Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 311 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311 ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    26 192

Типово

Цитата Допис від Ляо Переглянути допис
    Трайфл отказал, а Союз мне как-то не попадался, спасибо! (только отзывы что-то у них не очень...)
    боюсь ,что безпроводной без вариантов
    там с канализацией совсем беда - построить только воздушкой. а по опорам электротранса, да на красной линии - не разрешат

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

Трайфл отказал, а Союз мне как-то не попадался, спасибо! (только отзывы что-то у них не очень...)
    Да, иногда у них бывают закидоны. Но в целом лучше чем беспроводная фигня.

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    боюсь ,что безпроводной без вариантов
    там с канализацией совсем беда - построить только воздушкой. а по опорам электротранса, да на красной линии - не разрешат
    Спасибо за информацию, теперь понятно, почему никто не хочет с этим связываться

Цитата Допис від armand Переглянути допис
    Да, иногда у них бывают закидоны. Но в целом лучше чем беспроводная фигня.
    Самый странный закидон - это требование аванса ДО подключения за 6 мес вперед. А если он фигово будет работать, как в отзывах, оно мне надо бегать договор разрывать и деньги возвращать?
    А 3g-4g прекрасно со смартфона раздается по всей квартире, почему бы ему также прекрасно не работать через роутер?

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

Спасибо за информацию, теперь понятно, почему никто не хочет с этим связываться

Самый странный закидон - это требование аванса ДО подключения за 6 мес вперед. А если он фигово будет работать, как в отзывах, оно мне надо бегать договор разрывать и деньги возвращать?
    А 3g-4g прекрасно со смартфона раздается по всей квартире, почему бы ему также прекрасно не работать через роутер?
    Ого! Такого прикола я не знал. Действительно совсем не привлекательные условия ...
    Но это много объясняет, там ведь всё через ФОПы. Один из них кстати бывший сотрудник Укуртелекома.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Пришел черед. «Повреждение третьими лицами». Сроки тоже не называются.
    А что лучше по качеству, Фрегат или Трайфл?

Типово

Значит, ваши знания еще не так глубоки))) Фрегат есть только на нечетной стороне Серова и проводить его в мой дом они отказались, от Воли есть только ТВ, а инет не заведен, Киевстара также нет, вы думаете я не проверила всех провайдеров в городе?
    вы номер дома то скажите )
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    вы номер дома то скажите )
    Шепну в лс))

Дописів
    9

Типово

Кто нибудь знает, что это за тариф в списке смены на ADSL появился "Легкий - Рік без абонплати Лояльний 2018 - 20M - 0,00 грн" ?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від RiderOnTheStorm Переглянути допис
    Кто нибудь знает, что это за тариф в списке смены на ADSL появился "Легкий - Рік без абонплати Лояльний 2018 - 20M - 0,00 грн" ?
    Акционный же. Приходила рассылка. Платите авансом на год и получаете скидку в N денег. Только смысл? В условиях нестабильности Веги в последнее время это как играть в лотерею. У меня «повреждение кабеля третьими лицами» с середины декабря и нет никакой информации о сроках восстановления. Хотя до этого за 10 лет всего пару раз не было интернета недолго.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    Акционный же. Приходила рассылка. Платите авансом на год и получаете скидку в N денег. Только смысл? В условиях нестабильности Веги в последнее время это как играть в лотерею. У меня «повреждение кабеля третьими лицами» с середины декабря и нет никакой информации о сроках восстановления. Хотя до этого за 10 лет всего пару раз не было интернета недолго.
    с декабря как минимум они уже офицально от адс отказались... я звонил узнавал сказали что компания адсл больше не предоставляет..а оптику ждите

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Tigr223 Переглянути допис
    с декабря как минимум они уже офицально от адс отказались... я звонил узнавал сказали что компания адсл больше не предоставляет..а оптику ждите
    Нихрена они официально не отказались. У кого работает, у того и дальше будет. А у кого вырезали, то оформляют заявку на восстановление и кормят завтраками. В этом и проблема. И оптику я б не ждал. Мне сказали, что если будет 10-15 человек в доме (и искать их должен я), то рассмотрят возможность прокладки оптоволокна. По другому не хотят. Поэтому пришлось отключаться, т.к. ADSL нет с середины декабря. Вега пошла по пути самоуничтожения. Доходы растут не за счет роста абонентской базы, а за счет подорожания существующих услуг и впаривания новых существующим абонентам.

Типово

да забудьте вы про Вегу)

Даже у кого работает, это не надолго. При демонтаже меди будут и живых абонов резать ) На левом берегу так и поступили.
    Оптику делать НЕ будут. Нет денег. В Диевке уже и оптику сворачивают. Ипанутый менеджмент решил выставлять счета даже тем абонам, у которых стояло оборудование. В ответ владельцы помещений с площадками начали тупо вырубать свет) Нет света - нет инета. Абоны расползаются по другим провайдерам. Площадка демонтируется за ненадобностью )

Есть куча других провайдеров - не связывайтесь с этим полутрупом
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 105

Типово

да забудьте вы про Вегу)

Даже у кого работает, это не надолго. При демонтаже меди будут и живых абонов резать ) На левом берегу так и поступили.
    Оптику делать НЕ будут. Нет денег. В Диевке уже и оптику сворачивают. Ипанутый менеджмент решил выставлять счета даже тем абонам, у которых стояло оборудование. В ответ владельцы помещений с площадками начали тупо вырубать свет) Нет света - нет инета. Абоны расползаются по другим провайдерам. Площадка демонтируется за ненадобностью )

Мдя, печалька.

Пока ещё оптика в чс работает конечно, но такие новости оптимизма не дают. У них и так поломки до этого месяцами исправляли. Теперь как понимаю в случае следующей нужно будет сразу переползать на PeopleNet...

Дописів
    1 379

Типово

да забудьте вы про Вегу)

Золотые слова.

Как-то увидел, что в ящике Веги кто-то копается. Очень удивило, т.к. больше года телефон не работает. Подошел поговорить. Парень объяснил, что ремонтировать никто не собирается. Типа ревизии. Сказал, что в таких случаях у Веги оформляется заявка на демонтаж. Вроде бы как у Веги было планов громадье на счет восстановления телефонов по радиоканалу. Нафиг такое удовольствие. Вобщем фтопку как и проводное радио. Понятно что ждать нечего, пошел и отключился.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Парень объяснил, что ремонтировать никто не собирается.
    Самое хреновое, что они не говорят об этом открыто. Когда звонишь/обращаешься через чат, то всегда "заявочка в работе, сроки не указаны, направлен запрос на уточнение сроков, обращайтесь через время".
    Не могу понять, нахрена демонтировать остатки меди? Неужели выгода от этого больше затрат на работу персонала?

Типово

Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    Самое хреновое, что они не говорят об этом открыто. Когда звонишь/обращаешься через чат, то всегда "заявочка в работе, сроки не указаны, направлен запрос на уточнение сроков, обращайтесь через время".
    Не могу понять, нахрена демонтировать остатки меди? Неужели выгода от этого больше затрат на работу персонала?
    Медь вообще дорогая штука. Я как то считал проект в 2015ом по демонтажу меди в районе Амура в частном секторе - так там выходило, что демонтаж и реализация меди окупали проект по переводу всех абонов в том районе на оптику ) Но, как обычно, что то где а согласованиях в верхах зависло и проект загнулся )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Вроде бы как у Веги было планов громадье на счет восстановления телефонов по радиоканалу. Нафиг такое удовольствие. Вобщем фтопку как и проводное радио.
    Не совсем, они там абонентов переводили на мобильную связь от Интертелекома, т.е. давали просто мобилку, а на ней был привязан оптимовский номер. Формально да, радиосвязь, конечно. В любом случае, у кого телефонная линия была только для ADSL - им до лампочки та мобилка с городским номером...
    Понятно что ждать нечего, пошел и отключился.
    И правильно сделали. Вега - это труп и он уже начал того...

Дописів
    46

Типово

Здравствуйте! Есть какая то инфа по провайдерам на ул. Кочкина/Сиворонова? Это частный сектор Подскажите пожалуйста

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Obrazua Переглянути допис
    Здравствуйте! Есть какая то инфа по провайдерам на ул. Кочкина/Сиворонова? Это частный сектор Подскажите пожалуйста
    PeopleNet точно был. Позвоните им.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Опа, тема еще дышит. Значит ВЕГаны еще существуют...

Сторінка 308 з 311 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті