| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за информацию, теперь понятно, почему никто не хочет с этим связываться
Самый странный закидон - это требование аванса ДО подключения за 6 мес вперед. А если он фигово будет работать, как в отзывах, оно мне надо бегать договор разрывать и деньги возвращать?
А 3g-4g прекрасно со смартфона раздается по всей квартире, почему бы ему также прекрасно не работать через роутер?
Пришел черед. «Повреждение третьими лицами». Сроки тоже не называются.
А что лучше по качеству, Фрегат или Трайфл?
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Кто нибудь знает, что это за тариф в списке смены на ADSL появился "Легкий - Рік без абонплати Лояльний 2018 - 20M - 0,00 грн" ?![]()
Акционный же. Приходила рассылка. Платите авансом на год и получаете скидку в N денег. Только смысл? В условиях нестабильности Веги в последнее время это как играть в лотерею. У меня «повреждение кабеля третьими лицами» с середины декабря и нет никакой информации о сроках восстановления. Хотя до этого за 10 лет всего пару раз не было интернета недолго.
Нихрена они официально не отказались. У кого работает, у того и дальше будет. А у кого вырезали, то оформляют заявку на восстановление и кормят завтраками. В этом и проблема. И оптику я б не ждал. Мне сказали, что если будет 10-15 человек в доме (и искать их должен я), то рассмотрят возможность прокладки оптоволокна. По другому не хотят. Поэтому пришлось отключаться, т.к. ADSL нет с середины декабря. Вега пошла по пути самоуничтожения. Доходы растут не за счет роста абонентской базы, а за счет подорожания существующих услуг и впаривания новых существующим абонентам.
да забудьте вы про Вегу)
Даже у кого работает, это не надолго. При демонтаже меди будут и живых абонов резать ) На левом берегу так и поступили.
Оптику делать НЕ будут. Нет денег. В Диевке уже и оптику сворачивают. Ипанутый менеджмент решил выставлять счета даже тем абонам, у которых стояло оборудование. В ответ владельцы помещений с площадками начали тупо вырубать свет) Нет света - нет инета. Абоны расползаются по другим провайдерам. Площадка демонтируется за ненадобностью )
Есть куча других провайдеров - не связывайтесь с этим полутрупом
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Золотые слова.
Как-то увидел, что в ящике Веги кто-то копается. Очень удивило, т.к. больше года телефон не работает. Подошел поговорить. Парень объяснил, что ремонтировать никто не собирается. Типа ревизии. Сказал, что в таких случаях у Веги оформляется заявка на демонтаж. Вроде бы как у Веги было планов громадье на счет восстановления телефонов по радиоканалу. Нафиг такое удовольствие. Вобщем фтопку как и проводное радио. Понятно что ждать нечего, пошел и отключился.
Самое хреновое, что они не говорят об этом открыто. Когда звонишь/обращаешься через чат, то всегда "заявочка в работе, сроки не указаны, направлен запрос на уточнение сроков, обращайтесь через время".
Не могу понять, нахрена демонтировать остатки меди? Неужели выгода от этого больше затрат на работу персонала?
Медь вообще дорогая штука. Я как то считал проект в 2015ом по демонтажу меди в районе Амура в частном секторе - так там выходило, что демонтаж и реализация меди окупали проект по переводу всех абонов в том районе на оптику ) Но, как обычно, что то где а согласованиях в верхах зависло и проект загнулся )
Не совсем, они там абонентов переводили на мобильную связь от Интертелекома, т.е. давали просто мобилку, а на ней был привязан оптимовский номер. Формально да, радиосвязь, конечно. В любом случае, у кого телефонная линия была только для ADSL - им до лампочки та мобилка с городским номером...
И правильно сделали. Вега - это труп и он уже начал того...![]()
Здравствуйте! Есть какая то инфа по провайдерам на ул. Кочкина/Сиворонова? Это частный сектор Подскажите пожалуйста
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks