор, что Прибалтика уходила, а Донбасс должен прийти. Это две большие разницы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ну тут я с тобой солидарен, но этого же нет, наверное кому то выгодно иметь пару нарко-коридоров, гонять контрабас и пилить на военном бюджете
    кстати, я бы добавил к всему вышеперечисленному - расстрелы мародеров и от власти в первую очередь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Пацаны, все для фронта, все для победы, уже лед 200 не работает.... это даже не утопия. Это маразм.
    ЗЫ я вполне осознаю, что есть люди которые другого пути не видят. Но и этим путем они никуда не дойду.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Сколько Прибалтика ждала? Чуть больше 50-ти лет?
    Так это в Союзе случайно к власти (частично) пришло поколение внутренне воспринимающее демократию и Союз начал валится. Без развала Союза Прибалике светил хрен да нихрена еще хх лет.
    И учитывай такой фактор, что Прибалтика уходила, а Донбасс должен прийти. Это две большие разницы.
    В его плане Донбасс тоже должен уйти, от раши
    от насильного присоедения страна больше потеряет чем приобретет
    Германия еще до сих пор не отхекала ГДР
    ну эт как я его понимаю, хотя план кора мне ближе))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пацаны, все для фронта, все для победы, уже лед 200 не работает.... это даже не утопия. Это маразм.
    ЗЫ я вполне осознаю, что есть люди которые другого пути не видят. Но и этим путем они никуда не дойду.
    ..предложи другой путь .. пусть он тоже будет фантастический ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

..предложи другой путь .. пусть он тоже будет фантастический ....
    Ну для того, что бы предложить другой путь, нужно четко осознавать, что же за война идет на Донбассе. Вот ты лично что по этому поводу думаешь?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

В его плане Донбасс тоже должен уйти, от раши
    от насильного присоедения страна больше потеряет чем приобретет
    Германия еще до сих пор не отхекала ГДР
    ну эт как я его понимаю, хотя план кора мне ближе))
    Ну ушел, а дальше? Ушел от России это совсем не означает вернулся в Украину.
    Кстати по поводу Крыма был хороший комментарий кого-то адекватных российских политологов.
    Даже в случае развала России уже завтра никуда Крым не вернется. Нынешняя Украина им интересна менее чем никак. Просто будет еще одно Приднестровье (если проигнорируют право коренного народа) или Абхазия (если учтут).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну для того, что бы предложить другой путь, нужно четко осознавать, что же за война идет на Донбассе. Вот ты лично что по этому поводу думаешь?
    .. обычная война, как в Сирии ... паны дерутся, а чубы летят у козаков ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

Садовой вчера озвучил - отгородитьсяи укрепиться, отстраивать свою страну и ждать момент
    В схроны что ли?))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ну с такой оценкой в принципе решения не существует. Ну кроме "паны договорятся" потому что они даже не могут уничтожить друг друга. На смену придут другие "паны"....
    ЗЫ нужна причина, а не отмазка.... отмазка не решает ситуацию.... ее предназначение другое....
    ЗЫ ЗЫ причина войны и в Сирии и в Украине одна и та же. Но это разные войны. Очень разные, как по целям, так и по участникам, так и по последствиям....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну ушел, а дальше? Ушел от России это совсем не означает вернулся в Украину.
    Кстати по поводу Крыма был хороший комментарий кого-то адекватных российских политологов.
    Даже в случае развала России уже завтра никуда Крым не вернется. Нынешняя Украина им интересна менее чем никак. Просто будет еще одно Приднестровье (если проигнорируют право коренного народа) или Абхазия (если учтут).
    ну и в каком месте он адекватный?)))
    выбор то будет не особо велик - С.Абхазия только без доноров, Турция, Татары или Украина, как думаешь, куда грести многохромосомные начнут?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

она кстати там не особо обычная

Дописів
    7 525

Типово

захват Донбасса - обычный терроризм, когда за освобождение заложников требуют выполнение условий.

Выполнение условий террористов ведут лишь к новым захватам.

Но переговоры вести надо только с 1 целью - тянуть время.

Однако нельзя показывать террористам слабость а то они начнут убивать заложников чтобы подтолкнуть к решению выполнить их условия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

она кстати там не особо обычная
    ...ну, там нет классических двух сторон, да ... их там минимум четыре .. или пять...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ну и в каком месте он адекватный?)))
    выбор то будет не особо велик - С.Абхазия только без доноров, Турция, Татары или Украина, как думаешь, куда грести многохромосомные начнут?
    Ты видишь сильно большую разницу между "без доноров, только на свои" и "финансирует Украина"?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

ШуреГ,ну ты понимаешь,что с таким мировоззрением ты становишься кровным врагом у того же Станка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    захват Донбасса - обычный терроризм, когда за освобождение заложников требуют выполнение условий.

Переговоры с террористами череваты новыми захватами.

Но переговоры вести надо только с 1 целью - тянуть время.
    .. так отменили уже террористов ... а международная обчественность так на них изначально не соглашалась ...

Сторінка 207 з 3000 ПершаПерша ... 1071571971981992002012022032042052062072082092102112122132142152162172573077071207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті