| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..у видел выражение "с бл. подругами" .. долго пытался отвязаться от первой пришедшей в голову расшифровки сообщения ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
и я такая же.
Нет ничего такого, из-за чего я бы держала пропазапас мужика.
Даже если посчитать с меркантильной точки зрения. Посыл ейный такой : пусть будет, может когда еще съезжу в отпуск.
В итоге что имеем? Она сидит ждет приглашения, когда я уезжаю, она пользуется этим, чтобы ему напомнить "а вот она поехала, и я бы хотела". Он отказывает - раз, другой, третий. Каждый такой раз она огорчается и впадает в легкий депрессняк. Вот недавно она написала, что в крайний раз она поехала только потому, что мой товарищ это организовал - я удивилась, что до неё это дошло.
Дальше, если убрать наличие меня, а его уже можно смело убрать, что она получает от отпуска? Тот пяток дней в году, в которые она ни погулять не может нормально, ни жрачки действительно вкусной пожрать, ни в красивые места съездить, ни порадоваться подаркам каким-то, ни с новым мужиком познакомиться.
Я не понимаю за что там держаться.
Жаб, ну человек по природе оторванный встречается редко, потому даже не из особо комфортной зоны комфорта без перспективы ее улучшить не хочется вылазить, плюс эмоциональная связь, плюс если есть дети, то и чувство долга, в общем сдерживающих попутных факторов конечно может быть вагончик и поболее чем желание сделать себе цацу
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..как это никого нет ... в Анталью самолёты сотнями возят каждый день ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кстати, а кто в Анталью летает именно за мужиками? Это секс-туры замужних дамочек. Им и работников отеля достаточно .
Если востребованная тетка, которая не бросается на аниматоров, то с ней бижутерия не прокатит.
Гг утром бьіл таксоид обрусевший грузин, шо карротик прописал: отдал мне мозг на вьінос, лапушка.
Сичаз чмо. Щит фм бьет по нейвам, 'у вас такая НС хорошая'. - 'та я ваше спокойньій'.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks